![]() |
Цитата:
|
а если например зимой?;)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у моих проэктах
500л.с 5ти ступ Полностью сток кпп Усиленныи только корпус раздаткй Всё ок 600л.с 5ти ступ Полностью сток кпп Усиленный только корпус раздаткй ВСЁ ОК 600л.с на 6г74тт 6ти ступ Усиленны только корпуса кпп Всё ок Новокузнецк Драговыи корчь На больших драгавых сликах Турбина ГТХ4202 Надув 2бара и более 6ти ступка Усиленные корпуса Заваренный межосевик 1-2-3 прямазубыи кулак Все остольные валы и подшибники сток Замер на стэнде показал 945л.с Время 9.1 Это всё с нерешонными проблемами по мелочам Видимо у суровых гонщиков из Орла всё сложнее |
Цитата:
|
Давай не будем переходить на личности:)Насчет твоих проэктов я помолчу тюнер.Я писал насчет снега,льда и т.п. а не про асфальт где и без блока все гребет;)Да и меня берет сильное сомнение как же в реальности 900 пони выдержал вал и его не порвало как грелку:bk:
Добавлено через 5 минут У меня хоть не 500 коней но вал умер за пару заездов,а прежний слизало+ при разборке кпп обнаружилось что еще и пальцы ЛСД переломало(извиняюсь если не правильно их назвал) |
так ты не молчи раскажи про мои проэкты Не стесняисяя
Можеш и свои проэкты показать А Парни влодельцы этого драгового корча (Новокузнецк Контора 12вольт) есть на этом форуме Они отписывались в моеи теме по усилению трансмисий Там и их фото и видио есть График замера тоже имееится Возможно ты и им чтото полезное раскажеш |
У меня нет проэктов.Я просто дорабатываю и реставрирую свою машину,не перед кем не хвастаюсь этим.И я не собираюсь тут обсуждать твои проэкты,мне это не нужно и эта тема создана не для того.
|
А я стоил и продолжаю строить проэкты
А также хорошо смог изучить наши кпп Которые были испытанны на многих машинах Поэтому утверждаю что наша трансмисия имеет право на жизнь |
Да строй пожалуйста:)Пускай лучше каждый останется при своем мнении;)Кпп может и надежная до определенного крутящего момента не порвет,но я больше ругаю очень слабый вал на который приходится уже изначально 55% у некоторых его на стоке слизывает.
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |