![]() |
Валера... тебя уже несколько человек спросило, сколько сил ты хочешь?
Ты собираешься снимать больше 450 сил? просто получается какой-то разговор слепого с глухим... посоветуйте мне что-то не знаю что :( Если ты действительно хочешь совета, а не отвлеченных разговоров на пространные темы, определись с цифрой. |
Конечно хотелось бы снять больше. Мне кажется что снять теже 450 сил проще с турбины которая может выдать и 600 сил.
P.S. Я просто пока не потяну нормальный коллектор и вестгейт :( Добавлено через 3 минуты Ок Отвечу так: Я хочу снять максимум на стоковом коллекторе. Устраивает такой ответ? |
Понимаешь в чем дело, большая турбина на режиме частичной нагрузки работает хуже чем турбина расчитанная на эту мощность. Иными словами машина с 600 сильной турбиной, с которой снимается 400 сил будет ехать хуже чем с 400-450 сильной турбиной. понимаешь о чем я?
решил как и ты добавить: на стоковом коллекторе ты можешь снять хоть 600-700 сил. перенесешь только трубку охлаждения. так что покупай что хочешь. тебя устраивает такой ответ? ;) |
Ну и цифры, чёрт побери. А у кого здесь Клипс 400-500 сильный?
|
Речь идёт о теории а не исполнении)) 400-500? ну Гари, Батчер... думаю ещё парочка наберётся)
|
Рекомендую GT28R на шариках - 700 евро в Москве
|
Цитата:
|
200-330 заявлено всего.
|
Вот вот....и кто тут у нас говорил про то что лижбы кому впарить чего....
|
На сток коллектор станет любой прецишн SCM серии с ТО4Е хаузингом . Диапазон мощностей там от 450 до 630 - выбирай любую , есть и на шариках и на обычных подшипниках ! Та что 630 сил у нее компрессорная крыльчатка ГТ35Р :). Выбор за тобой .
|
после всех мнений напрашивается вопрос, который , как мне кажеться облегчит выбор
что нужно сделать кроме турбины под (учитывая это)
|
Помимо турбины надо будет (вктратце):
300 - доработака впуска выпуска + немного топливной системы 450 - хороший впуск + выпуск + реально производительная топливная система + хорошая настройка двигателя + ... еще пару мелочей 600 - отличный впуск, выпуск, замена врутренностей двигателя, даработка передаточныйх механизмов (коробка... дифференцыалы... - сток может немного и выдержат, но не долго), производительная топливная система (с устранением дефектов штатной), + отличная настройка и все отсальное что для этого необходимо......... |
спасибо, но может "не вкратце" - супер фак будет
хотя обсуждение достойно новой темы ведь многим охота знать во что может выльеться желание увеличение мощности |
А если надо не вкратце, то надо как минимум создавать три отдельных темы, типа базовые апгрейды для 300... 450.... 600 сил.... и там уже обсуждать
Кстати касательно 300 сил эта тема уже как мне помнится имела место быть на этом форуме |
там обсуждение было в другом контексте http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=916
а тему создать - не проблема ;) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |