![]() |
Серёг,мотор 7болт?радиатор от чего?кинь в контакт посмотреть пожалуйста)
|
Есть маф г2. Ты в Вк есть?
|
Есь канеш)
|
хаузинг в сумку)
|
вверх,ска)))
|
Есть 2г маф и скоро появится выхлоп на 63 на фвд
|
Выхлоп на 63 фвд очень интересен))))добро пожаловать в контакт)
|
если все приобретено **** обьява здесь делает
|
Есть короче такой врач,офтальмолог,думаю в Брянске можно сходить и платно,типа качественно сделают,а можно записаться и в муниципальную больницу на прием)
Так вот,тем,кто "смотрит в книгу и видит фигу","епется в шары", и т.д. говорят очень помогает))очки там выписывают,капли назначают,эти капли еще помогают,если обдолбишься в хлам,хотя товарищ уже походу))де то у меня был бинокль,могу попробавть выслать,но не уверен,поможет ли)) Но учитывая,что он возможно такой не один перенесу то,что мне нужно приобрести ПЕРЕД тем,что уже приобретено) |
Цитата:
|
поглядели,не то..
|
есть новый аутлет на турбо фвд меган рейсинг,
по-моему вот такой http://www.meganracing.com/product_d...asp?prodid=380 если его цена в $149.95 является разумной, то могу продать. |
Пожалуй за 10тыс рублей оставь его себе))Так как лопается он точь в точь так же как кетай:D
|
здрасте нужен расширительный бачёк г1, и ни у кого нету поршня 1 штука с номером е9к1
|
это шляпное писание здесь уже долго трепиться,сотрите этот никчемный хренпоймиче.
Добавлено через 54 секунды В Новосибе вроде норм парни,это видимо исключение из правил) |
О,Брянич себе очки прописал што ле и снова увидел мою объяву))дак вот,теперь ты посмотрел то,что я хочу купить и если тебе нечего предложить вали нахрен отсюда со своими говноизречениями)
и выпиши очки большей кратности,чтоб в интернете разглядеть как правильно называется твой тарантас) спасибо,что поднял,кстати) |
Есть рейка и стеклоподъемник левый за все 4000р)
|
Я так понимаю состояние рейки неизвестно?)
|
Макс_norma, правильно) но не текла и снята с работящей машины, есть бортовик тут http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=39411
|
Подумаю..подъемник с кнопками?
|
Молодой, а донор не зрячий? оч нужен капот и зеркала
|
на правах всякой мотни)
|
Есть пепельница)
|
круто)
|
Стекло, пепельница, пороги, - все это есть в отличном состоянии.
|
Кинь фоток или давай в контакте спишемся)
|
Макс_norma, в почту наебурил
|
по пластику это ко мне))
|
вверх
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |