реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 18.03.2008, 23:07   #1
MotoABS
 
Аватар для MotoABS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Москва Ясенево
Имя: Moto
Авто: Eclipse G3
Сообщений: 35
Штатная магнитола

У меня штатная на 3г, радио переключается только через одну и по нечетным (тоесть не могу поймать ни 104,2 ни 104,6 ) . Это как нидь лечится или менять однозначно?
MotoABS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.03.2008, 23:35   #2
opposer
Гость
 
Аватар для opposer
 
Сообщений: n/a
плюс один
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.03.2008, 00:42   #3
MotoABS
 
Аватар для MotoABS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Москва Ясенево
Имя: Moto
Авто: Eclipse G3
Сообщений: 35
я в принципе уже забил на это, но друг сказал что у них есть хитрое какое то переключение между америкой и евро. В стиле нажал на кнопочки по-хитрому и можно нормально щелкать. Не знаю, брехня или нет
MotoABS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.03.2008, 01:17   #4
Freak
 
Аватар для Freak
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Москва ЮЗАО
Имя: Юрий
Авто: G3 GS 03 Full Styling(miss Green)&G3 cabrio
Сообщений: 1,731
У американцев все только нечетное , четного не поймать слушайте милицейские волны и шансон))))
Выкинуть ее и поставить другую вариантов с ней ноль!
__________________
Желание первично. Причем оно должно быть сильным и определенным. Расплывчатое желание всего и сразу есть не более чем нытье слабого.
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.03.2008, 02:58   #5
MotoABS
 
Аватар для MotoABS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Москва Ясенево
Имя: Moto
Авто: Eclipse G3
Сообщений: 35
какие то они там странные )) ну хоть 89,5 и 102,1 ловит ито хорошо.
Сделаю подвеску, займусь музыкой
MotoABS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.03.2008, 12:20   #6
ZEWS
 
Аватар для ZEWS
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Сыктывкар
Имя: Сергей
Авто: Ssang Yong Rexton 2,3 AWD; Ex MMC ECLIPSE G3 2,4
Сообщений: 908
я знаю есть такие приблуды которые я так понял меняют чего то и с ними работает и четные волны! но имеет смысл када сложно родную менять, например када на магнитолу борт комп авяан! а так поменять и все ИМХО
ZEWS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.03.2008, 17:02   #7
Freak
 
Аватар для Freak
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Москва ЮЗАО
Имя: Юрий
Авто: G3 GS 03 Full Styling(miss Green)&G3 cabrio
Сообщений: 1,731
КОнечно выкинуть ее надо просто и все !!!
НИкак руки не дойдут!
Вот тока кнопок под рулем будет не хватать!
__________________
Желание первично. Причем оно должно быть сильным и определенным. Расплывчатое желание всего и сразу есть не более чем нытье слабого.
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.03.2008, 17:33   #8
Игнат
 
Аватар для Игнат
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Имя: Игнат
Авто: Mustang GT 2005
Сообщений: 52
я себе купил контроллер, который штатные кнопки с новой магнитолой дружит
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.03.2008, 01:37   #9
Vitalii
 
Аватар для Vitalii
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Moscow
Имя: Vitalii
Авто: ex Eclipse G3, Impreza WRX, FX45
Сообщений: 183
Где и почем, есть ссылка какая на него, отпиши плз, как устанавливал, и заработало ли все ?
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 20.03.2008, 11:21   #10
Игнат
 
Аватар для Игнат
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Имя: Игнат
Авто: Mustang GT 2005
Сообщений: 52
стоит 3500, установил уже, но ещё не проверял, потому что не могу новую голову к штатному усилку подключить. на выходных буду разбирать салон, прокладывать проводку колоночную от головы к усилку, подключу всё. и, если работает - отпишу где брал

вчера снял штатный усилок, разъём колоночный перетащил вместе со жгутом из-под пассажирского сиденья в отсек магнитолы (пришлось разбирать тоннель и снимать пассажирское сиденье)
подключил к голове контроллер http://www.erta.ru/pult/index.shtml
всё работает!

Последний раз редактировалось Игнат; 24.03.2008 в 11:42..
Игнат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатная сигналка kvsh55 Обслуживание и Эксплуатация 3Si 6 30.03.2013 15:35
штатная антенна Digital Обслуживание и Эксплуатация DSM 22 29.05.2011 23:27
Штатная акустика, вопросы drw Стайлинг & Электрика DSM 3 16.12.2010 12:06
штатная магнитола Дубовик Обслуживание и Эксплуатация 3Si 5 06.09.2010 20:24
Какая на RS штатная сигнализация? opposer Обслуживание и Эксплуатация DSM 13 08.10.2007 15:47

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2004-2019, DSM Клуб