![]() |
Спасибо, SSDD! Значит точно меняю выжимной - решено! :) а рулевую рейку перебирать не буду... все-таки мне полгода назад поставили почит новую, она не течет и не сильно стучит. Хотя за совет спасибо - обращусь к тебе насчет перебора;) на будущее во всяком случае.
Задний сальник колена говоришь... кхм... что ж - поменяю! хорошо что ты сказал. Я как-то о нем не подумал даже. А чтобы гараж снять - так этого мало))) надо опыт все же иметь какой-то, а я уже лет шесть сам по движке не лазил) буду на этот раз смотреть как дядьки работают! В общем - всем спасибо! Решено: замена выжимного + замена ШРУСа + доп. взгляд на рулевую |
как поменял выжимной? а то расскажу про свой свист в коробке! )
|
Цитата:
|
booker, изношены сайлент блоки, причем все... не криминально, но надо менять. Уже заказал, осталось дождаться поставки. Передние сайленты от хундай сонаты, в соответствии с стаблицей применимости (родные передние как я понял не продаются отдельно, только с рычагами). А из-за сайлентов может машину вести???
Люфт небольшой в рулевой остался - говорят нормально... ну он реально совсем маленький. Говорят из за небольшой изношенности шестерни рулевой рейки. Кому интересно, мало ли понадобится тоже подобный ремонт: все поменял, в сумме с работами за 22 тыщи перевалило вместе с запами. А теперь еще сайленты менять надо... :( |
как-то узновал, ребята за 1200 рычаг делаяют, это перепресовка сайлентов и шарового + снятие и установка
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |