![]() |
Цитата:
|
Мне от 3000 показались довольно тяжелыми....
|
жаль весов не было...
взвешивал просто в руках в одной брембо, в другой 3000 на супортах только поршни были. субъективно эвиковские немного поболье весят за счёт наплывов на корпусе по краям. |
для G2 от 3000ка тяжелее потому что еще переходник крепления весит не мало.
|
это аргумент:ay:
Добавлено через 45 секунд а вот дицки поменьше ;) |
Мля, не обдуманно взял задние суппорта от Эво X,а они сцуко не подходят(( Ни у кого не было такого опыта ?
|
Торетто, они подходят просто диск надо тоже с ево10 он больше в диаметре
|
neo, диск от эво 10 не встает на эклипс. он не подходит по посадочному месту ступицы (отверстие меньше) и по тормозному барабану (больше).
Нужны диски, которые подходили бы на эво7-9 диаметром 330 Добавлено через 19 секунд Торетто, по чем купил? |
http://img444.imageshack.us/img444/4...c00075p.th.jpghttp://img714.imageshack.us/img714/4...to0178g.th.jpghttp://img683.imageshack.us/img683/854/foto0182k.th.jpg
neo,с диском проблем нет как бы,у суппортов разлёт немного другой (побольше) +болты 12x30 и резьба другая.Я заказал болты от Эво 10,дырки крепления рассверлили на 12 и сделали немного овальными,под болты подложили шайб по 6 мм примерно и поставили.Но диск тяжело крутился,суппорт сняли,а там на краске следы,он ровно не встает,о какие то выступы упирается.В принципе можно поколхозить немного,но чёт очкую запороть суппорта,они почти новые(( Ща попытаюсь поменяться на Эво 7/8/9 (они же болт он встают вроде,тока болты покороче нужны) или продать. m2x,брал в 2009 на английском ибее,около 300€. |
Собственно вопрос.
Кто какие колесные диски ставил и с какими параметрами после установки тормозной системы Brembo? Вопрос более интересен для G1. Есть ли варианты поставить без различных доработок? Без проставок, удлиненных шпилек и т.п. Одно понятно, что они должны быть минимум 17 радиуса и иметь выпуклую форму спиц для суппортов, типа как у дисков Rays Volk te37, Rota Grid и т.д. Какое ЕТ должно быть с тормозными дисками от ЭВО, ширина. Спасибо, думаю такая инфа пригодится многим. :) :) :) |
все колеса от эво подходят без проставок
Добавлено через 58 секунд на тормоза эво 10 нужны минимум 18е диски докатка тоже нужна от эво, соответственно |
Это получается R17, j8, et 35.
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию :)
|
Парни подскажите что делать заскрипели тормоза,так что слышно за два микрорайона, все практически новое, такой ситап:
— перед 4х поршневые суппорта Brembo — зад 2x поршневые суппортаBrembo — перед диски тормозные DBA 4000 XS premium series Cross-Drilled 330x32 — перед диски тормозные DBA 4000 XS premium series Cross-Drilled 300x30 — Колодки Hawk HPS — Тормозные армированные шланги Techna-Fit Brake Line Kit Мог ли я что не правильно собрать установит? Может нужно как то обкатать? Или ждать пройдет само? Или что-то смазать? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |