![]() |
Ну завтра отсканирую - выложу. А так на графике написано - Correction: DIN, K-Factor: 1.0405
|
у меня с генератором тоже были проблемы во время жары: если t>25C то он переставал заряжать и сначала вырубалась магнитола, потом тухли лампочки и потом машина глохла.
менял реле 3 раза. крайний раз вроде решил проблему... но после этого у меня появилась мысль заменить стоковый генератор (75А, 4х-контактная фишка) на генератор от Г1 (90А, 2х-контактная фишка) |
AlexM, ТАк... стоп....
Я так понял 1) все МАП выкинули и оставили стоковый MAF ? 2) Все обманки мозга тоже выкинули и весь девайз работает на сток мозгах (Перешитых)? 3) И всё это работает с бустом 1.3 на вёдрышке 20G без дополнительных топлевных контроллеров и топлевных регуляторов??? Блин... ежели чего не понял... былобы нифигово полностью описать все отличия от стока... Добавлено через 1 минуту ЗЫ Поздравляю что поехало!!! Впёрёд не шагу назат... |
Цитата:
|
ё моё...
Кались какой расход на каких режимах... И какие тупняки присутствуют.... |
ну что скзаать молодец!!!
и главное всё приходит к тому, что стрелять из пушки по воробьям глупо.... |
За Рашена давайте помолчим. Не нада приводить его мнение как авторитетное, ибо оно изменяется в любую сторону в зависимости от возможности срубить бабла полёгкому. Больше пока писать не буду. Более подробно про его подвиги раскажу в личном журнале.
Так вот касательно AEM. Как только мы сняли всю лобуду которую "наколхозил" Рашен. Поставили AEM. Всё стало намного лучше чем было, даже не меняя сетап железа. И главное понятно, что происходит под капотом. |
это мне было адрессовано?
|
Ну это было вообще для информации. Особенно вновь прибывшим тюнерам. Ты вроде бы в теме ;)
|
ну да, вроде :)
конечно кучу навесок не айс... ладно поживём увидим:) но ситуация что сток мозг G2 начали шить радует... |
Дык глядя на AlexM понимаю что у него какраз таки нету КУЧИ навесок... сплошной сток...
Едино что " 5. Для того, чтобы машина не глохла в момент сброса перепускником, установлен блок стабилизации ХХ (как я понял - это обманка, подключенная к дросселю и корректирующая показания расходомера в момент резкого закрытия дросселя и сброса в атмосферу) "..... ну БайПасс ещё никто не отменял :) |
Цитата:
Цитата:
|
не вносите смуту..
|
Цитата:
|
AlexM, так ты не ответил...
Кались какой расход на каких режимах... И какие тупняки присутствуют.... |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |