![]() |
NordMist, в моем случае я до придела расскручивал движку... а то на жёной сцепе меня на финиши обходила на капот 200сильная 3ка беха.. аля реванш был)))
Добавлено через 2 минуты DAN 3000GT, Согласен. |
Lisyansky, пасиб по поводу имён.... :)
DAN 3000GT, а не оригинальных сцеп нормальных нет? Комплект сцепления XTR STAGE 3 с облегченным маховиком для Mitsubishi 3000gt год: 91-99 гомно? Добавлено через 1 минуту ну вообще что ещё можно кроме оригинальное хорошее поставить. Добавлено через 3 минуты или всё же оригинал и точка! ? ! |
NordMist, У меня даже более дорогая Fidanza разлетелась быстрее оригинала. Перешел опять на оригинал. И сцепление мягче и проблем меньше. По остальным сказать не могу, может кто пробовал.
|
Цитата:
со всем остальным могут вылезти проблемы в той или иной степени (для дотошных и сомневающихся ключевое слово - могут) ,которые устраняются за счёт клиента : можно радостно скоробчить пол стоимости оригинала, поставив тот же excedy и c удовольствием ездить какое-то время, а можно с тем же excedy попасть ещё на 6000 за повторную снятие-установку..тут как повезёт ..и право поиграть в эту лотерею - повезёт/не повезёт только у владельца машины , чтобы потом не было " а вот вы мне посоветовали , теперь давайте расхлёбывайте.." ;) |
Zed, ясно спасиб... думаю родное и буду ставить.
Kulma, я никого за советы напрягать не буду... не красиво это... тем более окончательный выбор делает не тот кто советует а владелец авто : ). хотя такие люди есть... кто будет. просто может кто то реально юзает не оригинал и может знает лучшее чем оригинал. спасиб за советы :) |
ТОЛЬКО ОРИГЕНААЛ
Всё остольное ГАВНОООООО |
Добрый вечер. ооо в ухе зазвенело. 0_о
Интересует вопрос полный список работ и цен. Ибо нужно знать сколько занимать. Я так понимаю 1. Замена сцепы. (6000+11000) 2. Замена сальника того что в движке перед сцепой. (1000 сальник) 3. Масло слить залить в двигатель и коробку... сколько ценник и сколько нужно Л... (?) подскажите если что забыл. Спасибо |
NordMist,эти вопросы вот сюда надо отправлять GT-сервис
|
Одна из причин пропажи сцепления
Признаки: 1.Резко пропало сцепление
2.Педаль стала мягкая 3.На холодную еще кое как включается, а на горячую вообще не включается (как будто пытаешься включить передачу без выжима сцепления) 4.Ну и запах паленой сцепы. http://img831.imageshack.us/img831/3...2222222222.jpg Uploaded with ImageShack.us |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |