![]() |
Artem, смотришь на фишку косы так что полоска сверху. слева у тебя плюс, справа минус, по середине сигнальный на мозг.
|
Slavonic, у меня нет этой фишки...у меня есть только фишка на датчике рв...
Добавлено через 23 секунды Artem, но следуя твоим словам на датчике должно быть зеркально...пошел пробовать.. Добавлено через 4 минуты попробовал.. так она вообще не завоится.. надеюсь мозги не спалил.. в итоге,что имеем...если подключать (смотря на фишку ДАТЧИКА)то слева плюс,справа минус,посередине сигнальный,то машина заводится но работает криво,если поменять местами сигнальный и плюсовой,то машина не заводится,но зато работает отлично... вопрос:какого хрена все так через жопу и что делать ?))) |
Цитата:
У тебя мозг рестайл? Датчики рестайл? Раньше стояли часики? |
как как,заводишь сначало так как заводится,а потом меняешь их местами,пока меняешь машина не глохнет,как поменал она начинает шикарно работать,но если заглушить она больше не заведется,приходится провода обратно менять))
мозг пластик,тачка рестайл америка,сначало стоял датчик с правой стороны гбц,но мотом купил 6 болт и перешел на часики,потом купил другой мотор с япы,там датчик под грмом стоит,вот и пришлось опять переподключаться с часиков на новый датчик... вот!) надоела она мне уже.. |
Япов же вроде не было рестайлов.
Значит у тебя датчик рассчитан на работу в инвертированном режиме. Получается датчик дорестайл? |
ну я хз как именно это называется,значит у амеров до рестайла были под грмом,а у рестайла справа на гбц...суть не меняется,суть в том,что раньше справа было,а ща слева...и работает хер пойми как..
датчик щас дорестайл под грм,проводка от рестайл справа... что значит инверторный режим? |
Рестайл и дорестайл находятся в разных местах и крутятся в разную сторону.
Соответственно дорестайл работает в инверторном режиме(обратном то есть). Короче попробуй поменять местами свечные провода 1 и 2, 3 и 4. |
пошешл пробовать))
Добавлено через 39 минут Slavonic, аааеее!!!! поменял на 1-4-3-2 и все заработало))) короче поменял местами 4-1 и 3-2))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |