![]() |
Поздравляю.
|
Кепыч, не расстраивайся дядька. У всех так. У меня тож, вроде купил новую тачку, клепа стояла и стояла под окном. а когда Бэд Бой забирал, я реально почти плакал, так она мне в душу запала) Но радуйся, что машина в клубе)))
AlexM, поздравляю. Хоть кто-то пошел дальше пустословия, что хочется гсх, но никто не покупает. катайся и наслаждайся!!!!)))) |
ух... респект обоим!
AlexM Регистрация: 15.01.2007 Адрес: Москва, Бирюлево запад. (ЮАО) Имя: Александр Авто: ex1G'91 4G37 MT RS USA, ex2G'97 4G63 MT GS EUR, 2G'99 4G63T MT GSX Jap втройне респект :) маньяк:) |
AlexM, респект мужчина!!!Теперь ты один из маньяков имеющий под собой коня ,который не дасть тебе упасть лицом в грязь!А "это" иногда так важно.Теперь стайлинг впереди -сделай что нибудь свое (эксклюзивное) что бы все смотрели как не на понтовозку а на машину которая могла б довести до задержки дыхания так сказать.Впрочем ты наверно уже задумываешься над ее будущим так что выкладывай свои идеи будем так сказать облизываться.
|
AlexM, Напиши потом впечатление от управляемости и так далее. В сравнении с тем что у тебя было DSM до этого ...
|
как можно продать КЛипсу :(
AlexM, молодец что купил! поздравляю! |
Ребята, всем спасибо за поздравления, но пока вот так: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...-voprosov.html
Посмотрите, с миру по нитке собереться решение. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |