ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   как увеличить клиренс ? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9334)

sergex 20.12.2007 00:57

зашёл на e-bay.com , каких только нет пружин там ! И по цене как мне предлагали б\у "восстановленные" оригинал .Вот тока не понял как выбрать те что мне нужны (с высотой родных ) , на всех написано "lowering coil over" или "drift coilovers" ."Понижающиеся" - что имеется ввиду ? Высота регулируется от "нормальной " и по-занижению или это имеется ввиду уже "пониженные"? И "дрейф" тоже не понятно.
Короче : расскажите про coilovers ? что за "понижающие" или "дрейф" можно ли их использовать вместо стоковых в том плане чтобы без занижения клиренса ?,

Добавлено через 39 минут
некоторые вроде с амортами сразу что-ли? некоторые с механизмом регулирующим , а какие-то просто пружины голимые . Вот такие предлагают с удобной формой оплаты и доставка в наши края , интересно как они , номана?http://imagehost.vendio.com/preview/...edcoilover.jpg

la Rev 20.12.2007 00:59

Купить внедорожник!:)))

sergex 20.12.2007 01:09

внедорожник я потом куплю ,а щас мне нада клёпу на дорогу поставить:rolleyes:

ШВЕД 20.12.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от sergex (Сообщение 115754)
на всех написано "lowering coil over" или "drift coilovers" ."Понижающиеся" - что имеется ввиду ? Высота регулируется от "нормальной " и по-занижению или это имеется ввиду уже "пониженные"? И "дрейф" тоже не понятно.

lowering coil over - койловеры с занижением. можешь сам регулировать клиренс от максимального до минимального. оч часто максимальный клиренс на таких пружинах изначально уже будет ниже стока.
такие девайсы нужны для того чтобы занизить машину и улучшить управляемость. видишь ли ни один человек еще не задавался вопросом - как повысить? все наоборот занижают.
в твоем случае насколько я помню твою фотку у тебя сильно заниженная морда. койловеры выкрученные на максимум поднимут твою морду

да, и вовсе никакой не "дрейф" а дрифт в прямом понимании этого слова. подвеска для дрифта.

ANDREYKA 11.01.2008 18:30

пружины

машина очень низко сидит особенно перед(растояние от бампера(бомекс)до асфальта 14-16см).охота немного приподнять(всё цепляю).мне кажется там стоят укороченные пружины.поднимал передок там пружина 6 витков а над ней резиновая подушка 4-5см толщиной.вопрос:это стондартно или тюнихх??хочу приподнять какие пружины поставить(сколько витков)??

Alex77 12.01.2008 14:31

Что то у вас в Питере совсем дороги хреновые, у меня 11см от асфальта до бампера, цепляю только иногда.

costarika 15.01.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от ANDREYKA (Сообщение 121046)
машина очень низко сидит особенно перед(растояние от бампера(бомекс)до асфальта 14-16см).

вообщето у eclipse клиренс 14 см....

NIK_MB 15.01.2008 12:00

Штатный клиренс 2G - 14,5 мм. Если у тебя расстояние от тюнячего бампера (если на аватаре, то это не Бомекс, а Блитз, ну да не суть) до асфальта 15 см, то это просто сказка - выше будет уже внедорожник:)

supra300 15.01.2008 18:28

можно просто вытачить из капролона проставки под опоры чашек, только наверно придётся, если стоят распорки, ставить так же длинные шпильки. Это самое быстрый выход. На коёловёрах по твоим дорогах ездить лучше не надо. Если долго дубасить, они перегреются и умрут. Если ставить настоящий спорт, то это очень дорого. Поэтому придётся учиться ездить аккуратно, учить дороги и гонять только там где можно. Nex жёсткая подвеска, хотя недорогая и хорошая, но наверно не лучший выбор будет для неровных дорог.

Натали Портман 19.02.2008 22:27

Ребята у меня стояли укороченные пружины , высота была реально 3 см от земли, поменяла сперва стойки - подошли от галанта - поднялась на 2 см , на зиму маловато воткнули еще и стойки галантовские - в общем с новыми пружинами чуть больше 15 см , для зимы отлично а к лету опять родные пружины поставлю только стойки оставлю иначе пипецццц ! :)

Bar 09.05.2008 15:17

Мож кто выложит чертежи проставок под опоры пружин? и сколько стоят родные пружины. Ато зима не за горами и с клиренсом 8 см долеко не уедешь :(. Тем кто будет плеватся и говорить,что не надо делать трактор-отвечу у нас в городе дороги и дворы не рассчитаны для ферарри. Меня устроит паспортный клиренс в 14 см вполне,ато только с покраски выезжал,как уже 2 раза чиркнул бампером.

CiviC-StaS 10.05.2008 05:57

Какая резина сейчас стоит... Марка не интересует, интересует профиль, ширина и диаметр...
Ну и само собой занижение есть или нет ???

Scout 10.05.2008 22:58

интересно кто сказал что "галантовские " не подойдут, в круговую поставил от галанта "дутого" - перед конусные, зад прямые, все отлично и мягче, а стояли заниженные, диски 215/35/18

Bar 11.05.2008 14:11

у меня колеса родные 15-е,профиль резины 65.занижена или нет - не в курсе,скорее всего пружины просели от времени.Если не ошибаюсь,то пружины 6 -витков. бампера родные дорестайл,визуально и скорее всего так и есть на самом деле,самая низкая точка это передний бампер,как-раз им и цепляю постоянно,зад визуально намного выше. от переднего бампера до земли 9-10 см. Вот думаю,на одном сайте нашел проставки увеличивающие клиренс на 3см стоят около 1000р+ доставка,или заменить пружины?

CiviC-StaS 11.05.2008 14:58

Сделай фото...

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.