Даже с одним глазом можно делать вещи)
И так...рассказываю всё как было!
Добавлено через 6 минут
Всего было 4 заезда!
Заезд самый первый:
Стартую с 4 тысяч с мягким броском сцепы.Первая передача всё равно вся в букс...вторая половину туда же.
Быть может резина не была прогрета.Итог:разнос в сопли.
Заезд второй:
Стартуем с небольшой скорости,доезжаем до первого столба,нам машут и мы педаль в пол и фигачим.
Со скорости я рулю в идеале и выезжаю мерса на полкорпуса.Утверждает,что чёт плохо он поехал.Ван мор тайм короче.
Заезд третий:
Стартуем всё так же со скорости по предыдущей схеме.Газ в пол нажали идеально вместе с ровного места.Так утверждает наша команда,которая помогала.Итога:один хрен я выехал мерс на полкорпуса.
Заезд четвёртый,заключительный:
Заезд с места,без скорости.Сцепа почти резким броском уходит с двух-двух двести тысяч оборотов.
Пошёл практически идеально.Итог:слил мерсу чуть более крыла.Начал уходить от меня на 3-ей передаче.До этого нос в нос.Как мне объяснили очевидцы:"при переключении не держал газ.Потерял драгоценные моменты".
Вот такой вот итог,ребятки,которые говорили,что в 5 корпусов меня разнесут!Я доволен результатом)
Тому,кто сказал что с одним глазом трудно оценить ситуацию на дороге-оказался прав на 100%.Очень тяжело.
Отличный вечер выдался)
Спасибо тем,кто поддержал)Прокатился зачётно на самом деле!ГТшка живее живых)
Резина фигня...ноль почти.Плюс газ не держал во время переключения передач.Вот мои косяки в данных заездах.
Есть над чем работать что по технике,что по тачке!
Добавлено через 16 минут
Немного фоток с заезда)
Кстать,стайл тачки,над которым долго работали,вы тоже вроде ещё не видели)
Так что немного ракурсов:

[/IMG]