![]() |
Цитата:
Если ты ездил на сцепе Квотер, то гудит и вибрирует она, это не страшно. |
Не, не... гудение сцепы я слышу, это не то. У меня гудение с сильной вибрацией с задней части машины. Причем вибрация возникает, когда отпускаешь газ и машина катиться накатом, без нагрузки. На большой скорости.
Мля, еще новые новости:( 7. На корпусе коробки трещина где-то сверху, обнаружилась, когда коробку отмыли. Где, пока своими глазами не видел. 8. Кантик посадочного места сальника привода замят, при смене сальника масло все равно будет течь 9. Сама коробка оказалась галантовской, поэтому сальники приводов, которые я купил, нихрена не подходят. 10. Течет сальник коленвала, под маховиком. Добавлено через 21 секунду Какая-то разруха сплошная... |
AlexM, плиз скинь номера агрегатов которые можешь посомтреть корбка редуктор ну все что можешьь прочесть
а то завтра еду за коробкой и тд хоть примерно сравню и дай свой тел плиз в личку |
Цитата:
|
Цитата:
телефон - в личку кинул Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты .LeMuR., кстати, ты когда у себя Квотер скидывал, болты потом для маховика и сцепления нового где брал? Потому что для нового маховика они слишком короткие, а для новой корзины - слишком длинные у меня... |
AlexM, по поводу кранштейнов подшипников кардана я предупреждал мастеров когда свапили авд... если поможет устранение подшипника ближнего к раздатке есть решение проблемы...
|
Ага, именно ближний к раздатке и имеет отклонение. Какое решение?
|
Цельный усиленый карадан (люминь), заменяет 2 секции и подшипник ближний к раздатке.
|
А где взять? Координаты, ссылки? :)
|
У Стеза спроси, фирма Драйвшафтшоп
|
Цитата:
Что делать, придется покупать... Добавлено через 2 минуты Angel9, Игорь, вопрос еще такой - тебе известно, какие точно у меня стоят раздатка и редуктор? Маркировок я на них не нашел. Галант или ГСХ? neo, единственный найденный номер - на коробке - W5M332WNXL-0E2011 Коробка, судя по нашему факу - даже и не от галанта.... Интересно, от чего же она... |
rvr n23w
|
а что мешает перварить всё как положено??
|
Цитата:
1. Заново вырезать и варить кусок днища - плохо, коррозия, уменьшение жесткости и т.д. 2. Далеко не все возьмутся за эту работу, стоить будет недешево 3. В случае применения цельного кардана я получаю меньший вес и большую надежность. 4. Переварка относительно цельного кардана дает выигрыш в несколько тысяч рублей всего Пока такие размышления... |
правильно мыслишь насчёт выгодности кардана... Я честно говоря думал что коробка и диференциал от гсх родные.. а оказывается рвр, хотя может диф и родной, просто в коробке нашу гп одели или в наш диф одели гп от рвра
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |