реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое > Машины других марок

Машины других марок Любые вопросы и ответы, по машинам всех марок, кроме DSM...

Ответ
Опции темы
Старый 11.03.2010, 09:14   #76
ETalon

Существует мнение,что БМВ чутка уронило свой престиж и стало заниматься той же х*итой,что и все.Если до середины 90х БМВ это было дорого и надежно,теперь это дорого и ненадежно.У брата была е36,отъездил на ней 4 месяца - продал нахрен,купил Аккорд ( что характерно,кстате) и радуется.

Заядлый БМВвод это заядлый БМВвод,не надо приплетать сюда фанатизм определенной группы людей,а это именно фанатизм и зашоренность,когда люди не могут открыть глаза и увидеть,что ненаглядная марка уже не та.Вот и продолжают по инерции брать БМВ

А Ягуар есть Ягуар,тоже очень почетные машины,наворочены дай боже,даже едут неплохо.Вопрос в надежности и цене.И что самое забавное - у Ягуара тоже есть свой фан клуб дядек с деньгами

Очень хорошо,что не БМВ придумало г2,а то было бы УГ,как и 90% БМВ,но с ценой завышенной как минимум на 60%
Старый 11.03.2010, 10:04   #77
sergey73015

Hellraiser,ты вообще меня не понял.
Короче,это бесполезный,никому не нужный разговор.
sergey73015 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 10:24   #78
stealsth

sergey73015, не трогай Димку))) он центровой парень, говорит БМВ авно значит авно и камаро и т.д.))))))
stealsth вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 13:08   #79
sergey73015

зачем тогда форум.общались бы друг с другом в аське или форум свой собственный замутили,если другие мнения побоку.Бесят такие бескомпромисные ответы.Ещё и говорят про фанатизм и зашоренность других,а сами...

Добавлено через 5 минут
Hellraiser:Очень хорошо,что не БМВ придумало г2,а то было бы УГ,как и 90% БМВ,но с ценой завышенной как минимум на 60%
абсолютно не взвешенный ответ и цифры,интересно знать,откуда взялись?Может от туда же откуда и всё мнение о БМВ?

Последний раз редактировалось sergey73015; 12.03.2010 в 13:08.. Причина: Добавлено сообщение
sergey73015 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 14:02   #80
DimDim

разные тачки с разной философией))
бмв в Бумере, г2 в форсаже
кому что ближе просто))

мне нра бмв
DimDim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 15:12   #81
ETalon

stealsth, вот,пральна мыслишь ))))))))) Камаро кстати не говно, но чет я на салон твой глянул и чет как-то совсем перестал по 3 gen фанатеть

sergey73015, к вопросу о цене и overprice БМВ.

http://www.bmwusa.com/standard/conte...e/default.aspx

Тут уже был спор на тему 300сильных авто и выбор там довольно-таки достойный за 21-22k зелени.При этом что Genesis Coupe,что Camaro 5g,что Mustang GT выглядят в несколько раз лучше этого огрызка,а наворотов там в салоне столько же,если не больше.

Цифры и мнение откуда взялись?) Пральна,все оттуда же - личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergey73015 Посмотреть сообщение
зачем тогда форум.общались бы друг с другом в аське или форум свой собственный замутили,если другие мнения побоку.Бесят такие бескомпромисные ответы.Ещё и говорят про фанатизм и зашоренность других,а сами...

Ок,для меня лично БМВ не машина уже,а кусок ломучего дорогостоящего отстоя.И это лично моя точка зрения,которую я никому не навязываю.

Да,кстати,насчет лично своего фанатизма и зашоренности:

Хоть я и ярый фанат Эклипсов 1ого поколения, это не говорит о том,что последующие мои машины будут Митсубиши.Так как мне хватает головы чтобы понять,что в отличие от 90х,сейчас Митсубиши уже тоже далеко не та марка.За примерами далеко ходить не надо,достаточно сравнить старые Galant с новыми или вообще Colt,на его примере еще более заметна деградация марки.

Последний раз редактировалось ETalon; 12.03.2010 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
ETalon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 15:43   #82
LEo

sergey73015, очень улыбнуло))) а потом люди, прочитав подобные опусы, покупают эту помойку и удивляется, а че ж она сука сыпится и деньги сосет?) ради интересы все неверящие мне и считающие, что только мне не повезло с машиной, а остальные конфеты надежные, пусть зайдут на e46club и почитают, тем более там есть отдельная тема, где народ отписывает свои поломки за время владения этим чудом. Прикиньте, как вы удивитесь)))

Я уже писал, что до смены поколений на е46 и е39, эта была достаточно надежная марка, потом тихий ужас за неподъемные бабки. И я объясню подход людей, иеющих деньги покупающих НОВЫЕ бэхи на примере своей сестры, которая летом взяла е90 в полном фарше рестайлинговую, на мой немой вопрос, последовал ответ: не переживай, мне нравятся НОВЫЕ бмв, я на ней поезжу 2-3 года до конца гарантии и ее солью. *** мне потом канаебится с ремонтом)))

Еще один свежий пример, товарищ у меня не шибко умный, погнул пальцы взял е90 330 xi 2005 года. Такой весь из себя гордый, говорит по хорошей цене взял. Я ему - дибил ты, гарантия закончилась, ща твой пепелац сыпатья начнет. Нет, говорит, это ж свежий бумер. Итог за 4 месяца владения - помпа, радиатор, термостат под замену, один тряхонул переднюю подвеску, Но самый смак, сейчас у него тупо умер движок. Охренеть, какая надежная тачка, ога)))

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 15:48   #83
ETalon

С меня печенька тому,кто внятно объяснит,КАК:

После выпуска вот этого

Или этого

Можно начать выпускать вот это?

Старый 12.03.2010, 15:57   #84
CiviC-StaS

Давай печеньку, а лучше печенку...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 15:59   #85
ETalon

CiviC-StaS, хитрый Ты объясни сначала,а печенька с меня при встрече))) Печенки запасной нету,сорри
Старый 12.03.2010, 16:02   #86
CiviC-StaS

Hellraiser, Ладно, давай почку... Уговорил.

А объяснить - легко... Люди покупают, деньги компании приносят + мода...
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 16:10   #87
ETalon

CiviC-StaS, лан,почку так почку,тебе какую,от вишни,от яблони?Или березовую?)

Да это в общем понятно,но престиж марки их не волнует чтоли?
Старый 12.03.2010, 16:38   #88
sergey73015

LEo,у меня такое ощущение,что в москве ездят на одних БМВ,а у нас на совсем других.У меня почти все друзья на БМВ-всё ОК,у вас-одни поломки.Ничего не понимаю.Я писал за Е39 и Е46 и один пример Е60.И они далеко не новые,не из салона,просто когда покупали не гнались за самым финансово приглядным авто,а за хорошим.Если у вас не знают как нужно покупать БМВ и с каким перегонщиком связываться,то это другая история.Если в Литве слепили из 3 авто одну и люди такие купили,а потом жалуются,то о чём тут говорить(это я утрирую).Перегонщики в основной массе тянут лом,лимонят и продают.Покупать нужно внимательно.Все проблемы не увидешь.Понимаю.БМВ очень популярная марка,вот и коэфициент лома соответствующий.А ещё их эксплуатируют так,что любая ляжет быстро.Говоришь за e46club,так чё на него ровнятся.Ни один из моих друзей не видел этого форума в глаза,т.к нет проблем, вот и не болтаются по форумам,а они могли бы написать положительные отзывы.Вот и думай,сколько таких?
А у нас на форуме чё?нет серьёзных проблем ни у кого?Я на этом форуме оказался,когда гемор появился.а если бы до покупки увидел этот сайт,то не купил бы клипсу.На форумах почти всё о проблемах,вот и складывается впечатление.Когда хонда была моя единственная машина,я и не знал такого как хонда-клуб.
Hellraiser,это развитие марки.И ничего здесь страшного я не вижу.Мне лично Г1 вообще не нравится и что с этого,хорошо,что следующая была Г2.Вопрос вкуса,а я за техническую сторону БМВ писал.личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах. и что?На заборе тоже х.. написано.
Старый 12.03.2010, 16:40   #89
ANDREYKA

не нравятся мне BMW
но:
сколько раз его движки и машины признавались лучшими в мире,сколько наград в автоспорте у американских чУмаданов такого нет..

Последний раз редактировалось ANDREYKA; 12.03.2010 в 16:41..
ANDREYKA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 12.03.2010, 17:06   #90
ETalon

sergey73015, марка развилась до того,что тачки становятся все более дешево сделанными?Что турбомотор остался только на Лансере Эво?Хорошее развитие.Правильное.Дальше будут велосипеды выпускать?
На заборе может и х*й,вот только на официальных сайтах производителей обычно стараются достоверные характеристики приводить.