Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.
В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!
Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.
Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth
Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)
Умники. Крышу с люком уже поставили. Пока хватит
А в кабрике Олег видел как я сижу. Башка наружу над лобовым стеклом выпирает полностью.
Так что без шлема никак не выйдет.
198см. было в лучшие годы В мазде MX5 смотрелся зачетно, жалко не зафотали (там сидушки по высоте не регулируются).
Хорош флудить, дайте живьем глянуть на петли VLS установленные!
Привет всем ! Проблема ламбо дверей не когда не закончится. У меня 1G после длительных дней и вечеров , я изготовил петли и поставил, вернее врезал и приварил. Чертежи с интернета, проблема была найти легированную листовую сталь разной толщины. Сажусь в машину без особых проблем хоть подымая или приоткрытую дверь. Моё вновшество чтобы дверь не раскачивало (верх-вниз) когда дверь находится внизу или преоткрыта я поставил упор на место крепления нижнего навеса двери(на кузов площадку на дверь ролик) У меня прозьба какие амортики (газовые упоры) поставить на двери?
есть самопальные копия фирменных но из стали 40КГСА + на сепараторах а не на завесах. с метрическими резьбами и любой регулировкой. Воронированные. В наличии во Львове. Цена на отдачу 500 долларов без амортиков. Где купить и какие амортизаторы скажу.
цена за пару. Сделано было 10 комплектов остался один.