![]() |
Цитата:
|
Stratus, 9.5 для 420а на акпп нормальное время у г3 2.4 на акпп думаю где то рядом но ни как не 7-7.5))
Pragadin, не флудим |
ну даже если у ней около этого! всё равно хочу уменьшить время.
|
7,2 - это инфа с авто.ру и для 3-х литров на ручке. Лично мне по ощущениям :) кажется очень достоверной.
Как ни странно, никто не пытался вроде земерить реальные цифры стокового Г3 :) Хотя, было видео Оппозера с 2.4, но там не очень удачно у него вышло. Я так понимаю, после установки турбо, получишь свои ~50 лс и прийдёшь как раз к этим 7.2 :) |
Поговорил с человеком который третью Бэху турбовал, говорит на автомате больше 0,5 бар нет смысли иначе коробки хватит месяца на 3, посоветовал просто тупо поставить компресор на 0,4 бар и ничего больше не делать, и получу 30-40 л.с.
вот от этого и буду отталкиваться! в общем цель поменялась на 0,4 бар. какие по этому поводу есть соображения? какую турбинку ставить и нужен ли ей интеркулер, давление не большое ведь? |
Stratus,
турбинку о ДСМ можно кулер однозначно и про 0,5 бара я уже писал! |
Почитал всё это дело..........какую турбинку ставить и нужен ли ей интеркулер ?????? ))))))
А в соседние заглядывал? |
а какой смысл париться ради 30-и сил, если есть варианты, где в стоке на 70 коней больше, без всяких переделок (я про Г3)...
|
Ну ,может быть кому нибудь ,как и мне делать нечего,потом это может быть довольно интересно,кое кто не помещается в мелкий Г2))) И потом комуто 3-й кузов интереснее,а у него как назло так много места под капотом,как ни у одног другого)))
|
У меня всё как от Г3, копотный отсек точно один в один, вплоть до того что крепления бампера такое же!))
а каким способом можно поднять мощу без турбинки? я знаю что по мелочи есть но чтобы глобально на 50 лошадей не знаю( подскажите или ссылочку дайте. вот как выглядит капотный отсек: http://s42.radikal.ru/i098/0904/d1/f33e459eec4c.jpg |
Я честно говоря тему 2.4 не изучал, но на http://www.club3g.com/ на 3.0 ставят давление 5.4 БЕЗ КУЛЕРА.
Первый раз в жизни слышал, чтобы турба была без интеркулера, но стал читать, спрашивать у народа - да, это не один безумец такой, а несколько человек, весьма убедительно и аргументированно, объясняют, почему можной при давлении не более 5.4 обойтись без куллера. Причём челы - признанные гуру турбирования, у машин уже по-разному, но приличный пробег и не помню какие, но интересные результаты на кворте. (один чел выложил фотку с 250.000 пробега, из которых 200.000 на турбо). |
я недооценивал г3))) 5.4 буста да ещё и без куллера)) продаю свою колымагу)
|
-Петька,прибор
-5.4 -Чего 5.4? -А чего прибор? |
писиай наверно
|
А чё тогда Angel9 завидует?)))
|
я думаю он прикалывается!
|
Грешно смеяться над малоподдутыми,они уже всё таки не овощи))))
|
Так США же :), разумеется речь о PSI :)
5.8 pounds per square inch = 0.394666591 atm P.S. Best Track Time: 14.1 @ 102mph (5.8psi Non Intercooled Sporttronic) Кстати, на автомате ! |
BCMan,
ты думаешь там стоковый автомат??? полюбому деланый |
почему это?
я больше чем уверен, что стоковый максимум - болтик подкручен, который брайен себе на автомате крутил :) |
uhoplan,
простто смотри как! мне говорили что наша АКПП типо держит 260 сил и потом ей плохо(ессно как ездить) но многие говорят что и 300 держит! Потом 1 Парень турбанул в Питере Г3 (не с клуба), на замере у него при 0,5 барах выдало 260 сил турбинка от 3000 ка! а скоко там у него пони в USA я не знаю) А то что Браин делал с АКПП я думаю это надо всем делать))) и еще радиатор на коробку вешать! |
если 260 сил держит это GOOD, можно с лёгкостью 200-220 кабыл ей Вдувать:D или надувать)
мне вот интерестно у мну автомат такой же как на G3 стоит, или америкосовский хотя машина сделана на заводе Митсубиси в америке, везде наклейки митсубиси корпорейшен...:) |
Марат, что у тя показывыает сафка ? Какие настройки ты выставил?
Если поставил кулер (масло) то скажи куда воткнул(желательно фото) еще хотелось бы знать что там у нас с температурой выхлопа по датчикам чо показывают? то алл : АКПП(2.4) очень прочная держит до 250сил (2-ая ударная передача но не злоупотреблять) P.S. Мы без сафки не едем, колокол под замену,ждем гарет 30 и дифф....:( |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |