реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Закрытая тема
Опции темы
Старый 10.08.2008, 20:01   #106
Freak

Намик, +1 что то по радио сказали что колонна НАТО без номерных знаков движется к зоне конфликта((((
Старый 10.08.2008, 21:03   #107
Fishk@
Гость

Людей жалко, гибнет в основном мирное население.Cамое обидное, что Россию выставляют виновной в этом конфликте во всех западных СМИ.

Присоединяюсь к Hellraiser`у - бахнуть бы по белому дому в Тбилиси.

Больше тоже ничего писать не буду, слишком трагично флудить на эту тему
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 21:11   #108
Freak

Fishk@,
Да уж с такой политикой - бахнуть мы так встрянгем ...уж поверьте...

Юношеский максимализм и минимум адекватных действий это прераготива Грузии,но никак не РФ...

Интересно кто служил из ДСМ

Последний раз редактировалось Freak; 10.08.2008 в 21:37..
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 21:36   #109
Бакс

насамом деле если бы наши не хотели бы войну, после того когда осетия провела референдум, наши должны были просто напросто создать заседание в гос думме и признать осетию суверенной и разрешить присоединиться к РФ. Все войны не было бы, грузины нападают на осетию, значит нападают на РФ.
Старый 10.08.2008, 21:44   #110
3030

Авто: Eclipse 1G GS 1992 Eagle Talon 1G 1991 atmo Grand Cherokee 4.0
...мда что уж говорит вы на столько примитивно думаете..
Вся это путинскую пропоганду которую вам с блюдечком преподносят по ТВ
МЫ!: Доблестынй русский народ который на территорий Грузий освобождаем Осетин, а эти суки Грузины...
А почему же интерестно не говориться по ТВ что сбито уже 10 самолетов россиских на территорий грузий которые бомбили не только города в самой Грузийи но мирных жителей - почему ? и в эту же секунду бомбят..
Конечно разве Путин допустит что бы СМИ сказали мы начали войну ? задумаетесь разве есть независимые каналы ? а что случилось с НТВ ?
Откуда граждане России в Осетий ? да Россия доблестно роздала гражданство что потом кричать:Но там же наши Граждане!!! Я в Тбилиси на русском секторе учусь большинство учатся русские со мной, так вот они матерятся говорят мы по десять лет ждем гражданство.....Зато осетинам до срочно....нормально...
Просто пора оглянуться...
3030 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 21:47   #111
Бакс

хм. интересно.

у саакашвили минусы когда его выбрали в президенты, никто не хотел.
И он мног овыебывается на россию.

У россии минусы что она тупо могла признать осетию россией, но не признала.

Хрен ее знает кто начал войну, вполне поверю чт ои наши.
Старый 10.08.2008, 21:50   #112
Freak

3030, Уважаемый, так для справки - Осетины светловолосые с голубыми глазами...
Я был в ЦХИНВАЛЛИ, и у меня там много друзей и знакомых,Осетины - глубоко порядочный народ,я разделяю их понятия и при нахождении(их) в МСК они ведут себя более чем прилично+их политика целиком и полностью совпадала с политикой РФ...
Что там насчет Грузии?
Уж вы то там не поддавайтесь на Сукашвилли...

И если честно, я как никто другой, разговаривал в первую ночь по телефону с Цхинвалли,и первый вопрос был таков...Юра мы спали,ВСЕ СПАЛИ,кто ? кто нас ббомбит?вы видите???Это грузия да?да?
Кто вы в РФ в курсе?

мля я был в шоке от этого нападения,я конечно понимаю что ваша гордость за 10 сбитых самолетов переполняет ненависть к бомбежке,тогда вопрос, в упор растрел миротворцев?издевательства над Осетинским народом?Марадерство?Война на чьей территории???...и вообще не стоит писать этот свой бред,сидите там и поклоняйтесь Сукашвили, он вас приведет в мировому господству.

Бакс,
Але ОТЕЦ ТЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕШЬ?

Последний раз редактировалось Freak; 10.08.2008 в 21:53..
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 22:25   #113
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
насамом деле если бы наши не хотели бы войну, после того когда осетия провела референдум, наши должны были просто напросто создать заседание в гос думме и признать осетию суверенной и разрешить присоединиться к РФ. Все войны не было бы, грузины нападают на осетию, значит нападают на РФ.
Создали, референдум, признали, присоединили ... напала грузия на осетию, стало быть на официальную территорию России, мы ответили! Конфликт не Грузино-Абхазский, а Грузино-Российский, т.е. война ... а если война, то фиг 2 нам олимпиаду, а значит инвестиции в помойку!
Думаю, сначала уничтожат Грузию, потом присоединят Абхазию, после официального запроса, а т.к. Грузия - это будет кусок пепла, то возразить будет некому. Бакс наверное так :confused:
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 22:28   #114
Бакс

Freak, да я в РФ живу, но хочется трезво думать. Просто войны могло и не быть.

