![]() |
Vladrus, была проблемма с темп. гуляла стрелка, долил в радиатор житкости и проблемма пропала стрелка всегда в горизонте!
|
да я уже все поменял и термостат и крышку на радике и сам радик и антифриз уже заливать некуда :). один фиг тоже самое. Стрелка так же . как тока вверху то включаются куллеры.
|
ёрзает показатель температуры на панели.
Скачет снизу на верх как епнутый, особенно часто когда пользуюсь крузизом, любые манипуляции с рычагом круиза и начинает дергаться датчик температуры на панели. В чем трабл?:confused:
|
что то гдето коротит. думаю перетерлось, может провод на датчике погнил и болтается на соплях?
|
плохой контакт.
|
MMC G4, а где он территориально находится?
|
Высокая температура когда стоишь на месте.
Пришла аномальная жара.
Запрыгала вверх температура. Сегодня в пробке поднялась температура. Помыл двигатель, почистил радиаторы - температура стала не так часто и высоко подниматься. Уровень воды - максимум: Вентиляторы крутятся и срабатывают вовремя; Температура начинает расти когда стоишь на месте; Температура в норме когда авто в движении; В чем может быть причина? спасибо http://img-fotki.yandex.ru/get/6/796...30fd4301_L.jpg |
похоже на термостат, антифриз давно менял?
|
Цитата:
герметичная система по пол года -году не требует вмешательства, а долив раз в две недели - где-то утечка есть.. |
Цитата:
а так по весне и летом всегда доливаю дисцилированную воду когда уровень до минимум падает (раз в 2 месяца) были трещины в крышке радиатора но заделал хорошо холодной сваркой Добавлено через 48 минут думал что уровень падает из за банального испарения в связи с нашей новой аномальной жарой. уроень падает не совсем до минимума, а где то чуть ниже середины максимум и минимум, я просто доливаю чтобы было всегда макс и это где-то раз в два месяца. зимой ниразу не доливал - доливаю только при жаре. полтора года назад когда радиаторт после покупки авто еще ниразу не чистил (а он как сказали на чистке был ооооочень забит) во время волонтерских движений участия в помощи при пожарах разок другой она нагревалась (ну мы конечно по жаре мотались), включение печки спасало ситуацию... а вот сейчас когда и радиатор почистил в прошлом году да и проклеил трещинку на кышке радиатора - она меня расстроила, возможно дествительно термостат глючит? и вообще то что я лью туда дисцилировку не ведно?... |
у меня тоже температура поднимается при нагрузке на двигатель, т.е. стоит рабочая температура стрелка горизонтально, еду спокойно она не двигается начинаю резкий разгон или с места трогаться поднимается на сантиметр вверх. Поменял помпу, термостат, радиатор новый, вентиляторы оба включаются крутят в нужную сторону, антифриз поменян и налито до максимума, оба патрубкаи верхний и нижний горячие,по бортовику температура доходит до 102-103 градусов(( уже не знаю что и делать(((
|
Знаешь! :D
Пробка радиатора, кривая-гбц или дырявая прокладка и смесь - ремешок грм)) Вентиляторы должны на 95 градусов срабатывать вроде как. |
Может датчик для начала поменять чтоб вентиляторы пораньше включались.....?
102 гр. это стрёмно ,тксказать имхо. Хотя у меня почти такая же картина всмысле поменяно всё не раз но до 100 \по БК\ не доходит , вентиляторы при 97 включаются.Наверно это тоже не айс. |
у меня тоже стрелка вверх идет и когда активно езжу и стою... как ток поднимится на 1.5 см вверх сразу включаются винты до этого не один не работает и температура сразу стабилизируется на горизонт... помыр радиаторы сменил житкость поменял датчик который идет на мозги, проблема все равно не решилась, видимо без электрика не как не решить(((
Добавлено через 2 минуты а главное как включаю кондер так винты включаются и температура не поднимается вообще, чуть ниже горизонта... |
Цитата:
оказался воздух в системе, видно когда клеил радиатор из него порядком уже выкипело. патрубок от радиатора вообще был как деревянный. вообщем залили литр зеленого антифриза - прокачали систему и вуаля ))) стрелка на месте ))) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |