![]() |
на эту коробку, типа ИНВЕКС нету никуя:(
НО!! на VR-4 что то делают япы:), но что??? никто не знает, есть только ценник....не хилый такой... |
Мля, вот так всегда, написал в эту контору: sales@importperformancetrans.com, посморми что ответят, задал там им несколько вопросов, если не ответят буду им звонить...
|
Цитата:
|
Я так прикинул, усиление автомата 1-3к юсд выходит... Интересно что еще из этого выйдет и сколько все это проедет потом.
|
Вот смотрите что ответили для Г3, двиг 4G64, коробка F4A42:
Rebuild Kit $529 Valve Body Modification $575 Performance Torque Converter Modification $475 Fully Built Transmission (this would also include the valve body modification and of course the rebuild kit) $3175 Ангел, плиз, посмотри, как это по русски звучать то будет, что из них есть что (я так понимаю ты уже у них там на сайте поразбирался)? Цель такая, дорабатывать двиг до 250 сил (для начала, гредди турбо кит), потом под него доработать коробку, вот вопрос, что лучше будет, полностью заменить коробку на Fully Built Transmission $3175, или для 250 сил хватит первых трех компонентов (я так понимаю это фрикционы, бублик, первое хз что такое). Алекс, твой дедуля силен в апгрейдах такого плана ? Как думаете, турбоводы :) |
Rebuild Kit $529 (ремкомплект коробки)
Valve Body Modification $575 (доработка гидромозгов) Performance Torque Converter Modification $475 (доработка бублика) на г2 коробках ещё актуально фрикционы на усиленные поменять, как на г3 незнаю. впринципе выше написанного хватит на 250 за глаза и ехать будет гут. если дедуля умеет перебирать коробки, поставить всё вышеназванное проблем не составит. |
Ангел, спс, разжевал :)
А как по правильному на анг фрикционы будут, по идеи в полном ките они должны в комплекте быть уже, на сайте у них по этому двигателю нет ничего, на ответы они что-то скупятся, фоток бы от них, или подробных описаний получить. Хотя есть мнение, что штатных фриков должно хватать до 250 сил (естественно с учетом доработанного охлаждения) |
End Clutch kit (набор фрикционов) входит в ремкоплект.
http://www.importperformancetrans.co...t_mas_kit2.jpg Гидромозги правильные http://www.importperformancetrans.co...valvebody2.jpg взято с www.importperformancetrans.com |
Цитата:
деду звонить надо- он по старинке, вроде не тюнер. его телефон 5194295 89067955855 Володя. скажи от Алекса на черном эклипсе, что делал на бэ эм вэ коробку этим летом кстати, тут гонял жестко коробку- с радиатором масло не темнеет вообще и нет мелкой взвеси- я очень доволен.также использовал присадку от хадо- дерганий стало меньше |
А так если вернуться к теме
я 3 года ездил на автомаите 124-го и 210-го мерса: очень удобно и комфортно 2- НО очень сухая езда, не можешь многим управлять,за тебя всё решает АККП да и если хочешь пробуксовать, то надо ооочень много раз пробовать чтоб научиться... на ручке интерестнее и прикольнее НО мой опыт ничтожный по сравнению с вашим! :) А на счет ремонта: как часто ломается АККП и МККП скажем на Г2? и сколько стоит ремонт одной и второй? |
Освежим тему! По поводу усиления автомата, кто-то занимался уже или все по прежнему заканчивается заменой на ручку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dik, ссылка на амеров парой постов выше, там все расписано, цена в штатах тоже указана
а за доставку надо самому решать как тебе лучше Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут По поводу управляемости и отклика авто - вы, господа, не забывайте что если на механике ехать на 5ой 60км/ч и нажать газ тоже самое будет. На самом деле надо просто передачу на акпп подбирать под задачу вот и всё. А то создаётся впечатление что все хотят чудес. Вы на мкпп точно также ездиете, а у акпп начинаете говорить что он дескать передачи не тогда включает, что если ехать на 4(5) передаче то газом рулить нет возможности. Ну дак и едьте на 2 60км/ч- рулиться будет как надо. На мкпп разве будет не так же? Просто у акпп есть возможность комфортной езды а у ручки нет. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |