![]() |
я ему предлагаю тд05 от ево 8. зачем что-то искать))) что скажете о турбе,товарищи? брал ее себе,но решил перейти на гарретт ,так и лежит безнадобности
|
Всем спасибо за ответы.
skinhate отдельное спасибо за предложеную турбу... Пойду еще постпрошаю. Тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Да ладно- 45тр двиг и 13тр мозги
|
но проблема в том что в режиме 2000-4000 едит не бодро, и боюсь НОС не спасет
Добавлено через 1 час 2 минуты момент бы сдвинуть поближе... а то пока он раскрутится... устаниш ждать :))) получается только турба... LastPrince писал - Цитата:
потому что на тунинг ево... слишком много пафосных ребят и тема получилась не очем... тут почти все по делу... а там продай ведро - купи ево :))) и приуэт.... хотя речь не про пастройку недо ЕВО, но там всем плевать... |
Цитата:
В твоем случае я бы смотрел в сторону впуск-выпуска, "средние" валы + зашить все это дело в мозгах + сухой NOS на 20-40 лыс. вот тебе и 180 -190 сил. ;) Кстати, на "тюнингэво" кто живет редко кто техничкой делится, пафосники есть там несомненно, да и народ там коммерцией больше занят. |
ну с тюнинг ево все понятно....
поповоду шлифовать, тут можно не в пол тыкать педаль и все будии ок. касаемо валов, в стоке 258/264(впуск/выпуск)примерно так, какие низовые будут ? выпуск и так вроде норм 4-2-1 каты тютю.. прошит уже не раз, и летом буду донастраивать. Вот с впуском засада, нулевик точно нет, надо чтото придумать с патрубком, который в бокс с фильтром, втыкпется, страшон он. от бокса до дроселя стремная гофра, впускной патрубок вобщем стремный. Можно от евика вкорячить и перенести акомулятор, но там то интеркулер, а мне на дроссель завести надо |
Почитал твою тему на эво. Больше спрашивать не буду)) Просто там все думают как снять по больше лс, а твои 180 их вообще не интересуют.
Впуск собери на алюминиевых патрубках и силиконе. Красиво, надежно, недорого. фильтр хочешь сток оставляй. |
Цитата:
:))) да понял я все что там и как..... хотел про турбу спросить а мне продовай, покупай ЕВО... как говарится в рот мне ноги.. :))) чтоб я еще раз туда сунулся.... просто зачем флудить и острить... глянул, прошол мимо и все.... зато почитал я месные темы... так там иногда просто жесть вопросы, и нечего если на Ево значит свой :))) не, ну не серьездно в самом деле.... был лучшего мнения об ево водах.... |
Цитата:
|
ага, главное не старый мицу дизель
|
мицу дизиль и не старый даже в голову неприходит нечего... дизель видимо мой вариант но обычно удовольствее не дешовое :-)
Добавлено через 1 час 21 минуту подкинули идею на тюнинг ево.... взять готовы с CU2W, ценник на двиг с навесным и турбой гуманен (во владике от 35-60р.) может так проще... а свой продам как есть он кое что то же стоит :) вопрос они все под 4ВД, а мне надо его срастить с моим автоматом, надо japancats смотреть кто нибуть знает что там за конфиг на Ауте (CU2W) с 4g63T , что за турбина , валы и ШПГ? |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |