ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Всем Привет, я новый и прошу совета... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4134)

КеП 10.04.2007 22:43

Самая грамотная фраза ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО.
Но будь готов, что может и не сфортить.
Мне не сфортило и денег я вгрохал немерено.
Кому то попался более удачный вариант.
А потом есть такая болезнь как тюнинг и ты попал.
Так что думай сам. Мое мнение НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НЕ БЕРИ!
А так машинка, то что надо!

.LeMuR. 10.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Tunya (Сообщение 49154)
Дим, ты пессимист ИМХО)))

писсимист это хорошо информированный оптимист ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 49210)
Он не одного человека напугал,я тоже задумался... :( Если это G2,то что ж тогда с G1 будет?:confused:
И все равно,хочу Эклипс! ;)

1G крепче ;) если 2G, то Japan первых выпусков. Эти машины живее многих пострестайлинговых американцев.

ChertovCar 11.04.2007 00:52

Не пугайте Вы так человека, все машины ломаются, если за ними не ухаживать! ;)

BRIAN 11.04.2007 03:27

Вот вот, что вы с ними делаете непонимаю,что они у вас ломаются.

ШВЕД 11.04.2007 09:40

если постараться то сломать можно даже лом :)
"на последние деньги не бери": +1
не готов возиться с машиной - катайся с умом и не вваливай если не уверен в агрегатах

в остальном машина супер.
об этом лучше всего говорит возрастающий интерес со стороны новичков а также кол-во новых регистраций в клубе :))) смотрю на это и радуюсь :)))
ну и СМИ тоже наверное помогло ;)

MyFreedom 11.04.2007 10:15

я и не на последние беру =))
На всё про всё у меня 16 000$, машинку планирую взять за 12 000$ где-то....

NIK_MB 11.04.2007 10:34

Тады нормалек, если будешь с умом выбирать машину, то от силы косаря два в нее вложишь после покупки - и то в течение года.

MyFreedom 11.04.2007 11:37

спасибо, я на это надеюсь....
я остановил свой выбор на модификации G2 2.0 Turbo AT FWD (4G63T D32A 1995 - 1999)
надеюсь, что смогу что нибудь найти :rolleyes:
Блин ну уж очень мне нравиЦа эта машинка, буду на ней ездить круглый год и обращаться должным образом...
Ребят а как в них обстоят дела с "собственным" вмешательством в гараже? Есть у кого опыт?

costarika 11.04.2007 12:13

у множества есть такой опыт, есть моменты требующего подьёмника, но многое доступно при прямых руках и холодной голове

Toxined 11.04.2007 13:01

холодной голове, спокойствии и выдержке! в противом случае будешь засыпать с мыслью "облить бензином и поджечь" =))))

ivan_pl 11.04.2007 13:14

1. не питай надежд что найдешь целую/мало езженую. Бывают (редко) только хорошо восстановленные/грамотно облуживаемые.
2. готовь денех/время/нервы на ремонт, тольк обычное ТО после покупки (грм/жижи/подвеска) - штукарь точно, а дальшее.......
3. Если душа/руки/голова не лежат к тому чтоб регулярно разбираться в ее устройстве, многое крутить самому,тратить время и мосх на подбор з/ч неоригинал/аналоги от других моделей/разборки - то будешь постоянно попадать на разводы сервисменов + бапки, но при этом желаемого все равно не достигнешь, а получишь лишь кратковременную иллюзию щастья.

Вот такая карма

А так - вэлком :)

Студен-ученик 11.04.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Toxined (Сообщение 49343)
в противом случае будешь засыпать с мыслью "облить бензином и поджечь" =))))

я чуть не упал от смеха...:ag: я думал это только с жигулями бывает!
..

КеП 12.04.2007 00:39

меня такая мысль раза три уже посещала.
Особенно когда перерыл все в поисках запчасти и нигде нет.
Последний раз было когда искал вилу сцепления и полуось.
Думал скину с подъемника оболью бензином и подожгу.
Но Рольф спас мою машину)

ETalon 12.04.2007 01:48

Злые вы...Я даже когда зимой на МКАД с разряженым аккумулятором встал на тазике,час ждал помощи,потом 3 часа ехал в ледяной машне и то таких мыслей не допускал...А тем более Эклипс палить,их и так сравнительно немного и количество уменьшается...

yegreS 27.05.2008 10:46

Доброе утро!
пишу тут потому что у меня коокретный случай
предлагают машинку (96)98 года Японец.
АКПП 2.0 турбо передний привод... пробег 160. машина эксплуатировалась исключительно летом, на руках у владельца она уже 6 лет проезжала за год порядка 15 тыщ. обслуживалась Исключительно в DSM-гараже всё менялось вовремя.

так вот мой вопросс... 160 тыщ пробега, это нормально? для такого мотора и коробки... ?
сколько она ещё может походить?

беру как минимум на год... а там как пойдёт, потому что хочу Г4 но их 3ёх леток пока нету.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.