![]() |
это херня. у драйвера входное сопротивление 220 Ом:
Trigger Impedance: 220 Ohm input impedance, pulled to 12V (60 mA draw) ищи где ошибся с подключением. не надо никаких форс или резисторов ни на вход ни на выход еще подключать. |
да как там ошибиться можно...
мне надо чек погасить. Цитата:
|
ок. ухожу.
зы: ссылку на мануал я тебе скинул давно. ззы: учи английский. зззы: то, что написано выше - извини, но полный бред. http://www.schnitzracing.com/manuals/AEM30-2710.pdf |
согласен :)
я подумал... 200 Ом все правильно, а у форсунок стоковых 15 Ом, так что мозги видя такое большое сопротивление думают что обрыв проводки. не просто же так чек горит, машина работает, так что подключено все правильно. если бы был опыт подключения на наших мозгах... а Январь это другой разговор. Добавлено через 41 минуту в итоге чек я погасил именно тем способом каким и планировал. ничего не сгорело, да и не могло сгореть. вникайте плиз немного в суть прежде чем комментировать. правда помогло мне это не сильно, все равно слишком богатая смесь. видимо дело, действительно, в минимальном времени впрыска... как его изменить я хз. но хотя бы лампочка в глаз не светит.... :) Добавлено через 11 минут учитывая что калибровкой мафа я не могу сделать смесь беднее, значит они ссать меньше в принципе не могут.. небольшой попадос)) попробую давление топлива снизить, может хоть немного получше станет. Добавлено через 41 секунду да кстати про аварийный режим предположение не подтвердилось. чек погасил но ничего не изменилось. Добавлено через 19 минут уменьшение давки топлива на 0.5 бар погоды не делает... так что видимо ничего тут уже не изменить. надо другие мозги... одна надежда что все таки на закиси азота будет достаточно кислорода чтобы смесь стала нормальной. а в обычном режиме придется на 11 AFR кататься |
magusorel, мозги стоковые не 15Ом видят, а через резистор пак
|
мозги стоковые как раз 15 Ом видят, что атмосферные что турбовые.
а для низкоомных форсунок ставится резистор пак (последовательно), т.е. получаем сопротивление форсунки + сопротивление резистора. Цитата:
Цитата:
В результате и драйвер работает и чек не горит. Добавлено через 18 часов 12 минут в общем более-менее отстроил, едет нормально (особенно на закиси азота) а на ХХ все равно очень богатая смесь, даже стреляет иногда. не для наших мозгов такие девайсы. всем спасибо, больше вопросов по теме нет. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |