![]() |
Звезд хватает у нас здесь,
как на небе - их не счесть! Есть Андрюха_ГТО и Маэстро - ого-го! Могут дать всегда совет, подойдет губа иль нет, и нужна ли АБС- нам подскажут, братцы - чтобы не пришел писец нашим пепелацам Добавлено через 3 минуты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКС КЕМЕРОВСКИЙ! |
Мыб Масяна поздравляли,
да добра ему желали, но часов пока не счесть 5минут в запасе есть ))) |
5 минут - и на горшок?
тогда с тебя еще стишок! |
ЭЙ! Максюха!!!
поздравляю с Днюхой! много денег! много тюни! только не пропей ВИТЮНЮ!!!!!!! (вэдвенадцать) Поздравляем аж пинзец!!! С днём рождения, атэц! ))))))))) |
у меня блин три часа, пойду хапну коньячка
сёдня раненько вставать и бухать бухать бухать поздравленья принимать и подарки получать главно их не проипать))))))) в баню мы пойдём толпой там устроим пир горой эх хватило б братцы сил а то будет мир не мил к бабам надо бы попасть и устроить им всем страсть)))) |
О, Андрюха_GTO,
очень умный, то ИМХО! и поможет и подскажет! парень НАШ! без всякой лажи! )))))) |
Вот теперь уже пора
поздравлять блин МасянА Мы ему бабла желаем От души блин поздравляем! |
Макс!!! братела!
не забудь! ты губу мне раздобудь!!! )))))))))))) много не бухай пока, будет в роте - ка ка ка))))))) |
Макс, с тобой я соглашусь
под каждым словом подпишусь! Скромен он и молчалив, молвит лишь про дело, За такого клубня, блин - хоть под пули тело!!! |
ой спасибо пацаны, вот уважили отцы)))))))
три станицы мы смогли испоганить как певцы)))) хоть бы это не снесли а в поздравлялки перенесли иногда будем читать, хохотать и гоготать ну а тем кто не поймет, абс делит им в рот)))) |
Ща под стол я упаду
дядька Макс так шутканул буду ржать я до утра ПОЗДРАВЛЯЕМ МАСЯНА !!! |
Вот бы вместе всем собраться!
От души друзьям нажраться! взрослые! красивые!))))) как кобылы сивые))))) не... толстые! брутальные! кабаны реальные))) |
Липецкий ты китобой)
Я душой - всегда с тобой! С другом выпить - завсегда! Скайп включаем, Уася, да? Вы, товарищ капитан, только потерпите, 23 февраля дома проведите! Я налью себе стакан, чокнемся с тобой в экран! малость потрындим с тобой, сухопутный китобой) |
Присоединюсь и я
К Вашим поздравлениям А остальное всё х..ня Макса с днём варения Хочу тебе я пожелать И тюнинга и кучу баксов Свой папелац быстрей собрать И всех порвать на трассе Будет праздник, будет пойло Будут тёлки краше всех Будет праздник без запоев Ну и баня тут не грех А я уж начал отмечать Чуть джеймесона и колы И завтра не пойду опять Я ни в какую школу А ты на утро завтра встанешь И прочитаешь все стишки ГЫЫЫЫЫ, вот ты будешь уссываться Будут болеть даже кишки Кстати, вот, про АБС Есть такая тема Я по ходу тож балбес Есть для меня делема Удалять, не удалять Ну подскажите братцы Не хота тачку разъ...пать А хота покатацца P.S. Марат конечно всем навалит Хотя косячим не в первой И все стишки наши оставит Мы завтра все уйдём в запой И форум сразу опустеет И темы все заглохнут в раз Марат конечно опупеет Всё пацаны, давлю на газ! :bj: |
пацаны я под столом!!!)))))Сссусь ски*****ом прям на работе))ржака)))ахахаха)))ухаха)))такого ещё не было!))головой верчу просто отдыхает)))ну корки,обожаю наш форум!))))
Максюш, это всё ради тебя видать))Так позитивно влияешь)) |
Я Масяна поздравляю
И от всей души желаю: Внедрения вэшки скорейшего, Момента крутяще-ебейшего! Чтоб в дым по асфальту колёсики, В кармашке водились бабосики! Здоровья тебе брат отличного И счастья семейного / личного)) |
аааааааааа чуваки))))))))) ай ллав ю)))))))))))))))) пишите лучше в поздравлениях))))))) тут полюбасу потрут))))))
|
Ай, поздно увидел. Макс, с днюхой тебя! Чтобы всё было только отлично и все неприятности обходили тебя стороной. И не напивайся слишком сильно... (хотя ник - обязывает).
|
а у меня абс только назад работает
|
Поправлю первый пост автора т.к. он неточен.
http://www.home-hifi.ru/3si/3_96e.pdf (стр.322) из него следует ТОЧНАЯ информация: -FWD на всех поколениях (все года и спайдеры): 3х канальная ABS с 4мя сенсорами -AWD до 96 года (вкл.спайдеры и атмо GTO): только 2х канальная ABS с 4мя сенсорами -AWD после 96 года (вкл.спайдеры и атмо GTO): 4х канальная ABS с 4мя сенсорами Про GTO все тоже самое. В качестве доказательств смотрим каталог запчастей. На AWD GTO (3000GT) ставилось 4 модели мозгов ABS: MB686563 1990.09.-1992.05.3 (04/1990 - 05/1992) 2х канальный MB954172 1992.06.1-1994.07.3 (06/1992 - 05/1995) 2х канальный MR173764 1994.08.1 - 1996.07 (06/1995 - 04/1996) 2х канальный MR249590 1996.08.1 - 2000.08.3 (05/1996 - 12/1999) 4х канальный Из электрических схем по ссылке рассматривают 3000GT. Но путем аналогии по годам-смотрим какая картина была на GTO. Также следует учесть, что в схемах AWD 95 год рассматривают только спайдер, а классический кузов почему-то не рассматривают. Но это не беда- смотрим какой мозг ставили на спайдер в 95 году. Это: MR173764. А он также 2х канальный. Поэтому считаю что информация по годам/каналам ABS верная. Делаем вывод у кого какая ABS стоит. |
Цитата:
Тут только дополнение относительно недоприводных. Нашёл-бы ты дополнение относительно пруля - вообще цены-бы твоему посту не было. А так самый верный способ узнать (не залезая в дебри) - это смотреть номер на мозгах ABS... |
Андрей, я вновь от твоего поста под столом)))))
:bj: Ты мое сообщение полностью то прочел?)))И свое первое)))) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |