![]() |
Я беру авто не для гонок а так сказать для коллекции :)
Я не собираюсь учавствовать на нем в ралли или прокачивать её движок до 300л.с. Так сказать машина для души :) |
Я тоже так думал, ток 150 сил для души маловато, для меня последней каплей стало что меня турбодизельный минивен объехал. В итоге после года владения... Вон почитай мой Б\Ж
|
Согласен что 150л.с. не много, но для начала мне достаточно, через годик подумаю на сеедующим поколением.
Просто выбирая между первыми тремя поколениями мне симпотизирует первое :) Не знаю из за чего... Нравятся мне эти слепые фары, формы кузова... характер... дизайн... Добавлено через 5 минут И еще такой вопрос. Посоветуйте какую противоугонку поставить ? Я конечно понимаю что машинка своеобразная и может и не нужна никому кроме меня. Но для спокойствия души что стоит установить ? |
я может заблуждаюсь... но помоему продают всякие перехватчики сигналов от сигналок, и как я понял смысла особо вкладываться нету. ну конечно если не оснащать машину типа как в передаче "угон" на ДТВ
средняя сигналка да мультилок наверное :) какие еще варианты? |
shadowmaster63, Starline B9 - вцелом нормуль сигналка.
|
shadowmaster63, молодец))))Дерзай!!Бери, отличная машина просто супер :))) Не пожалеешь)))))
p.s. А че нам только мучаться что ли? :))) |
че за скрытый масс агит против авто тут развернули? ))
|
Да потому что этот хлам пора или под пресс или оставить Фанатикам :D
|
npocmyga, Ну ты тоже про отечественные ведра сказал)) они по 150 косарей и не стоят!!! Зато все что он сделает в своем г1 будет нормально и долго функционировать уж точно!!! А наш автопром как все знают - не качественный!..)) Alex молодец, потом все сам поймет, зря или нет! Я вот например совсем не жалею!!!
|
Молодец.Вливайся в ряды фанатиков.Слепые просто красавчеги....
|
Спасибо за поддержку а то блин реально начал думать за эти деньги пятнашку взять :(
А щас прям позитиффчика набрался :) Планирую за зиму всю начинку перебрать и отладить и к лету перекрасить :) Сейчас вот планируется приобретение пескоструйки :) имхо до металла придется все снимать... И самое главное выбор краски :) Сегодня пойду к другу выбирать :) Кто уже Г1 перекрашивал ? Кому во сколько обошлось ? |
Да и за эти деньги ты и 15 не возьмешь! Она будет ушатаная, по крайней мере у нас такие!!! :) а красили теье выйдет как обычный авто, смотря что за материал и как ты захочешь делать!!!
|
Ну я просто хочу узнать до какой степени можно для покраски кузов разобрать...
Просто до этого машину целиком не красили... А капот бампера крылья красили... Тут я смотрю капот передние крылья бампера можно знять.. а задние крылья это часть кузова... Есть кто сам красил получить пару дельных советов ? |
komendatore, Это как вступительный, тест :) Проверка на фанатизм, новичька пугают, пугают, если он не сдаёться и идёт покупать Эклипс, значит машинка попадёт в правильные руки !:ag:
|
npocmyga, всё впереди,это скотство на колесах за первые полгода попытается съесть мозги непонятными проблемами.Если не застрелится/продаст,знач Тру :D
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |