в общем вчера после работы с товарищем мы поехали прокачивать тормоза. сначалая поехал и купил 1,5 литра тормозухи, у меня аж 3 продавца спросили зачем мне столько, я не выдержал и сказал, что мне нравится ее пить))я решил полностью всю систему старую спустить,а новую накачать. в общем помимо 1.5 литра трозухи я купил еще шланг, потому что спускать систему без него аж вдвойне нецелесообразо! 1 - все нахрен обрызгает, 2 - когда втройчеловек качает, есть вариан что он обрато воздуха может хватануть. так как я купил много жидкости решил покачивать сразу, практически не закрчивая клапана. благодаря шлангу очень хорошо видно и цвет и пузыри, которые в системе. шланг ни в одном магазине не нашел, до рынка было ехать далеко и решил заехть просто в аптеку и купить "систему" для капельницы всего за 7 рублей! в общем супер)
начал я с заднего правого колеса, т.к. она самое дальнее от цилиндра и по каким то еще причинам) потом заднее левое после переднее правое затем левое. как раз по контуам зад-пред. после этого тормоза стали лчше, чем когда либо были!!!!! схватывает идеально, я очень рад!!!! в общем не так сложно и быстро. а самое главное не зря) важный факт постоянно подливать жидкость в бачек иначе все будет очень напрасно!
|