![]() |
Самая грамотная фраза ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО.
Но будь готов, что может и не сфортить. Мне не сфортило и денег я вгрохал немерено. Кому то попался более удачный вариант. А потом есть такая болезнь как тюнинг и ты попал. Так что думай сам. Мое мнение НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НЕ БЕРИ! А так машинка, то что надо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не пугайте Вы так человека, все машины ломаются, если за ними не ухаживать! ;)
|
Вот вот, что вы с ними делаете непонимаю,что они у вас ломаются.
|
если постараться то сломать можно даже лом :)
"на последние деньги не бери": +1 не готов возиться с машиной - катайся с умом и не вваливай если не уверен в агрегатах в остальном машина супер. об этом лучше всего говорит возрастающий интерес со стороны новичков а также кол-во новых регистраций в клубе :))) смотрю на это и радуюсь :))) ну и СМИ тоже наверное помогло ;) |
я и не на последние беру =))
На всё про всё у меня 16 000$, машинку планирую взять за 12 000$ где-то.... |
Тады нормалек, если будешь с умом выбирать машину, то от силы косаря два в нее вложишь после покупки - и то в течение года.
|
спасибо, я на это надеюсь....
я остановил свой выбор на модификации G2 2.0 Turbo AT FWD (4G63T D32A 1995 - 1999) надеюсь, что смогу что нибудь найти :rolleyes: Блин ну уж очень мне нравиЦа эта машинка, буду на ней ездить круглый год и обращаться должным образом... Ребят а как в них обстоят дела с "собственным" вмешательством в гараже? Есть у кого опыт? |
у множества есть такой опыт, есть моменты требующего подьёмника, но многое доступно при прямых руках и холодной голове
|
холодной голове, спокойствии и выдержке! в противом случае будешь засыпать с мыслью "облить бензином и поджечь" =))))
|
1. не питай надежд что найдешь целую/мало езженую. Бывают (редко) только хорошо восстановленные/грамотно облуживаемые.
2. готовь денех/время/нервы на ремонт, тольк обычное ТО после покупки (грм/жижи/подвеска) - штукарь точно, а дальшее....... 3. Если душа/руки/голова не лежат к тому чтоб регулярно разбираться в ее устройстве, многое крутить самому,тратить время и мосх на подбор з/ч неоригинал/аналоги от других моделей/разборки - то будешь постоянно попадать на разводы сервисменов + бапки, но при этом желаемого все равно не достигнешь, а получишь лишь кратковременную иллюзию щастья. Вот такая карма А так - вэлком :) |
Цитата:
.. |
меня такая мысль раза три уже посещала.
Особенно когда перерыл все в поисках запчасти и нигде нет. Последний раз было когда искал вилу сцепления и полуось. Думал скину с подъемника оболью бензином и подожгу. Но Рольф спас мою машину) |
Злые вы...Я даже когда зимой на МКАД с разряженым аккумулятором встал на тазике,час ждал помощи,потом 3 часа ехал в ледяной машне и то таких мыслей не допускал...А тем более Эклипс палить,их и так сравнительно немного и количество уменьшается...
|
Доброе утро!
пишу тут потому что у меня коокретный случай предлагают машинку (96)98 года Японец. АКПП 2.0 турбо передний привод... пробег 160. машина эксплуатировалась исключительно летом, на руках у владельца она уже 6 лет проезжала за год порядка 15 тыщ. обслуживалась Исключительно в DSM-гараже всё менялось вовремя. так вот мой вопросс... 160 тыщ пробега, это нормально? для такого мотора и коробки... ? сколько она ещё может походить? беру как минимум на год... а там как пойдёт, потому что хочу Г4 но их 3ёх леток пока нету. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |