ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автомат и тюнинг (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5857)

Johnny Kor 28.06.2007 20:33

На автомате можно легко буксовать с места и делать бераут и в поворотах можно буксовать только надо грамотно это делать!
Самое важное при этом это перевести рычаг переключения в положение L и тада крути ее как хочешь..
Коробка при пробуксовке сыпется при переключении передачи. А L не даст ей переключаться и все! крути на здоровье!

ZEWS 28.06.2007 23:35

А еще есть тюнинг АКПП бюджет по моему 3 к бакса в зависимости от машины, и после этого никакая ручка не сравниться ИМХО

beast_drc 29.06.2007 00:03

Хы ) ну куда тут деться )) каждый кулик хвалит свое болото :)) по мне лучше меха, потому что мне в кайф щелкать передачи даже в пробке, и никуда от этого деться не могу )) может когда мне будит лет 40, токга пересмотрю свою точку зрения :)

Brodyaga 29.06.2007 08:40

М-да ! Кажется так -Кто что успел взять тот и хвалит свое. Просто не хотелось бы тратить на ремонт автомата много денег по сравнению с механикой )вот в чем дело( Конечно я понимаю все приемущества Автомата но мне то он не нужен я езжу токо ночью и в пробках я не стою на работу как другие! ТАк что (Конечно спасибо за ваши комментарии есть над чем задуматься:rolleyes: ) . И опять таки если возвращаться к вопросу повышения мощности то механика дешевле обойдется А крутить ручку мне не в тягу ...

AvaLANche 14.08.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 70172)
вопрос с охлаждением давно решен и обсуждался.

Ссылочки никто не подкинет? Что-то я, убогий, не могу поиск раскачегарить в нужном направлении :).

ETalon 14.08.2007 21:28

Всегда орал как потерпевший: Автоматы нахрен,только Механика,это тип спортивно,все дела...

Потом сел и подумал: У меня при 70 л.с. сцепление дважды менялось за год...Что будет,када будет 220 л.с.?При этом сцепа стоит недешево... + на автомате по городу ездить кайф :) А то нога бо-бо под вечер

alex 14.08.2007 22:22

блин это где то в архиве. проще вживую увидеть. радиатор могу за 2 мес привезти, лучше несколько. об установке также договорюсь:)

AvaLANche 14.08.2007 23:53

А какие радиаторы и что по деньгам получается? Есть контакты, где за вменяемые деньги внутри проапргейдить коробку смогут?

З.Ы. И тогда я буду чувствовать себя сухо и комфортно при старте с двух ног? :)

Brodyaga 15.08.2007 10:45

Про коробку это интересно????А правда где или проще механику поставить?

NiTrO 15.08.2007 11:03

Да накуй эта механика то нужна? ;)
Все "кому в кайф щелкать" "для кого спортивнее" "быстрее" "лучше"
Каждый день где-то гоняются? :D
Покатавшись год на АТ, накуй никогда больше не сяду на МТ - зачем?
МТ быстре? ха-ха-ха
Зачем еще?
Лишний геморой себе? ;)
Или тут просто вопрос финансов?

p.s. Механика - это прошлый век
А все сказки, про тупость автоматов, про их задумчивость и непонятный алгоритм - от людей, которые на АТ не ездили и слышали про АТ, которые были в 60-70е годы ;)

fullpong 15.08.2007 14:17

согласен с Нитро!

кароч я на ручку тоже сяду только в крайнем случае. а при желании и на автомате пожечь можно нереально!
главное почувствовать то, как работает коробка.!

abk1 15.08.2007 14:57

афтомат что стоит на клипсе, полный ацтой. про остальные и современные хз, но с типтроником по городу еще можно погонять.

3 передачи - да, ацкий отжиг можно устроить......... особенно когда с тобой на ровне едет левин бз-р

BRIAN 15.08.2007 15:12

живой АКПП отличный на клипсе
у меня друг слез с ауди(переходка А6 с мотором 2.6) и просто офигивал от акпп что у меня стояла...и так материл свою...хотя мне нравилась у него.

Добавлено через 30 секунд
а типтроник всё же понт, теперь я в этом почти уверен.

costarika 15.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 81209)
а типтроник всё же понт, теперь я в этом почти уверен.

угу
только серег, инвеск2 НАМНОГО лучше
особенно радует адаптация поведение связанное с пробками и движение вверх вниз (наклоны в движении)

BRIAN 15.08.2007 15:20

Согласен, но это он всё проделывает не в ручном режиме, а именно а "драйве"

Добавлено через 1 минуту
Конструктивно коробка далеко не ушла от клипсовой..более современный мозг это да, а так тебе яйца.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.