серж,подумай теперь сам...система твин турбо венец прибавки мошности ,все просто слюной брызжут как бы ее себе поставить, а теперь подумаем что мы имеем при ее установке,+ мошности,(но по твоим утверждения ) сомнительно веть, получив мошность нам надо как то потратить избыточную энергию тоесть тепло на что уходит много энергии,тоесть по твоей идее мотор вообше не должен бы работать. ну так вернемся к твин турбо механической,она еше более бесполезна так как первая турбина продолжает работать когда вторая турбина вошла во фазу мошности, и что получается первая турбина жрет масло, создает избыточное тепло и все ради чего,чтобы дать более ранний кик мотору и второй турбе, или наоборот, пока первая турбина там чтото пыжится вторая дает нагрузку мотору,и при этом пользы от второй турбины 0 пока буст не подойдет к рабочим номиналам. а теперь представь твин турбо с умной первой тубиной которая отрубается во время включения второй турбины и не забирает вообше энергии,тоесть смысл веть твин турбо в чем,чтобы мотор вышел поскорее на свою мошность и выдал весь потоенциал только второй турбины,повторюсь второй. и вот как раз электро турбина отключившись вообше не тормозит мотор своим присутсвием.
и я не продаю электронадувалки. я вообше не продаю ничиго. и я предпочитаю более обьемный мотор всем турбам.
|