![]() |
Silver, Не пробовал осциллографом смотреть сигналы с того и другого мозга? Возможно, стала бы понятна причина этой проблемы.
|
Блин как не вовремя.только я свою проводку распатронил...
Серёга, Кстати мозг робит. Передавал тебе привет. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, там управление силовым транзистором идёт напрямую с одной из микросхем.
Обвел красным кружком: http://i024.radikal.ru/1003/65/11bd1a1fcc9c.jpg Будет интересно, если появится новая инфа. Если не сложно, кинь ссылку на тему на вражьем сайте. Ещё вопрос. Для чего это место на плате? Насколько я знаю, на галантах там стоит микросборка управления циклоном. Это верно? http://s002.radikal.ru/i197/1003/7e/40a917d1a035.jpg |
Цитата:
Я имел виду CAS. Добавлено через 16 минут Получается что приборка(даже кольта) 91+ понимает напрамую сигнал с CASа,несуммировав частоту импульсов через J722...посколько у меня стоит старая системе с тахо интерфейсом и разёмом на 4 контакта,и как уже обсуждалось то я с приборки,где болт к дорожкe тахометра,подсоеденил один конец провада и другой кoнец провода подсоеденил к 21 проводу к CAS,и тахометр заработал. |
всем привет я тутааааа. Сильверу мега спасибо на днях думаю захвачу у Макса и приборку и епром и транзистор будем уже эксперименты ставить. но начну с инстала епрома переброски 2 проводков и замены приборки.результаты отпишу! спасибо тем кто откликнулся. а вот решение без замены приборки и не трогания мозха думаю заинтересовало бы всех. а что имено нужно выкрутить из приборки кроме тахометра ??? чтоб всё работало
|
Всем привет! кажется проблему решил , допаяв в блок маленькую схемку , на эклипсе не пробовал, но попробовал на галанте 88г. ВР4 тахометр не прыгает , а раньше прыгал , но на галантах это меньше заметно (там стрелка просто подергивается) , так что приборку можно уже не брать схемку могу нарисовать или сделать вам в блок кто не дружит с паяльником
Серега да то место заполненно,когда блок чистый японец , думаю под циклон. но можно проверить если нужно |
Думаю, схемка будет полезна многим! С паяльником дружим. ;)
Серёг, если не сложно, уточни под циклон то место или нет. Кстати, ни на одном эклипсе это место на плате не занято. |
Цитата:
то место занято в японких версиях к примеру галант. Думаю, что модуль связан с циклоном, но еще может быть с ограничением 180 км. Кроме того встречал разные версии этого модуля, даже там где циклона не было (коллектора) этот модуль был . На днях вскрою комп. и посмотрю куда идет пин соленоида циклона дальше по схеме. |
Цитата:
Silver,как насчёт етого? |
ааааааааа супер давай давай схемку мож сайдет!!! а вопрос такой какова вероятность убить мозг если что-то пойдет не так??(то Кеану) какой 21 провод с CASa (КАС это Что??) и куда на преборку кинуть не воткнул сори мозг мой не работает я уже 3 дня бухаю (сори за офф топ):bt: :az:
|
Цитата:
|
Парни еще такой вопрос к какому проводку на ЭКУ приципить провод от шпЛямды чтоб в логе был виден АФР(логер всё мониторит но тока смесь не видит) не помню на какой пин ее подрубить (шпЛямду)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |