![]() |
2 extrimer: ну скажи я что совсем на идиота похож? разумеется колеса сняты, разумеется машина поддомкрачена... только открутить гайки крепления заднего суппорта не получилось... нужен подъемник и из-под машины специальным карданным ключом открычивать... да и грязи там было столько что я с трудом откопал (в буквальном смысле) одну верхнюю гайку.... (машина полоза). на земле это сделать не удалось.
2 Butcher: полностью согласен насчет стрельбы. однако личка у Левого Крыла отключена, аська не работает. |
Цитата:
|
Да какой специальный карданный ключ? Удлинитель карданчик на трещетку? А что большая проблемма его найти? Он вообще-то во всех наборах есть. WD-40 попшикать на резьбу чтобы легче открутилось и вперед. Все замечательно откручивается и примеривается.
И не нужно с умным видом говорить всем, что для этого обязательно нужен подьемник и "раскладка на столе". Да, удобней, но совсем не обязательно. И гораздо проще сказать так - мне влом возится с этим на машине, вот подниму ее на подьемнике, тогда и посмотрю. |
Скажем так , я уже поставил себе перед ( брембо от эво) , вот ща начну потрашить зад , тож поеду по расборкам искать задние подходящие цапфы. А мож и чего получится вытачить пока не знаю.
|
2 extrimer: тот кардан что был в наборе не подходил тк получался очень большой угол и вероятность его сломать... наконец соскакивала головка. гораздо удобнее подлезть из-под днища и на вывешенных колесах с меньшими пространсвенными ограничениями все отвернуть! WD-40 под руками не было. наконец речь идет о GSX на полном приводе у которго еще куча разных валов мешает работе. и вообще что за наезды? :)) панишер и полоз подтвердят что открутить не удалось в прошлый раз!
|
2 левое крыло, сфоткая хоть на мобилу, что получилось!!! =)
|
По ходу темы, где взять передние диски MB858799( от Diamand,Sigma) с перфорацией или насечками, Brembo или Цимерман? Не кто не сталкивался?
|
ну Брембами Левое Крыло барыжит - с ним потрещи....
перфорация стоковых дисков имхо не самая удачная мысль. насечки - только самому делать.... |
Как правило почти все можно найти в Германии или у тех кто возит запчасти оттуда по каталогам
Циммерман в "дырочку" будет если стандартный номер будет заканчиваться на .50 Насколько я знаю, все Брембо продающиеся в америкосии, поступают туда в виде заготовок, т.е. стандартных дисков и дорабатываются, т.е. сверлятся и нарезаются уже там сторонними компаниями Брембо самостоятельно модифицирует (дорабатывает) диски, но выбор таких изделий не велик и доступен на официальном сайте... |
Мужики а от Galant VR-4 кулаки с ушками 160 мм???
|
смотря у какого.
|
BRIAN, Хм...
|
от ресталового 160.от до ресталового 130, датчики АБС разные.
тока об этом вроде всё написано сто раз... |
я себе на днях взял супорта 2-х поршневые от Ево 8-ки Брембо (Задние) эмм мне с шлангами отдали Гы тут же вопросс а шланги то помоему не подойдут .....кто знает про это ? ))
|
1. зачем взял если до конца не уверен? имхо такой подход неверный
2. задние суппорта от ево + тормозные диски от ево встают назад на G2 болт-он. тк задний стоковый тормозной диск Г2 невентилируемый а у ево - вентилируемый (а следовательно раза в 2.5 толще) то вывод простой - стоковые Г2 диски + брембы = несовместимы. про разный диаметр вообще молчу 3. можно стоковые шланги от Г2 подключить к брембам без проблем. там не банжо а обычный штуцер. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |