ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Andre_3000gt - Отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=48510)

BigFoot99 14.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 687135)
Я про Андре говорить в принципе права не имею..........
.....
Возражения не принимаются.

Я как ты посмотришь, написал два сообщения. Одно тебе другое всем.
С тобой андре обсуждать я и не планировал.... :ag:

Я планировал "устыдить" тебя относительно твоего неправомерного наезда на DRV.

Антоха59 14.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 687140)
Я как ты посмотришь, написал два сообщения. Одно тебе другое всем.
С тобой андре обсуждать я и не планировал.... :ag:

Я планировал "устыдить" тебя относительно твоего неправомерного наезда на DRV.

Хха-а! Нифига ты Кирюх, злодея нашел!
Ну так почитай тогда и ты моё то сообщение еще раз, кому оно обращено! Я ДРВ ручками не трогал, если уж так глобально судить! Единственное, что к нему относится в моей тираде, так это "чё, пацаны...." - это то , что касается цинизма, который просквозил в его фразе, которую я цитировал... А так, ровно ко всем отношусь.

DRV 14.03.2012 14:48

Да че, я не обижаюсь. Антоха, говорю-же, развидь эту мою фразу обратно, я на стороне добра :)

Антоха59 14.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от DRV (Сообщение 687181)
Да че, я не обижаюсь. Антоха, говорю-же, развидь эту мою фразу обратно, я на стороне добра :)

Всё понял. Я тоже за светлых!:)

Slavonic 14.03.2012 20:52

гы
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52839304/#post

Марат 15.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 687002)
мда, товарищам модераторам стыдно должно быть, так видимо и будет вечная надпись на ослепительно белой девственно чистой странице новой вкладки браузера "page not found"
Понимаю, конечно, досадно, когда тебя кто-то обманул, а остальных - не успел, да?
Или как трактовать фразу "пусть это делают новые покупатели" ???

Чё, пацаны, совсем уже что ли никаких человеческих принципов не осталось?

Я, наверное, жестко выразился, приношу извинения сразу, но тем не менее...

а вы про подпись Андре, я не сразу понял. Тут я не чего сделать не могу. Могу только сообщения править в 3Si, на большее прав нет. Все вопросы к админам.

MashaCatmens 15.03.2012 00:25

запчасти

Та же тема - кидок на 1000уе...на 600 уе битый и гнутый металлолом вместо отреставрированых американских рычагов,фетры,проводка,кнопки двери и фары на 400уе вообще не пытался присылать...

А человечку,который похвалил Дзандру - так наверно это ж Ваши старые рычаги мне и прислали,или такого же как Вы,который у него тюнинговал авто...)))На Вас заработали и на мне чуть-чуть))))

Shum 15.03.2012 00:29

Маш, давай уже официально вливайся с фотками!

Shum 15.03.2012 01:08

Антоха59, эт тебе уже к Николаю.

DRV 15.03.2012 11:00

Гусары, что-то вы с темы сьехали, стоило появиться девушке на красивой машине. Я например, жду возвращения Андрэ"яникогонекидал"Дзиндру на Украину с нетерпением и надеждой. (ну и фотки оранжевого тоже, конечно).

Кстати, есть такая ситуация на разных форумах (к Андрэ это не относится, пока) когда человек задерживает отправку на пару месяцев, потом покупатель не выдержав, обкладывает его х*ями последними, и продавец получив такое сообщение пишет о форс-мажоре и глубокой обиде, закравшейся в его сердце, после чего с чистой совестью теряется, поправлять нанесенный ему моральный ущерб. Так, что берегите свои нервы и не обсирайте ранимых людей, претензии - только по существу проблемы.

Это я так, пока настроение хорошее написал, а потом вспомнил, что сегодня нихрена не пятница :mad:

costarika 15.03.2012 14:46

еще один пост по теме - будет на 3 дня

Добавлено через 3 минуты
что вы хотите ? бан ему? 30 сек - как будете с него тут требовать? никак?
личку ему отрубить? продавать не дать? я вам не милиция, чем помочь скажи - вы же вместо конструктива ударились в обсуждение чего угодно

Добавлено через 4 минуты
пользователю будут сейчас ограничены права - нет доступа к торговли. темы в магазине удалены

Добавлено через 1 минуту
ССЫЛКА В ПОДПИСИ У НЕГО РАБОТАЕТ

Добавлено через 11 минут
так, пока от пострадавших не будет конструктива - пользователь бан 5 дней, за коммерцию скрытыю тоже

Добавлено через 4 минуты
предложения пишите пож-ста сюда, а не мне в лс

DRV 15.03.2012 15:49

Да в целом, все нормально работает, все понимают, что это не ебэй и админы из своего кармана компенсировать не будут, как и лезть в разбирательства и прочую лабуду.

Для конструктива со стороны покупателей и удобства, можно создавать список в теме с предметом и суммой (спорные - по качеству и явные - по непоставке), указать те, которые были одобрены продавцом в переписке, или те, на которые продавец тупо не отвечает.
Например так:

DRV - 410$ (претензия согласована - 260$ если не приедет посылка до 20 марта + 150$). И все дела.

costarika 15.03.2012 15:54

прекрасно, для понимания давайте список (копируя добавляйте себя)
  • DRV - 410$ (претензия согласована - 260$ если не приедет посылка до 20 марта + 150$).

snowy 16.03.2012 20:18

DRV - 410$ (претензия согласована - 260$ если не приедет посылка до 20 марта + 150$).

Маша - 1000 уе.....600 уе,возврат все рычаги,400 уе - фетры,проводка водительской двери,кнопки левой двери и фары - итого 1000 уе(по сегодняшней переписке - обещал сделать возврат,вернуть деньги за то чего нет и за возврат рачагов).

Snowy - 4300$ возврат денег на которые есть документальные подтверждения,или запчасти по списку(претензия была согласованна до 15 января 2012,со слов Дзындры.После этого ЛС он читал,но ни разу не отвечал).

roman2k 18.03.2012 13:37

• DRV - 410$ (претензия согласована - 260$ если не приедет посылка до 20 марта + 150$).
  • Маша - 1000 уе.....600 уе,возврат все рычаги,400 уе - фетры,проводка водительской двери,кнопки левой двери и фары - итого 1000 уе(по сегодняшней переписке - обещал сделать возврат,вернуть деньги за то чего нет и за возврат рачагов).
  • Snowy - 4300$ возврат денег на которые есть документальные подтверждения,или запчасти по списку(претензия была согласованна до 15 января 2012,со слов Дзындры.После этого ЛС он читал,но ни разу не отвечал).
  • roman2k-250$ за руль с пересылкой, в прошлом году обещал вернуть деньги в сентябре,на сегодня с момента оплаты прошло более полутора лет.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.