![]() |
Ну про то что Андрей хороший человек это вы загнули! )))
|
Morphey, Серега, не выдержала душа поэта???)))))))))
|
Dmitriy_gt86, твой пост аж за душу взял! Прав ты, с какой стороны не посмотри, но есть одно "но"...
Вот скажи мне пожалуйста, ты предлагаешь общаться нормально с "некоторыми", но как это сделать, после вот этого дешёвого ПОНТовства - Цитата:
Так что Диман, при всём уважении к тебе, но с такими "самоуверенными умниками" общаться нет нииииииииииикакого желания! Просто не хочу опускаться до их уровня... От себя могу сказать, со всеми остальными форумчанами нормально дружу и общаюсь, ну и скоро начну пополнять свой бортовик фотами и инфой по моему новому проекту. |
[QUOTE=Shum;
Как можно адекватно расценивать человека, который ничем не умнее, не лучше, не богаче и не круче остальных, но с тааакой манией величия, и уверенный в том что ему все завидуют?![/QUOTE] Тут вроде не конкурс кто кручее Каждыи сам решит кто есть кто Если чтото комуто показать или доказать Докажи на деле (меня это меньше всего интересует) Мне вроде это делать незачем |
Shum, Игорь да все понятно, бывает так, люди все разные. Где то есть и горячие финские парни, где то есть и спокойные, у кого то гибкий ум, у кого то толстый лоб или и то и другое все вместе и сразу (как у меня например))).. у кого то нефтяная вышка, у кого то простой гараж у кого то нечто среднее, а у кого то и вовсе нет никуя..
Давно слежу за работами Дениса по машинам и за твоей работой. Да и то что вы пишете по конструктиву всегда интересно, особенно когда с юмором! Да и вообще человек который что то делает своими руками в сумме с головой и добивается успехов достоин уважения. Не в коем случае не претендую, на роль оценивать кто прав кто виноват.. И конечно вы сами разберетесь с кем общаться с кем нет. Просто хотел выразить свое ощущение от прочитанных ранее постов. Вроде того как среднестатистический )) форумчанин - скромный обладатель 3000) смотрит на яркие работы известных здесь личностей, на их советы споры и т.д. (для чего частенько сюда заходит и уже на их примере подумывает сам что то сделать со своей машиной)) а потом видит как они начинают с те ми же силами что тратят на свои проекты кусаться между собой, стараясь выиграть бессмысленную войну и остаться в глазах публики круче выше другого.. Херня это все полная, хотя тех кто любит зрелища думаю позабавит... А вот новые фото и описания в бортовике + интересные мысли и споры по машинам буду ждать с нетерпением! Очень интересно. Вообщем Денис и Игорь! давайте за наших.. за ваших.. за всяких! ))) дзинь) |
Диман, ну могу пообещать постараться тебя не разочаровывать своими дальнейшими работами :ag:
|
ЗАВЕЛААСЬ сучкааа :dv:
|
хорошооо!!
|
а видео будет?;)
|
Мээи Валера мээи
Карее видиие ции требуу Хаи винее ла буикань шии уиититее Дакээ требуу ции Вообщеем по машинее все замечательно Буду активноо описывать в бортовике |
:ag: :ag: :ag: ok
|
DAN 3000GT, Денис,а не скажешь производителя и каталоговый номер кожи,которой у тебя перешиты сидения?
|
Да многово сказать про кожу не могу
В конторе которая шила сиденья я выбрал по оброзцу Бока кожа глаткая НАПА В середине кожа перфорация МОНЗА Всё что я знаю |
Зачётно дела продвигаются!!))
|
Обновил фото
|
Блииин...новый!!! трёхтысячник... крууууто! Моя голубая мечта... точнее у меня красная мечта :)
|
крутяк,молодец:bu:
|
Ждал этого видео больше года =)
Завелась ;) |
даваай зачётку 5+
|
Привет парни! давно не был на форуме, всё дела, девушки, и т.д..
Денис! очень рад - всё красиво! и особенно порадовал (CRAZY INTEIC) Расскажи про AEM , ведь мозг (стенд алон - вместо штатного) у меня вопрос - что на нём не так? тоесть должно ведь быть что-то не так.. опции в салоне? какие теперь не работают? климат? и так далее.. Допустим круиз-контроль у тебя удалён - но он и неработал бы на AEM-е.. Знаю что на мотек-е вооообще ничего не работает.. ни спидометр ни тахометр ни кнопочки ни лампочки вообще ни чего.. Там блок управления, своя проводка, все свои мотековские датчики на моторе и своя мотековская приборка - электронная.. Называется эта тема - кондея нет и на приборке горит герлянда! Считаю для себя, что машина на моте-ке это просто корч! "это не интерестно" - как бы оно не ехало.. AEM - другое дело! втыкается под штатную проводку, работает со всеми заводскими датчиками кроме - - MAP и IAT но они меняются на AEM-мовские и всё окей.. Вобщем у меня вопрос про "не работающии" опции на AEM-ме, что там например с нашим красивым климатом? горит? пикает? муфта кондея включается? ну и так далее.. |
Может быть я ща скажу какую то глупость, но моск у нас отвечает только за периоды открытия форсунок и за угол опережения зажигания. На всё остальное свои мозги, датчикии и тп. т.е. установка мозга не должна повлиять ровным счётом ни на какие сервисные функции.
|
BigFoot99, не скажи... муфту кондея разрешает включить мозг двига... хотя это не проблема ваще. можно слепить на любом мозге и с кондеем. вопрос одного проводочка
|
Просто вспомнилась мне тема про ребят из нижнего новгорода, они в году 2002 строили скай 34 GTR белый
с правым рулём! - Проект получился удачный, ехал просто пипец! Но! как всегда есть одно но.. Мозг у них был "мотек" и в связи с этим не работал блок климата.. и там не то чтоб кондей - а даже не было возможности включить печку! всё ведь через общий блок климатория, а он тупо не работал на мотеке. и чтобы хоть как то обдувать лобовое стекло (вдруг запотеет на гонках) они ставили моторчик от жигулей! чтобы дул на радиатор печки под торпедой! и включался этот моторчик от самопальной кнопки вот что такое "мотек" RACE ONLI ! для рейса понятно что мотек самый "зе бест" мозг / а вот для города фигня полная / Я только сейчас начал понимать почему он "Роман Антонов" привозил свой скай на гонки на ЛАФЕТЕ! Знаю другой пример со скаям синим из австралии, там чувак основательно строил для себя скай 34GTR для города! на большой сингл турбе, получилось 700hp на 1.6 бар, мозг павэр Фц - - это пиги бэк комп, так вот спрашивается почему именно он? почему павэр Фц ? ведь на этот 34GTR есть AEM c подключением PLUG & PLAY, воткнул и всё.. зачем австралиец подключал повер ФЦ который работает паралельно со штатным мозгом?? Ведь дядька австралиец понимает что - форсунками лутше рулить на прямую как в AEM-ме, а сам ставит повер ФЦ.. Вот мне и подумалось что что-то не так без штатного мозга. Только не вплане "настройки" а в плане на "каждый день" Поэтому и решил спросить у Диниса как живется на AEM-ме в трехтысячнике - "на каждый день" |
Просто у дядьки по всей видимости ситуация как и во многих наших регионах:
АЕМ настраивать не кому, но есть куча деятелей, деятельность которых, обычно заканчивается стуком в двиге;) |
Отвечаю
После установки АЕМа 2 (а он куплен новым именно под мои авто) всё исправно работает На приборке не горит ни однои лишнеи лампы Все функции по кондею и т.д исправно работают ХХ в норме Заводится всегда без гемора Что и как там настроено - не знаю и знать не хочу На то есть грамотныи настроищик которыи приезжал с Киева И все сложности это его головная боль С меня требовалось подготовить всё по железу, заправить полныи бак и приготовить 700дол за настроику Настраивал Дмитрии Пелипенко (Киев турбо-гараж) уверяет что на данных настроиках я даже при полном желании не смогу поломать двиг (в пределах рразумного) Ну а если кто-то хочет заняться самодеятельностью то пробуите сами настраивать А я считаю что каждыи должен делать сваю работу |
md 752757
|
Ден, ждем рассказа про новый гаретт )))
|
Только после некоторых мелких дороботок и повторнои настроики
|
DAN 3000GT, может надо было всё таки делать как обычно твин турбо?
такие как ты поставил две штуки и проблема решена?:) |
yustas
Да - две штуки, 1000 сил и мотор с дыркой. Действительно - проблема будет решена =) |
Мне двух не нада Мне однои хватит
А две будут на зелёнои (смотрите бортовик) |
Роман, ни каких дырок там не будет всё зависит от настройщика
|
Если я решу что мне нужен турбо кит под две турбины, то он появится у меня достаточно быстро
Пока нет надобности |
так я тебе и намекаю
|
круто чо!
|
Дэн, а по салатовой 3000гт с турбо-6g74 есть бж? найти не могу
|
|
спасибо
|
Цена машины осталась без изменений ??
|