![]() |
но лучше ставить от ВР4;)
|
Анрюх, согласен,только где и скоко?
|
Чем лучше?
|
тем что они диаметром 295 и вентилируемые
|
и как они станут на 16 радиус?
|
ZEWS,
всем они лучше) вы че как дети малые явсе писал как да что! на 16 радиусе зимой езжу и все норм! по поводу где спроси у Сереги Браина мож у него есть, а так ты же с МСК че разборок мало у вас чтоли))) Ставил я сам так что гемора там нету! |
SEver, понял ,спс. не злись:)
|
немного офтопа:
1) начинать тюнинг нужно с тормозов :) потому что как только водитель решил что он за рулем болида - его тс действительно становится болидом, пусть это даже 2101 2) чтобы усилить передние тормоза на "овоще" не обязательно тарить многопоршневые. достаточно насверлить в диске дырочек по матрице, снятой с правильного диска. эффект заметен. правда колодки чаще менять придется. |
Цитата:
|
парни...в соседней ветке лежат мои задние диски...с префорацией....не китай EBC!!!
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...diski-ebs.html |
Недавно поставил тормоза от Легнума ВР-4 рестайл (08.1998-08.2002).
Действительно все встает болт-он. Спереди вообще все просто- снял диски и супорта, поставил. Сзади снимаются полностью барабан, на кулак крепится опорный щиток от дисковых тормозов-к нему все остальное. Стоковые диски R16 садятся на супорта с запасом. Запаску еще не проверил. По субъективным ощущениям торможение стало намного уверенее, исчезло клевание носом при интенсивном торможении, полностью исчез перегрев. Сток перегревался на раз два. Вообщем, всем г3 водам советую))) |
Я себе с ebay заказал вот такие диски, теперь мне нужны суппорта на задние колеса. Кто-нибудь может подогнать или посоветовать того, кто может продать?
http://images.drive2.ru/car.journal....0-original.jpg |
передние нужно размер знать...задние это сток G2 судя по всему... если у тебя барабаны (млять как надоело одно и тоже писать,лентяи мля...) то тебе нужно тормозной щит,комплект колодок ручника с арматурой и супорта сами... если дисковые ,то ничего не нужно.
ну не ленитесь же почитать, это вам в конце концов нужно а не нам... ну или идите в сервис и пусть вас разводят на бабло:) |
BRIAN, не кипятись, я это знаю. Я спрашиваю у кого это все купить нужно, задние у меня естественно барабаны. Диски эти брал именно на G3
|
дык этого как гавна за баней... обращайся:)
|
а что на г2 и г3 задние суппорта одинаковые?
|
siroga, вроде как да, болт он
|
siroga, скажем так от г2 на г3 ставятся болт он
|
а на 2.4 и 3.0 передние тормоза разве не разные?
|
siroga, что передние болт он разговора не было!
|
Есть тормозные щиты с супортами,скобами без колодок ручника и арматуры от полноприводного мицушного минивэна.Для их установки потребуется переварить посадочное место на ступицу от твоих барабанных щитов , так как на имеющихся разнос отверстий под болы другой,но это всё реально.
|
да это понятно... просто Gmes купил тормозные диски комплект...они помоему на 3.0 перед....или тормозные все таки одинаковые?
|
-Coach, варить это жесть....что мешает щитки какие нужно купить??
|
BUR, озвуч бюджет переделки, плз
|
2 BRIAN
Ну вовсе это не жесть))) Просто я это собирался сделать когда брэмбы лепил и не мог долгое время ( у тебя кстати тогда их тоже небыло) найти нужные щитки . |
да ну не может быть... это ж от овощей переднеприводных их много.
|
Ну я тогда не знаю почему ты мне не прислал
|
честно не помню:( мож забыл просто:)? а ты не напомнил...
|
Да я понимаю,никакого негатива.А потом чем дольше ищешь,тем больше потом удовлетворения.Ну ,кто искал поймёт)))
|
но если честно странно.
да я тож всё понимаю. :) |
Цитата:
- щитки + механиз ручника - 2 т.р. - ремкомпекты супортов (перед, зад), направляющие супортов + противоскрипные пластины + пружины - где то 3 т.р. - торм. колодки - 3 т.р. - установка всего добра - 3 т.р. ИТОГО: 21 т.р. Добавлено через 2 минуты -Coach, щитки варить действительно жесть)) на разборках от овощных галантах дофига, с этим проблем не было. Самое сложное было передние супорта и диски найти |
чет нифига не бюджетно!а это вообще что перед или зад?
|
да уж
бюджет переделки впечатляет.. |
Ну можно было и сэкономить- не ремонтировать супорта, не покупать механизм ручника и самому все установить. Это сразу минус 6 т.р. Просто хотелось понадежнее, супорта все таки далеко не новые.
Ну и т. колодки в бюджет переделки наверно не совсем правильно включать, этож расхожник, его и на старые тормоза покупать надо было. Так что минимальный бюджет 12 т. Это диски, супорта, опорные щитки, противоскрипные пластины и пружины. Так бюджетно?)))) |
это за перед и зад?
|
ZEWS, ага. Перед вентилируемый 2-поршневой, зад вентилируемый 1 - поршневой
|
ну тада норм! даже очень норм
|
Цитата:
На 3 литра - такие же, как на полноприводных 1G (рестайлинг) и 2G - двухпоршневые под 15''. Только с разлетом ушей тот же трабл (читать так же, как и выше). |
никому комплект от 3.0 G3 передние тормоза не нужны:)?
|
Цитата:
В Москве к кому обратиться можно? |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |