![]() |
Цитата:
Забей, это было лирическое отступление, Но со смыслом. А смысл в том, что надо делать одно из двух: 1. Ты делаешь всё сам и сам МЕГА во всём разбираешься, т.е. полностью во всём совсем и абсолтно. Тогда в этом случае можно заниматься "бюджетным тюнингом". Прошивать эпромы на ацкие давления, обходиться тучами обманок и т.д. и т.п. Потому что если что-то забарахлит, ты сам всё исправишь или доделаешь и сам будешь знать как это всё устроено. НО никто, абсолютно никто, ни один мега ацкий тюнинг-сервис небудет разбираться в подобном безумстве. 2. Ты в общем и целом понимаешь общие принципы тюнинга, но ты не ацкий-сатана тюнер/настройщик/слесарь/сварщик с мега-опытом и тучей связей с тюнинг сообщистве. Тебе просто нужна быстрая тачка чтобы ездить. В этом случае ставь то, в чём смогут работраться другие, то есть полноценный мозг или (если железо всё стоковое) стандартные обманки буст и топливник. Потому что сегодня ты тачку делаешь в одном места, а завтра в другом. Я такой вывод сделал на собственном опыте. Поэтому я за AEM. |
GoldenHell, читай внимательнее, на метро он ещё катается...т.к сдох генератор.
|
.ЛеМуР., идея с втыканием всяких мафт про , савок, и тем более греди манегеров меня самого пугают...
Но и АЕМ я врятли сам настрою.... а если тут чел без примочик снимает 300лс на полном стоке... то это мой выбор!!! Мне больше и не надо... не на драг ездить :) Добавлено через 18 секунд BRIAN, ааа.... сори |
GoldenHell, без примочек это тупо подняв буст?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
knock control в АЕМ есть, в отличие от всяких чудо еменеджей или аварийный режим это обрыв ремня грм ? :) |
Цитата:
|
ну копи на аем ставь обратно форсы валы и к след лету 400 сил сто пудово твои
так что не такую уж и плохую машину я тебе отдал)) |
Цитата:
Специально, ожидая такую реакцию я написал вот это: Цитата:
По теме сказать ниче не могу, но думаю, что есть куча народу здесь, которые смогут тебе объяснить что и как. |
елси тупо то примерно так...
отказ расходомера...штатаный мозг в аварифный (безопасный ) режим... перегрев мотора, шттаный мозг делает тоже самое.... что в этих режимах делает АЕМ??и ещё один момент:) кнок сенсор...ну допустим мозг увидел детонацию..что нужно сделать?? насколько откатить углы и насколько нужно обогатить смесь?? на какое время?? производители иенно на это тратят львиную кучу времени и денег. |
Обещанный график со стенда:
http://img253.imageshack.us/img253/3...6703fe4.th.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
перегрев мотора - в чем заключается аварийность режима в который переходит стоковый мозг? позднит зажигание ? :) бошку недавно носил на фрезеровку, так вот, очередь к фрезеровщикам далеко не от обладателей боевых мозгов :) и агрументировать тем что мозг дает слишком широкие возможности настройки, как то knock control, это как минимум странно |
при откае расходомера машина едет:) и при отказе половины других датчиков тоже:)
я ж тупой пример приводил..что б природу понять можно было.... |
Цитата:
природу я конечно понимаю, но хотелось услышать теорию от тех людей кто отговаривал |
Цитата:
8 (495) 926 9273, спросить Влада. Человек достаточно контактный, думаю без проблем ответит на все нужные вопросы. |
Цитата:
Сама поршневая сил много не прибавляет. При её помощи можно только поднять СЖ, что конечно даст прибавку но не 100 или/и загнать больше смеси и она это выдержит. Но мне кажется что при таком сетапе вероятность детонации весьма велика. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |