![]() |
Hardwarest, Питерский сайт продажа дисков Энкей с Эво...удачи )
|
extrimer, Он так и сказал, но сказал что любит точнее чертежи.
Freak, Если учесть что я живу в Одессе. Добавлено через 2 часа 47 минут Кстати, а что делать с щитками |
Цитата:
А то обсирать чужое все мастера ;) |
extrimer, Да мне пофиг, я ему для точности дал суппорта... Стоковую скобу и от 3000...
Добавлено через 42 секунды Щас парит что делать с щитками и кстати как быть с шлангом. |
К сожалению мои "Косеи" расчитаны на суппорт типа скоба.
Стал выбор: искать диски на EVO, или резать проставки 2,5 см. Чтобы не морочить себе голову и не тратить лишних денег выбрал проставки. Тем более 2,5 см это приличная толщина чтобы сделать "правильную" проставку. Обосную... Моя проставка, при помощи специально подточенных болтов прокручивается к ступице. А колесо при помощи болтов от Дэо прокручивается на проставку. В чём +. Не нужно точить из подозрительного материала шпильки. Не нужно разбирать ходовую чтобы перепресовывать шпильки. Длинные шпильки тянут ступицу и этим её как бы ломают. Моя проставка как обычный диск, только с большим вылетом. Фотоотчет... Проставка Подрезанные гайки и они же вставленные в проставку. ТЫЦ фото 2 Проставка установленная на заднюю ступицу. Правда пришлось подрезать шпильки. Они длинее чем спереди. Подрезал буквально 3 мм. Колесо с проставкой. Передне колесо немного выпирает из арки, а задне прямо по арку. Я обнаружил одни плюсы. + Улучшился внешний вид, добавилось агрессивности. + Улучшилось управляемость + Улучшилась устойчивость + Уменьшился уровень крена, т.к. колесо немного отдалилось от стойки. Минусов не вижу. Ну правда немного возросла нагрузка на ступицу. Ну ничего, Эвики же катаются. Скоро сделаю отчёт по весу крутящик и подресоренных масс. Сейчас в поисках Эникеев от Эво, а эти на зиму. И ответьте плиз что делаем с шлангом. + что с щитком делали? |
Забрал простави, буду скоро ставить.
Проставка Проставка сбоку Появился вопрос... А проставки должны быть одинаковые. Т.е. нет там правой левой. Ибо мозг перегружен. |
:) Конечно одинаковые.
При условии нормально нарезанной резьбы. Т.е. болт и с одной и с другой стороны ввинчивается без вопросов. Но раз делал токарь, то проблем не должно быть. |
подскажите, на Г1 использовать шлянги от Г2? Или можно взять от 3000GT?
Добавлено через 1 час 57 минут http://img87.imageshack.us/img87/356/21213.png Подскажите пожалуйста. Хочу поменять все шланги. Тормоза будут от 3000GT/GTO. Какие шланги брать? Поменять хочу то что на рисунке обведено красным. |
не нужна куча этих трубочек, 1 шланг под банжо 30см примерно.
|
Ali_G, Дак и остальные шланги.
|
тормоза
товарищи клубни подскажите,хочу поставить от 3000gt передние тормоза а назад поставить слотированные!
вопрос вот в чём стоят 17е диски от эво,сток!сколько денег будет стоить комплект тормозов суппорт,диск,колодки,и переходник и влезут ли! |
На 17 влезут, по деньгам именно перед всё что ты назвал примерно 15к.
|
забыл уточнить 315мм комплект
|
Народ а не подскажете - нужны ли медные шайбы на передние тормозные шланги? Фитинг прямой. Чем там уплотняется конусом или все таки шайбами? Пришли суппорта с уже вкрученными шлангами и без шайб (по каталогу так и не понял должны они там быть или нет). Сам склоняюсь что не нужны они там
|
Светофорный гонщик, если конус то не нужны
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |