![]() |
Цитата:
Да, как печку вырубаешь, считай что плавно едешь в Сибирь :) |
а у меня круче, с водительской стороны холод с пассажирской огонь, что может? все подключенно правильно ож в норме.
радиатор отсекли сразу как и моторчек печки, все подключенно правильно, все патрубки горячии помпа новая, что может быть? |
Салонный радиатор внутри забит, болезнь однако, знаю 4х людей уже у кого было такое.
Решения 4: 1) Самое грамотное - замена со снятием торпедо 2) Можно помыть с "КРОТом", как в FAQ это описывает Elmar, однако последним отписался владелец 3Г, что у него после крота потёк радиатор салонный, хотя может чего намудрил. 3) Можно снять радиатор без снятия торпедо попробывать, для этого разбирается по максимуму с пассажирской стороны всё от печки (бардачок, вентилятор), и трубки металлические отсоединяются от радиатора, затем отгибаются и сам радиатор вытаскивается в сторону пассажира. Предварительно, разумеется, шланги с моторного щита нужно сдёрнуть, и выдуть жидкость лишнюю. 4) можно пробывать продувать каким нибудь жидкостями с компрессором много-много раз (не большим давлением, чтоб резинки уплотнительные не уничтожить) - но на запущенных случаях врядли поможет |
Sky_3G, да я это понимаю, но если забит радиатор то он же не пожет дуть на половину? я все таки грешу на шторки
|
Греши, я тебе указал причины. Хочешь придумать свою причину - пожалуйста)))
И сказал что 4 человека с тем же диагнозом сидели/сидят, я кстати в том числе, в начальной стадии (у меня только на прогреве холодный дует с водительской), а когда машина поездит час - у меня начинает дуть более менее тёплый. Почитай тему из FAQ от Elmara, может одумаешься! http://www.dsm-club.org/forum/kuzov-...topitelia.html в обсуждении тоже есть информация. |
только месяц назад решил точно такую же проблему
сначала промывал радиатор кротом, но не оч помогало тк видимо засран сильно был, потом на сервисе продули в снятые трубки пневматикой - стало намного теплее прежнего, только дуть надо аккуратно, можно все повредить |
Sky_3G, а у меня прогретая не прогретая постоянно с водительской дует и в ноги ледяным, да не мне сервис мены тоже сказали что грязный радиатор, я просто как бы немного по логике радиатору меньше года, при устоновки я его прочищала он был идеально чистый, ож я на одной и той же марке, в прошлом году таких проблем не было.
Добавлено через 1 минуту , а у тебя есть радиатор печки? |
Запасной ты имеешь в виду? - нету
Ты уверена что тебе не основной меняли? Я про 86245 говорю деталь: http://catalog.gt-parts.ru/_catalog_..._010D00083.png Добавлено через 59 секунд Внутри он заростает или чем то забивается. Мне вот крота купили в порошке, я как потеплее будет - буду пытаться им промывать как по ссылке из FAQ'а. |
Sky_3G, да да именно он, сцуко и не меняли а меняла в прошлом году сама, и уж прочистила его как следует, так как предыдущий лопнул. просто когда нажимаешь на блоке управления печки забор из салона, все работает тепло и тд, а когда забор с улица ледяным в ноги и чуть теплым в середине и леденящим с водительской стороны, а с пассажирской огнем, грешу все таки на шторки, моторчик проверяли он в норме.
|
...
Радиатор. Ты понимаешь вообще как шторка работает? Вот тросик печки этой слева снизу подходит к тяге, которая насажена на вал, а на этом валу уже целиком вся шторка, там нету каких либо сложных шестерёнок составных и т.п. А горячим при заборе из салона - без коментариев))) Дует тёлпым - потому что салонный воздух уже прогретый, вот тебе тёплым и дует. Но если у тебя времени много (а я так понял много), то можешь снять торпедо и "починить" шторку)))) |
Люди добрые! Подскажите пожалуйста! Взаимозаменяемые все таки радиаторы печки MN 121136 и MR 500466 или нет ? Мне MR 500466 привезти не могут ни exist ни еще парочка компаний
|
SSERG, заменяемы. Трубки надо тока со старого радиатора будет поставить (1 штуку) они снимаются.
Разница тока в трубке в одной, а так одинаковые. |
Была проблема как у многих здесь описывается, с пас. стороны дует теплый а с водит. дует холодный. Приехал к Меку промыли мне радиатор печки какой то химией результата было мало. Купил новый радиатор печки, поменял и вот оно счастье, стало тепло даже жарко. На г3 не снимая торпеды вытащить радиатор печки не реально. Мне пришлось снять весь пластик, открутить усилитель металлический (труба) а потом вытащил весь корпус печки и уже на снятой печке менять радиатор печки. Грязи было просто жуть.
|
Спасибо!
|
Владимир, реально, если развальцевать трубки от самого радиатора, геморно, но реально.
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |