![]() |
гемор будет. с проводкой. для тех, кто с головой и руками - гемор по времени, для остальных - по баблу.
|
кароче ну йё накуй)))) легче 2GEN корыто купить))) иль зимой как моя в гараже храпеть
|
Цитата:
В повороте на любом покрытии эффективно тормозит вообще не более одного колеса ;) Переделка не очень сложная, но модуляторов б.у. и ABS ECU точно на всех не хватит ;) Деталь грозит стать дефицитной... Хотя почти у половины тут тусующихся наблюдаются проблемы с исправностью АБС, а денег и терпения у них не слишком много... Поэтому ситуацию на рынке деталей б.у. это точно никак не изменит... |
самое весёлое при замене будет правильный демонтаж и монтаж трубок, гемор))) ну и к завершению проводочка мосх снесёт
|
Цитата:
2. Ну с трубками да, там проще гидроблок менять вместе с трубками, которые в него входят. 3. Ну и кронштейн крепления самого гидроблока. Всё остальное упирается только во время, деньги и желание. |
демонтируем пихло! меняемс трубки! пользуем)))
|
Цитата:
|
у меня не будет АБС.... значит буду я балбес))))))))
не, не так. Удаляю АБС!!!! Запишите, я балбес!!!))))) Добавлено через 29 минут вот слепил себе обвес, интересно я балбес????))))))))) Добавлено через 36 минут выхлоп тоже прикупил, может я ваще....дЭбил???))))))) Добавлено через 1 час 11 минут До чего дошел прогресс - у Toretto АБС) а у MAZZY - HKS а у ZEDa - AVS))) |
хоку - турботаймер прикупил! ... накуй он на атмо мне?!?!?! модулятор лучше б взял, двухканальный не пойдёт!!!
вызов обществу) потерял свой мануал ... вытер кто-то свой анал |
а у ШУМа строкер-кит... он наверное рахит)))))))))
|
у Человека из Кемерово бабла видать немеренно...вэдвенадцать прикупил-разорится на бэнзин))))))
|
Игорян сейчас придет, БУКВАРЕМ всех изобъёт))))
|
Рифмоплёты блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 977 лет У Масяна "Вэ12" может с радости надраться? ))))))))))))))))))))) |
не боись! не изобьёт! далеко пацан живёт)))
|
завтра днюха у меня надеруся в сопли я)))))))))
|
В сопли это хорошо, тока надо бы ишо! ))))))))))
Добавлено через 999,9 Ну и стих по теме! АБС - большое зло, и мне сильно повезло, что успел его убрать и "ГэТэ" не разъИПать! :D:D:D |
HKS не HKS, лучше хапнуть IPS!!!
вэдвенадцать не боится, наш Максим-Перепелица))))))) вкрячет только и попрёт! наш великий рифмоплёт))) |
ну а как же без ишо, чую будет хорошо))))
|
сохраню я АБС!!! без него уеду в лес!
шоб ГэТэ не разъиПать надо ПДД читать, да прохожих прОпускать! бабушек и дедушек! и красивых девушек)))))) |
в лес ты лучше не езжай, там живет большой бабай! он все трубки оторвёт, модулятор пиз..анёт!!
|
бабок-дедок пропустить,
а телок-в тачку посадить, если уж ты едешь в лес... И ХРЕН НА ЭТУ АБС! |
Шум с бабаем задружил! АБС ему всучил! трубки в узел подвязал, в 3Sx приблуду брал)))
|
лучше с телочками в лес, чем двухканальный АБС)))))
|
Чую нам придёт ппц,
как придёт Марат-атэц, он тут быстро всё прочтёт и письмена наши сотрёт ))) |
Чую нам придёт ппц,
как придёт Марат-атэц, он тут быстро всё прочтёт и тихонечко поржет нам горчишники всучит абс сносить помчит))) |
Тони дефку покатал, заднее крыло подмял, решил фары поменять, ещё девок наснимать)))
Добавлено через 5 минут нее! Марат наш молодец! чужакам всегда пи.дец! крылья, провода, капоты! вечно лезут идиоты)))))) |
девки вовсе не при чём... это Шумка с букварем!!! он там мимо пробегал и ему крыло подмял, а потом и говорит, сорри.. АБС ДЕЛИТ))))
|
Игорян! так в чём прикол?! Что за шутки с БУКВАРЁМ о_О ???!!!
|
Букваридзэ аргумент!
Был тут раз его фрагмент, Книга та сильна собой, Как-то так, наш китобой ))) |
надо Тони написать, чтобы знал кого искать! Шум конечно молодец, строкер-кит всему венец!
|
про букварь баян давно
любит Игорян его постоянно просвещает носом всех в него тыкает часто выдержки дает учит учит наш народ одним словом полиглот))) |
Гоша, без сомнения,
достоин уважения, не поверю я в х..рню Макс, я точно говорю |
Макс, скажикась наконец! как мне хапнуть тюнингец! нижняя губа нужна, на слепую джи-ти,А ?
|
Гошан - парняга хоть куда! Про букварь - всё борода!
|
Тони! Тони! обожди! 500 баков мне пришли))))))))) фары нахрен не нужны, лучше на ТТ копи))))))
|
что сказать тебе отец
тюнингец найти пипец очень редкий аспид он надо написать в оон))))))))) |
500 баксов не пришлю,
очень самому нужны губу у Макса не проси, закатай лучше свою)) |
полиглот, не полиглот! но на свете как всегда,
есть ещё одна звезда! имя ей дано Сухроб!!! далеко от нас живёт, уважает наш народ! много знает, много чтит! если что перезвонит))))))) Добавлено через 1 минуту рифмоплёты херовы)))))) |
рифмоплёт не рифмоплёт
жаль если Марат потрёт ну а если не потрёт завтра вся Москва поржёт не стирайте письмена это клёвая херня с днём рождения меня))))))) |
Про ООН? уже писал! Пан Ги Мун меня достал!!! заипал уже звонить!!! Хочет строкер-кит купить))))))
я в ответку говорю: Знаю у кого найду! Сам про Шума то молчу! сдам его лишь за губу)))))) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |