реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Обслуживание и Эксплуатация 3Si

Обслуживание и Эксплуатация 3Si всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от 3Si

Ответ
Опции темы
Старый 31.08.2010, 20:22   #1
Дубовик
 
Аватар для Дубовик
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Одинцово
Имя: Андрей
Авто: eclipse g2
Сообщений: 3
штатная магнитола

кто подскажет как разблокировать штатный сидюк кода не помню
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.08.2010, 21:43   #2
CiviC-StaS
 
Аватар для CiviC-StaS
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Москва.
Имя: Станислав
Авто: Разные, но всегда есть 3SI.
Сообщений: 4,430
Должен быть либо в книжке, либо на самой магнитоле на верхней стенке.
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.09.2010, 00:20   #3
Forward
 
Аватар для Forward
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Минск
Имя: Сергей
Авто: 3000GT FWD DOHC 24V,МКПП, 94
Сообщений: 46
Я свою к електрикам стягал - расскодировали, мой код тебе наврятли подойдёт (хотя кто знает -мот универсальные есть эти коды) -в общем если не расскодируешь пиши, завтра гляну какой они мне код давали для расскадировки- напишу попробуешь.
Forward вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.09.2010, 02:56   #4
Moskito
 
Аватар для Moskito
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Минск RB
Имя: Олег, он же Blick) он же Moskito
Авто: Была ММС3000GT DOHC, сейчас MMC 3000 VR4 TwinTurbo 97 г.
Сообщений: 104
гы, серый, не майся дурью.. все коды оригинальные и не взаимозаменяемые.. нашпунькает чел циферок, залочит так , что без электрика не запустишь (там вроде шанс на несколько (помойму 5) неправильных комбинаций только даётся)
__________________
GTStylePerformance
Moskito вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.09.2010, 00:30   #5
Forward
 
Аватар для Forward
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Минск
Имя: Сергей
Авто: 3000GT FWD DOHC 24V,МКПП, 94
Сообщений: 46
Олег я когда свою расскодировал, человек который этим занимался сказал что для таких штатных магнитол есть дополнительная расскодировка которая вроде как едина для аналогичных магнитол и та комбинация которую он мне подобрал вполне могла подходить - но в любом случае проще свозить к электрику ))
Forward вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.09.2010, 20:24   #6
Дубовик
 
Аватар для Дубовик
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Одинцово
Имя: Андрей
Авто: eclipse g2
Сообщений: 3
вроде как код для разкодировки должен быть.его бы(((. кодов перепробовал кучу , три аода вводишь неправильно она виснет потом опять можно вводить.

Последний раз редактировалось Дубовик; 06.09.2010 в 20:26..
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатная сигналка kvsh55 Обслуживание и Эксплуатация 3Si 6 30.03.2013 15:35
штатная антенна Digital Обслуживание и Эксплуатация DSM 22 29.05.2011 23:27
Штатная акустика, вопросы drw Стайлинг & Электрика DSM 3 16.12.2010 12:06
Штатная магнитола MotoABS Стайлинг & Электрика DSM 9 20.03.2008 11:21
Какая на RS штатная сигнализация? opposer Обслуживание и Эксплуатация DSM 13 08.10.2007 15:47

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2004-2019, DSM Клуб