![]() |
Стоит основной стоковый на родном месте и слим спереди перед кондейным.
основной работает на второй скорости. с бампером перегревается. Такое ощущение, что сток просто обдувает все подкапотное и выталкивает горячий воздух через радиатор и работающий слим обратно перед машиной. Крыльчатка перевернута, все щели заткнуты. С бампером ездить не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так может есть смысл слим наклонить? |
Slavonic, не, ну я имел ввиду, что больше некуда воздуху выходить то))
Наклонять думаю не стоит, т.к заодно обдув турбины и всей подкапотки происходит. |
У меня воздух ещё рвётся через боковые щели капота/крыла. Остановишься при работающем кулере, дверь откроешь, чуть голову высунешь и горячим обдувает)))
|
Наг, так вот вниз он не хочет), а выходит через радиатор и правильно работающий слим.
в итоге, спереди машины, слева затягивает, а справа, наоборот выходит наружу, хотя слим тоже толкает внутрь. попробую стоковый включить на первую скорость. |
А у тебя случаем защиты нет внизу?)) А то мало ли...
|
Ни защиты, ни пыльников нет. А так же нет стоковых направляющих около замка капота и снизу.
|
Black_Neon, а что за "А датчик температуры выносной ставил?" что на драйве написано и зачем он нужен?
|
Цитата:
Никто про сток еклипс и сток эво не ответит? что мощнее? желательно тот, кто знает из опыта) |
rs2, не совсем понял вопрос)) но датчик я буквально на днях воткнул от Дэфи. Поставил в верхний патрубок радиатора, т.е реальную температуру я вижу только после открытия термостата :)
Зачем нужен? Сначала я ни раз слышал, что штатный в приборке показывает непонятно что. Теперь убедился в этом сам)) Пока стрелка штатного стоит на месте, показания Дэфи гуляют от 90 до 105 градусов. Может это только у меня такой мрак, но оба родных сенсора я менял меньше года назад... |
Цитата:
Насчет слима, я поставил 14" перед радиатором, визуально по ощущениям дут неплохо, 2 вентилятор использовал от нивы просто потому что не было маленького слима, несмотря на размеры примерно в 10" дует не меньше слима в 14", разница в конструкции крыльчатки, но более шумный, но у мня он стоит через резистор н а кондей и в полсилы его совсем не слышно как и слима в принципе, обдува хватет ИМХО, дело в смеси, у меня ЕГТ даже если спокойно еду около 500-600. 14" слим идельно встает во внутренее пространство телевизора впритык к радиатору |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |