ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автомат и тюнинг (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5857)

BRIAN 24.10.2007 20:40

на эту коробку, типа ИНВЕКС нету никуя:(
НО!! на VR-4 что то делают япы:), но что??? никто не знает, есть только ценник....не хилый такой...

Vitalii 24.10.2007 21:18

Мля, вот так всегда, написал в эту контору: sales@importperformancetrans.com, посморми что ответят, задал там им несколько вопросов, если не ответят буду им звонить...

Brodyaga 02.11.2007 21:09

Цитата:

Сразу хочу узнать про возможности усиления автомата, во всех подробностях желательно...
Да уж если смысл ставить ручку либо за теже деньги сделать автомат..И вообще средняя цена улучшенного АКпп понимаю зависит от многих факторов но все же по бюджету в среднем??

Vitalii 03.11.2007 00:39

Я так прикинул, усиление автомата 1-3к юсд выходит... Интересно что еще из этого выйдет и сколько все это проедет потом.

Vitalii 08.11.2007 02:36

Вот смотрите что ответили для Г3, двиг 4G64, коробка F4A42:
Rebuild Kit $529
Valve Body Modification $575
Performance Torque Converter Modification $475
Fully Built Transmission (this would also include the valve body modification and of course the rebuild kit) $3175

Ангел, плиз, посмотри, как это по русски звучать то будет, что из них есть что (я так понимаю ты уже у них там на сайте поразбирался)?

Цель такая, дорабатывать двиг до 250 сил (для начала, гредди турбо кит), потом под него доработать коробку, вот вопрос, что лучше будет, полностью заменить коробку на Fully Built Transmission $3175, или для 250 сил хватит первых трех компонентов (я так понимаю это фрикционы, бублик, первое хз что такое).

Алекс, твой дедуля силен в апгрейдах такого плана ?
Как думаете, турбоводы :)

Angel9 08.11.2007 02:42

Rebuild Kit $529 (ремкомплект коробки)
Valve Body Modification $575 (доработка гидромозгов)
Performance Torque Converter Modification $475 (доработка бублика)

на г2 коробках ещё актуально фрикционы на усиленные поменять, как на г3 незнаю.

впринципе выше написанного хватит на 250 за глаза и ехать будет гут.

если дедуля умеет перебирать коробки, поставить всё вышеназванное проблем не составит.

Vitalii 08.11.2007 03:00

Ангел, спс, разжевал :)

А как по правильному на анг фрикционы будут, по идеи в полном ките они должны в комплекте быть уже, на сайте у них по этому двигателю нет ничего, на ответы они что-то скупятся, фоток бы от них, или подробных описаний получить.

Хотя есть мнение, что штатных фриков должно хватать до 250 сил (естественно с учетом доработанного охлаждения)

Angel9 08.11.2007 04:03

End Clutch kit (набор фрикционов) входит в ремкоплект.
http://www.importperformancetrans.co...t_mas_kit2.jpg

Гидромозги правильные
http://www.importperformancetrans.co...valvebody2.jpg

взято с www.importperformancetrans.com

alex 08.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 94493)
alex

Скок был у вас в СВАО,но такие колеи не попадались О_о Руль держу 90% времени одной рукой,при этом у меня ГУРа нет...Как тебя так дергает?О_О

поставь колеса как у меня и на мкад в левый ряд или на стенку нью джерс заедь и двигай по ней 80 сантиметров 10 от левого едущего ряда:p
деду звонить надо- он по старинке, вроде не тюнер. его телефон 5194295 89067955855 Володя. скажи от Алекса на черном эклипсе, что делал на бэ эм вэ коробку этим летом
кстати, тут гонял жестко коробку- с радиатором масло не темнеет вообще и нет мелкой взвеси- я очень доволен.также использовал присадку от хадо- дерганий стало меньше

Alexander.md 30.06.2010 03:32

А так если вернуться к теме
я 3 года ездил на автомаите 124-го и 210-го мерса:
очень удобно и комфортно
2-
НО очень сухая езда, не можешь многим управлять,за тебя всё решает АККП
да и если хочешь пробуксовать, то надо ооочень много раз пробовать чтоб научиться...

на ручке интерестнее и прикольнее

НО мой опыт ничтожный по сравнению с вашим! :)

А на счет ремонта:
как часто ломается АККП и МККП скажем на Г2?
и сколько стоит ремонт одной и второй?

Dik 28.02.2012 13:34

Освежим тему! По поводу усиления автомата, кто-то занимался уже или все по прежнему заканчивается заменой на ручку?

booker 28.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Dik (Сообщение 680600)
кто-то занимался уже

имхо проще у амеров купить готовую

Dik 29.02.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 680910)
имхо проще у амеров купить готовую

А сколько сейчас такое удовольствие стоит с доставкой естественно и что это вообще за коробка, в смысле что изменится при ее установке?

booker 29.02.2012 09:40

Dik, ссылка на амеров парой постов выше, там все расписано, цена в штатах тоже указана
а за доставку надо самому решать как тебе лучше

Цитата:

Сообщение от Dik (Сообщение 681098)
что изменится при ее установке?

понизится комфорт и повысится отдача

Junkman 03.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Stez (Сообщение 83366)
оххх, механика или автомат - вечный вопрос??? и что же лучше......

Скажу я вам так братцы... у меня в двигле ща далеко за 300 и на данный момент у меня стоит МКПП на АВД. Пришло время драга... и стало ясно что наша стоковая КПП - гавно... по крайней мере в 90го года - с одним синхроном 2й... - да и вобще мкпп у нас дерьмовенькая - вот на ЭВО 3 МКПП - это да! а наша фигня...

К

У эво3 обычная мкпп от галанта монте карло

Добавлено через 59 минут
По поводу управляемости и отклика авто - вы, господа, не забывайте что если на механике ехать на 5ой 60км/ч и нажать газ тоже самое будет. На самом деле надо просто передачу на акпп подбирать под задачу вот и всё. А то создаётся впечатление что все хотят чудес. Вы на мкпп точно также ездиете, а у акпп начинаете говорить что он дескать передачи не тогда включает, что если ехать на 4(5) передаче то газом рулить нет возможности. Ну дак и едьте на 2 60км/ч- рулиться будет как надо. На мкпп разве будет не так же? Просто у акпп есть возможность комфортной езды а у ручки нет.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.