![]() |
Цитата:
кстати, это не она, которая от какой-то ауди подходит, а, Дэн? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, для меня все встало на свои места. Спасибо за инфу. Механика процесса понятна
|
Цитата:
|
потому что сворачивает его, не рассчитан он для постоянной полной нагрузки на одну ось. поэтому и колеса должны быть одинаковые все, чтобы муфта не сдохла.
Цитата:
|
Привет клубни, просветите насчет диагностики и совместимости коробок.
У меня 3000ГТ VR4 1993 года. Механика 5ст., вроде бы американец. Как купил машину механизм выбора передачи очень криво включал третью и четвертую. (они включались не из нулевого положения рычага, а его надо было чуть сдвинуть вправо) Сейчас, вообще не могу включить третью и пятую, рычаг просто упирается в неизвестность (хруста шестерен или синхронизаторов не слышно) просто рычаг упирается и всё. Теперь вопросы: Как это регулировать? Под обшивкой рычага увидел только регулировку натяга одной из тяг. Какие бывают визуальные признаки убитой кулисы? Если мне приговорят коробку, какие подходят? Вообще любые 5ступ от любого поколения от турбо, или есть нюансы??? А если менять на шестиступ, то надо брать с передним редуктором и с карданом, правильно? |
образно выражаясь авд у нас никчемный(
|
это кто тебе сказал?!!!
Тот кто реализовал весь потенциал нашиш турбо кпп?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если например зимой?;)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у моих проэктах
500л.с 5ти ступ Полностью сток кпп Усиленныи только корпус раздаткй Всё ок 600л.с 5ти ступ Полностью сток кпп Усиленный только корпус раздаткй ВСЁ ОК 600л.с на 6г74тт 6ти ступ Усиленны только корпуса кпп Всё ок Новокузнецк Драговыи корчь На больших драгавых сликах Турбина ГТХ4202 Надув 2бара и более 6ти ступка Усиленные корпуса Заваренный межосевик 1-2-3 прямазубыи кулак Все остольные валы и подшибники сток Замер на стэнде показал 945л.с Время 9.1 Это всё с нерешонными проблемами по мелочам Видимо у суровых гонщиков из Орла всё сложнее |
Цитата:
|
Давай не будем переходить на личности:)Насчет твоих проэктов я помолчу тюнер.Я писал насчет снега,льда и т.п. а не про асфальт где и без блока все гребет;)Да и меня берет сильное сомнение как же в реальности 900 пони выдержал вал и его не порвало как грелку:bk:
Добавлено через 5 минут У меня хоть не 500 коней но вал умер за пару заездов,а прежний слизало+ при разборке кпп обнаружилось что еще и пальцы ЛСД переломало(извиняюсь если не правильно их назвал) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |