![]() |
SEver Я тут раньше написал, чем тебе в личку! СПАСИБО!
Подскажите, где купить тормозные шланги??? Не могу найти :( в тех местах где был нужно заказывать.... хочу до пятницы поставить все! |
На галантовской разборке беру от ЕА щитки без пыльников, суппорта и мех ручника.вопрос такой, сами тормозные диски брать от 3х литрового и на них все встанет, или от того же Галанта брать?по фоткам там диски на 4 дырки вроде, галантовские!хотя мож что путаю...шланчики галантовские встанут?
|
Другой вопрос, если у меня диски суппорта от г2, а щитки и мех ручника от галланта, мне колодки ручника на какую машину искать?или они одинаковые?
|
Ребят , посоветуйте пожалуйста, на 3g объемом в 2.4 ,вместо задних барабанных встанут ли дисковые , которые у 3х литрового?=) и тросик ручника нужно будет менять или есть возможность и этот прикулибиничать?
|
вопрос актуален =)))
|
Владимир,почитай все с первой темы,тормоза полностью становятся с трехлитрового без переделок...
|
Всё читал, но просто так и не понял, видимо тугодум, но действительно хочется быть уверенным;)
|
Цитата:
|
продолжу тему! Может у кого есть задние щитки с механизмом ручника? А то уже давно прикупил супорта и диски от 2g так они и пылятся в ожидании щитков с ручником. А также ищу 2х поршневые супорта на перед.
|
Готов тебе продать двухпоршневые передние от г2, в комплекте суппорта со скобами 130мм., тормозные диски перфорированные 305 мм, колодки новые, не использованные. оригинал.
Поршня с уплотнителями заменены 2500 км назад, тормозных шлангов в комплекте нет. На г3 встают с небольшими переделками. Цена комплекта 9000т.р. Этот комплект брал через Sever`a , но уже появились деньги на брембо. Если заинтересовало rushnn(собака)mail.ru |
давайте-ка всю торговлю (как продажу, так и спрос) в профильный раздел, здесь только обсуждение непосредственно процесса
|
Понял, спасибо!
|
Подскажите пожалуйста !!
При замене задних барабанов на диски , нужно ли другие ступицы?? и вообще какие составляющие нужны?? а то я запутался.. Заранее благодарю!
|
Нет, не нужно, если комплект правильный - все встает болт-он. Даже троссики менять не надо.
Только щитки заменить (с механизмом ручника они продаются), покрутить колодки ручника, чтобы ровно встали + поставить тормозной диск + прикрутить суппорта новые со шлангами новыми и прокачать тормоза. Добавлено через 1 минуту И еще не маловажный фактор - тормоза надо покупать ТОЛЬКО от переднеприводных доноров. Если берешь полноприводный - щитки тормозные не сможешь прикрутить, у них сверловка разная по ступицу как раз! |
Спасибо большое!!!! а то по делу нигде информации не мог найти.. Ну я ищу только от галанта 98-04 "не VR4" и от диаманта с 95-.. А шланги тормозные не подойдут от барабанов?
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |