реклама
DSM Клуб DSM Клуб

Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.

В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!

Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.

Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)

Вернуться   DSM Клуб > DSM > Общий
Карта сайта

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ

Опции темы Архив
Старый 2007.02.18, 12:27   #1 (permalink)
Админ

НАШИ МАШИНЫ DSM

один человек - один пост, с описанием авто и фото
все другие посты удаляются.
не забываем клуб DSM - интересуют авто DSM, это не дискриминация
пишем коротко - модель, изменения и фото, лучше не более 3х-5ти и не больше 1024 по ширине и высоте

costarika Mitsubishi Eclipse GSR-4 (JAP) G1 2.0 Turbo MT AWD (4G63T D27A 1990)

Full Stock (Dual piston brake from Sigma)

costarika Mitsubishi Eclipse GS (EUR) G1 2.0 Atmo MT FWD (4G63 D22A 1992)

\

• Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.18, 14:12   #2 (permalink)

Роман Mitsubishi Eclipse GSX (легкий тюнинг)

Последний раз редактировалось Roman, 2007.02.18 в 14:20.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.18, 15:00   #3 (permalink)
Ветеран DSM

Авто: G2 AWD МКПП'99 (4G63T D33A, USDM) / 350Z / GSX-R 750
ШВЕД Mitsubishi Eclipse GSX (злой сток )

Последний раз редактировалось ШВЕД, 2008.01.25 в 14:55.
ШВЕД на форуме   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.18, 15:16   #4 (permalink)

Авто: ex Eclipse G1 NT MT '93, ex Eclipse G1 Targa '94, Eclipse G2 GST 99, MT ex
mustang шершавенький Mitsubishi Eclipse G1 2,0 NT MT 93 (4G63 D22A Germany)
Stock (only sigma brakes)

mustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.18, 15:26   #5 (permalink)

Black G2 JP 1996 GT28RS

AlxPtrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.18, 20:07   #6 (permalink)

Toxined Eclipse 2G GS, 143 л.с., механика, привод передний, оптика по кругу, передний полиуретановый бампер blitz, сухой нулевик A'pexi, банка A'pexi style, подсветка днища светодиодная многоцветцая, рапорки перед/зад, спортивный руль Momo style

итоге разбит передний бампер, заменён на штатный, сломана передняя лампа, полностью лысая резина, и кривые литые диски - была продана в зачёт следующей...

Mitsubishi Eclipse 2G GSX, 210 л.с, механика, полный привод, передняя оптика, впуск/выпуск и перепускник Greddy, распорки перед/зад, слотированные тормозные диски, облегчённый маховик, углепластиковые ковши Sparco, руль Momo, пластиковые крылья, карбоновый капот

- форсунки от evo, 510 сс, продал sphynx'у, досихпор бесплатно.

Последний раз редактировалось Toxined, 2007.02.20 в 18:00.
Toxined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.19, 12:16   #7 (permalink)

Началось все в конце лета 2005. Начал я тогда присматривать себе машину, но то машина не нравилась, то денег не хватало.
И вот как-то вечером в ноябре звонит мне Чува и говорит что люди продают Клипсу первую, немного коцанную, не за дорого (3500$). Естественно надо посмотреть, но хозяива оказались в Москве. в пжидании прошло 2 недели, за которые получилось съездить на стоянку отчистить ее от снега и посмотреть внешне. Ничего хорошего не увидили: колотый бампер, капот другого цвета с проплешинами ржавчины, мятая крыша, битая левая фара и несколько мелких вмятин на кузове.
Через неделю появилась хозяйка и предложила прокатится. Когда я сел в эту машину то понял - это моё! По результатам поездки выяснилось следущее: передняя подвеска гремит жутко, тормоза гуляют (но АБС работает), матор требует капиталки (пробег на одометре 270 т.к.), коробка почти мертвая. Все это скашивала ценна (уже 3000$)!
После передачи денег в обмен на документы и московские номера, начался геморой с переоформлением машины: оформление акта осмотра в Питере, поездка в Москву для снятия с учета и с 4 попытки постоновка на учет в Питере.
И вот 23.01.06 я полноправный владелец сего чуда техники.
Купленны запчасти и вперед на ремонт: замена колец, поршневых вкладышей, прокладки ГБЦ, маслосъёмных колпачков, прокладки клапанной крышки, шкифа коленвала, в.в. проводов, передних рычагов, рулевых наконечников и тяг, задней ступицы. Обкатка.
И тут вдарили морозы! При попытке завести после 3-х дневной стоянки оборвало наружные шруса и привода. Заодно снял коробку на диагностику. Диагностика покозала что клиент мертв окончательно. В поисках другой прошло 2 недели. На новой коробке отъездил до июня, когда подшипник вторичного вала поймал клина и разбил колокол и зубья на вторичном валу и дифферинциале. Занялся поисками колокола, а на это время машина ушла в кузовню и покраску.
По кузовне было сделано: снят штатный спойлер, антенна и задний дворник, дырки заварены; заварены поворотники на крыльях; установленны замки на капот и лючок бензобака Sparco; все выпремленно и зашпаклеванно.
Фотоотчет можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/polyana/1202844/
Polyana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.19, 17:54   #8 (permalink)

Eclipse G1 2.0 Atmo M/T 1993. Сток.

stealsth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.20, 11:02   #9 (permalink)
Ветеран DSM

Eagle Talon TSI AWD 92, полный не сток
на текущий момент (февраль-март 2007) находится в состоянии полной переборки.

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.20, 12:01   #10 (permalink)
Главный Модератор

Игл талон ,полной привод,АКПП 92 г.
Началось всё очень давно,очень хотелось эклипс...И тут узнаю, что есть,да ещё и полноприводный(это тема отдельного разговора)на коже 16" литьё,красный...но без мотора...Месячные торги и она моя.Заказ мотора,две недели ожидания...и вот я сам ставлю мотор, снимал не я поэтому весело,что откуда х.з...
Но первый день прошёл не зря,мотор на месте(к слову мотор от галанта с циклоном и турбиной от ручки а не АКПП)
день второй на мотор всё накинуто,заливаю масло в мотор ,антифриз....и он даже о чудо заводится!!!
день третий накидываю всё остальное ,долго ищу даунпайп, чуть не выбросили в помойку...но слава богам неуспели.Заливаю масла в коробку(АКПП)обнаружил дырявый пыльник внутреннего шруса и полное разрушение последнего(замена на контрактый х.з от чего,но выбор есть) Долго отмачиваю угловой редуктор(раздатка) т.к она заклинившая и вся в опилках, ведро с отработкой нам поможет, помогло ,но только после разборки...Позже будут поменяны сальники(2шт) и в конце концов и сам редуктор на контрактный от RVRа.
Первый выезд,едем!! мотор правда дымит,но едет!! и едет бодро несмотря на вибрацию от разрушенного шруса ,кстати вибрация не постоянная,то есть то нет,загадка.
Еду на мойку...очередь.Жду....машина стояла полтора года без мотора, то на улице то в гараже,причём сыром!Помылся ,уже лучше, отжигаю.., разгоняюсь до 180км/ч.Жена в восторге хотя и подкалывает какие типа 180 (спидометр в милях)Резины нету...
Вот так эта машина поехала...потом мою мотор ,он не заводится,сбили разъём с датчика температуры,заливает и не заводится....дохожу что к чему,накидываю и вуаля,полетели!
Устраняю косяки,химчистка....меняю резинки в передней подвеске ,косточки...Покупаю 17" диски и резину,красотища!!!
И тут..беда разрывает "крест" что передаёт момент от коленвала на гидромуфту...засада..снимаю коробку один причина банальна...я забыл/незнал ,вообщем втулку центрующую в коленвал не поставил...купить "крест" не могу, нету , только треугольники или от 7 болтовый моторов.Принимаю решение варить..варю, ставлю,работает,но через месяц опять! этого следовало ждать....Покупка Б/У в Москве....замена, результат тот же! причина не ясна...говорят усталость....Заказ новой...замена,два месяца опять тоже самое! опять заказ,берёт злость ищу механическую коробку.... Выяснятеся причина!!! нет центрующей втулки мотор-коробка!!! меняем собираем всё как положено и О ЧУДО!!! проблема отпала!!Каждый раз меням масло в коробке.
Короче те у кого митсу сыпятся, просто криворукие,уж простите но это именно так, я убеждался в этом не один раз и не только на своём примере.Возможно конечно до Вас он был в таких руках!
Далее куплен буст контроллер APEXI AVC-R ,началось.... форсунки то у меня не автоматные а от ручки, я могу на них "дуть" больше чем 1.2 забедняя смесь, но пока нечем покупаю S-AFC2 продолжается
Позже куплено: рейка и форсунки эво 3,интеркулер эво 3,бензонасос от скайлайна GTR,мозги епром(прошивка Одесса, спасибо Вам ребята!!!)И всего этого поставил форсунки и насос...и тут же на 1.2,ну может чуть побольше положил мотор, сгорел клапан выпускной. ОТСЮДА ПРАВИЛО: НИКОГДА НЕ ФОРСИРУЙТЕ МОТОР БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!Чинимся.Оказывается что ролики неоригинальные туфта....замена.После замены мозгов опять положил мотор,на 1.4 сдуло прокладку...меняем(возможно плохо обжали)
Замена масла с фильтром в коробке, все офигивают что корбка чистая!! хотя я отжигал всё это время,старт с двух ног и прочее...Правка поддона замена магнитов(разбит один) поддон замяли до меня даже опилок на магнитах нету почти! СУППЕРРР!! МЕНЯЙТЕ МАСЛО ЧАЩЕ!!! и так же нужен кулер масла!!!Бублик(гидротрансформатор) у меня х.з от чего ,т.к СТАЛЛ у меня 3100об/мин, я хотел 3500об/мин ,даже договорился что бы переделали но успокоился.
Попадаю в аварию, а именно влетает в меня таксист в лобовую....скорость почтиуспели погасить но как всегда чуть чуть нехватило...короче у него морда побита(машины) у меня "телевизор" уехал и капот домиком...всё правит мой друг я с грехом попалам получаю страховку в размере 2000уе,тоже тема отдельного разговора как я её получал.....и сколько , мы с супругой успели съездить отдохнуть за границу....
Покупаются стойки от ЭВО 6 куловеры с ШС,прожили год, зима с -38 убила стойки...а мне говорили снимай на зиму,не поверил.Но летом это что то!!! кайф.Так же растяжки от галанта VR-4 перёд /зад
Так же заказывается турбина/коллектор и хаузинг от ЭВО 3 ,выхлоп ХКС супер драггер,тормоза 4 поршневые с дисками от ская....,но,тут я и Макс (экстример) попадаем,короче нет ничего....
Замена опор двигателя на полиуретан,б\у с разборки разваливаются от стартов с двух ног да и просто резких ускорений,думаю что и новый оригинал долго не проживёт.Вибрация есть но не смертельная, а даже приятная если попадёт в резонанс или не попадёт.
.
Наконец то устанавливаю кулер от ЭВО 3 ,интейк(люминь)MAF G2, фильтр APEXI,меняю дроссель на паджериковский 3.0 и что мне больше всго нравится TPS 4 проводный( в топку лишние концевики)меняю прошивку под другой расходомер,шлангов нет,одни трубы!!! кайф лаг по сравнению со стоком ПАДАЕТ!!! многие проблемы отпадают,но и некоторые появляются..а именно греется паралелятся вентиляторы помогает, но частично,нужно делать диффузор(так и не сделал)на трассе греемся....Так и не перенёс радиатор коробки и не поставил радиатор маслянный на мотор.
Вот так уже можно ездить, смею Вас заверить что наша турбинка на 1.2 ещё может работать и в машине появляется такая лёгкость и даже на 1.4 ещё можно куражиться но не долго , да и турбинка так долго не проживёт!!! моя выжила всё же я постоянно катался на 1 кг а это так вечерком похулиганить.

Но потом всё изменилось родился сын!и машинка стала ну очень маленькой коляска не убирается...Люба сзади долго сидет не может, подголовников нет и места мало.....Вообщем семья победила Да я и сам к этому уже был морально готов,всё таки три года...говорят нужно что то менять...Хотя была идея купить какойнибудь корч праворукий и на нём ездить каждый день.
Начался антитюнинг...всё снять и распродать ,т.к. так покупать не хотятМашина сток...всё распродано....а вот и машинка продана...теперь я пешеход.
Следующий проект это легнум вр 4 и тоже с акпп хотя хотел ручку,но! акпп дешевле,да и быстрее при меньшем вложении денег, да и комфортней.
фото будет позже,и коментарии тоже.

Старый 2007.02.20, 14:08   #11 (permalink)

Eclipse GSX 90' AWD T04B Turbo, MAP...
много всякого нестока.... в настоящее время находится в стадии доработки, впрочем как и всегда

www.sjracing.com.ua - тюнинг комплектующие и сервис для DSM/EVO

Отзывы: читать тут

Последний раз редактировалось Stez, 2007.06.18 в 12:14.
Stez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.20, 14:27   #12 (permalink)

Последний раз редактировалось kuki, 2007.02.20 в 15:00. Причина: ОФОРМЛЕНИЕ
kuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.20, 14:43   #13 (permalink)
Админ

Пишите, как я показал на своём примере, иначе КОНИ буду удаляться, уважайте себя и тех кто не в курсе что изображено, НЕ берите масовостью фото, а берите КАЧЕСТВОМ!
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.20, 14:50   #14 (permalink)

Авто: ex.'91 GSX /ex. '98 EVO-IV/ '06 EVO-IX / '06 EVO-IX
'91 GSX

EVO-IX 11.403 @ 212kmh 0-100 5) 2.0LONGROD / PTE6262 620hp/670nm @ 28psi 98RON

Последний раз редактировалось FET, 2007.11.16 в 00:06.
FET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 2007.02.20, 16:53   #15 (permalink)
Главный Модератор

Авто: Spyder 2.4, MT, '98; Talon TSi AWD, '90; ex Talon TSi FWD, '91.
Eagle Talon Tsi G1 2.0 MT (D22a 1991)

Full Stock (Dual piston brake from Sigma)

машина на каждый день

Последний раз редактировалось Karabas, 2009.10.24 в 20:19.
Karabas вне форума   Ответить с цитированием