Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.
В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!
Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.
Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth
Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)
Не очень понял, в Type-S два штуцера:
Верхний штуцер на разряжение - к впускному коллектору в разрез к трубке управления регулятором давления топлива, например, как раз через пластиковый тройничек.
Нижний на давление - в разрез трубки актуатора турбины.
Если машина на MAF-е, то лучше ставит как байпасс, если на MAP-e, то заглушить резинкой выход на Injein патрубке.
__________________ www.qmile.ru - Тюнинг комплектующие и профессиональный инструмент
MaxMT,честно говоря я не знаю как они выглядят! просто водительский заклинил,а пассажирский-мудит,ждет очереди!вот и решил поменять! я думал там стандартные замки))) а еще мне нужны кнопки стеклоподъемника.
Мда, в жизни бы не догадался.
Это из серии как в магазин приходит клиент и говорит мне: дайте пожалуйста полку под Орехи... Я если честно, выпал, минут 5 до меня доходило, что нужно. Оказалось: http://www.qmile.ru/product/430-A006
__________________ www.qmile.ru - Тюнинг комплектующие и профессиональный инструмент