Develope,
Цитата:
Создали, референдум, признали, присоединили
а когда можешь ссылку дать почитать, просто я честно говоря не в курсе, если так то нашим респект.
Не, если наши решили территорий набрать, то я только за, и за то что бы крым себе забрали назад, а то пораздали всего.

Последний раз редактировалось Бакс; 10.08.2008 в 22:31..
Бакс вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 22:34   #115
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Бакс, нет .. не присоединили, я предположил модель развития ситуации ... просто такой сюжет может привести к срыву Олимпиады. Проще присоединить, после уничтожения правления Грузии, тем более что Абхазы сами только ЗА ! это вопрос времени.
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 22:36   #116
Бакс

Develope, Это проявление агрессии, мы агрессор, а это хреново, это как штаты на ирак напали, почти одно и тоже в глазах мирового сообщества.

Просто реально наши в таком случае *****и, как минимум потому что жертв могло и не быть.
Старый 10.08.2008, 22:54   #117
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Бакс, Лёш, по поводу твоих сомнений кто начал войну.
Покопай интернет. Там в сводках первых дней полно не только репортажей из Цхинвали,
но и интервью , которые давали в самом начале самоуверенные грузинские начальники...
Они ,будучи уверенные в поддержке пендосии ,открытым текстом заявляют кто и почему...
А теперь то понятно ...надо как-то отмазываться.
А сейчас пендосия походу слила Сукашвили, судя по тому ,что происходит...
Теперь он им куда полезнее мёртвый ,чем живой.

По поводу жертв. Почитай внимательно новейшую историю.
Это к вопросу почему Россия не присоединила ЮО в одностороннем порядке.

Freak, Юр, что за бред про какие-то колонны НАТО...
Откуда ты это взял ??

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 23:22   #118
Намик

Значит так,разделим эту ситуацию на две части.Правовая и чисто бытовая!
Правовая такова что Грузия вошла в ООН в составе Юж.Осетия и Абхазия (Аджария).То есть весь мир в составе РФ признал территориальную целостность Грузии.Все эти непризнаные карликовые страны являются мятежными на международном правовом уровне.Аналогия Чечня которая также захотела отсоединения от РФ,за что получила по носу за все телодвижения....То есть ввод войск Грузией и все её действия являются её правовым делом на восстановления целостности совей территории.РФ выдавая паспорта населению Юж Осетии посягался на правовую и территориальную целостность Грузии.Ошибка Саакашвили,в том что он не объфвил на официальном уровне ремиграции иностранных граждан с конфликтной территории.
Теперь бытовая часть: Саакашвили скот,что вот таким способом зная что в городе есть женщины и дети устроил резню.За это его можно привлечь к разным межд. трибуналам.Но если он будет оперировать правовым статусом, и запад его поддержит. то ни хрена с ним не будет. В худшем случае персона нон гранта в РФ!
Саакашвили не пошел на этот шаг просто так, не настолько он самостоятелен.Он получил добро от Вашингтона и Москвы, то есть ему дали добро на эти действия. Когда я говорю что Москва, это не обязательно люди с Кремля..... то есть силы которые хотят дестабилизации и регресса РФ в целом.
Насчет привлечения Сааакашвили к ответственности у РФ был шанс до бомбёжки других городов Грузии.Это была и есть ошибка что РФ позволило бамбёжкам под Тбилиси,Поти и т.д
Да и еще в регионе уже не будет стабильности по причине что РФ и Армению втянуло в эту заварушку.Самолеты вылетали с базы Гумри,которая на территории Армении,а это черевато оч плохими последствиями для самой Армении.С востока она блокированна Азербайджаном,с запада Турция,теперь с севера Грузия.
П.С Опять же господа,это все бизнес....как в фильме "Кровавый Алмаз",все же помним кто смотрел...вот и делайте выводы..
Царство небесное всем убееным душам...жаль людей..
Намик вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.08.2008, 23:45   #119
Tron

Это не война Грузии. Саакашвили не свободен в своих действиях. Рулят им из штатов...
Tron вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 11.08.2008, 00:39   #120
tic
Гость

Freak а китай на нашу))) а их уу сколько, а Индия? уау, ну Иран хоть и мало но фанатики еще те
Но в целом прав , сейчас России надо красиво выйти из этой спровоцированной ситуации, а Грузии дать прос**я по полной, и не дать Америки хоть чутка приподняться от своего внутреннего кризиса путем войны, то что сделало грузинское руководство гнусно очень, мало того западную общественность дезинформировали по полной но думаю наша страна справится и обыграет их в чистую)
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Закрытая тема