![]() |
SEver, вкурюсь в тему - а как гидравлическую проверить? (вариант проткнуть и смотреть, течёт ли из неё - не предлагать :D )
akella, а с чего он лопнет? от старости или дорог? Очень интересная кстати версия, никогда про такое не слышал даже... |
Shadow, гидравлическую подушку мое мнение никак не проверить)))
я проверил когда выбивал опору)) и у меня вытекло масло)) это и была единственная живая подуха)) |
Ребят,а могут отбойники такой стук давать? или подушки
|
подушки могут давать, но это они должны быть совсем убитыми, чтобы двиг там болтался в зад/перёд.
Убиваются подушки, я замечал, если геометрия нарушена и двигатель чуть криво стоит, так например на опоры идёт изначально уже нагрузка, без движения, и они растягиваются. Так что если тачка в морду билась сильно - может стоить проверить - нормально ли сидят там подушки и на сколько они разбиты. Вибрации на D/R в районе холостого хода у меня давала подушка коробки передач - боковая водительская. Чуть меньше давала подушка передняя на лыже. Та что гидравлическая - не известно, вроде не беспокоят больше вибрации, потому и не проверял её, не менял. Но факт - после замены подушки коробки ушли толчки при переключении на заднюю передачу, толчки при переключениях в типтронике на тошнильных оборотах (1500-3000). Насчёт отбойников - опять же, я думаю их внешне бы увидел бы человек, который перебирал амморты. Хотя могут стучать. Вообще стучать может почти всё, зависит только от износа деталей... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот вот, тачка не новая, аврийная, ктомуже еще и кабрик, там на ланжероны вся накрузка идет...
|
Больше проблемы нет! И Нету больше моей ласточки(((( сожгли ублюдки.
|
:( как так? Заяву пиши скорей, свидетелей...
Есть хоть подозрения? Страховки не было? |
Цитата:
|
ппц, читал-читал, никак не ожидал такого окончания темы((( уже не имеет смысла писать что-либо по сабжу(((
Aslan, сочувствую |
Aslan, Сочувствую...:(
|
спасибо ребят
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |