![]() |
кусково знаешь?
|
Цитата:
|
ТЕРМОСТАТ)
Добавлено через 1 минуту ну если есть свободное время то мож прям щас подьехать. все равно рядом живем. |
Цитата:
Адрес и когда пожалуйста огласите :) |
по новигатору поедишь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
8903 787 99 73 Звони.
Добавлено через 1 минуту тогда ул. Красный казанец дом 3 корпус 2 1 подьезд, увидешь напротив подезда карман парковочный и в углу клепа, туда паркуйся, Добавлено через 1 минуту через сколько примерно ты будешь? |
Хорошо. Все понял и записал. Ща перекушу побыстрому и буду выезжать. как подъеду тогда позвоню. примерно в 15:10. ок ?
|
ок жду
|
Салют. У меня кстати до горизонтального положения не дотягивает пару градусов...
|
vagabond, термостат вышел заклинило. надо смотреть патрубки они должны быть горячими. верхний менее горячий. чем нижний
|
А у меня стрелка находится в постоянном движении от горизонта и где то на 1 см вверх в зависимости от нагрузки на двигатель. Когда еду ровно, тогда горизонт, а кода горки или педаль в пол поднимается даже зимой. Это нормально?
|
нет не нормально, у меня в самую жару и даже с кондером и стоя в пробке не дергается стрелка и все время в горизонте.
|
если стрелки дергаються значит либо проблемы с термостатом, либо проблемы с вентиляторами, как выяснили с Vladrus, смотри датчик включения вентиляторов.
|
у меня простоянно не доходя 1,5 см до верха...и всё ок
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |