![]() |
Ну ,коль меня тут вспоминали вскользь, выскажусь и я. Во-первых неправда,что Андрюша такой злой.И мелочевкой друг друг помогали, без денег, и заказы мне перенаправлял на остатки с донора ГТО.На днях встретились ,рачитался за запчасти и сделанные изделия ,поблагодарил за работу, а я за расчет.Из разговора
-Андрей,что разборки, как в детской песочнице, на ДСМ форуме? -Я это не начинал,конкуренция.Молчали 2-3 года а теперь какие-то заказные претензии -Но по факту тебе же эти конфликты не нужны.Теряешь клиентов -Да, конфликты не нужны .Буду решать... Во-вторых, касательно переделки Андреем моей атмомашины в полноприводную турбо.Вот только тут, сейчас узнал, что за такой проект брался впервые.Андрей , я тебе и тогда в 2009,когда забирал донора и машину ,и сейчас скажу то же самое- не подымай ты лучше эту тему.Не в твою это пользу. |
С тобой всё ясно уже довно как только ты отправил всю ету ***ню .А ребята из украины сразу начинают заступаться за своего земляка наверное их он не наёбывал потому как получил бы по будки небось сразу.А пацанам не месным можно отправить ***ню ,более того есть ещё один клиент из Украины который любит кинуть
покупал как то у него салон под ником МАСИК на фотах показал один салон идеальный а пришол совершенно другой говно ушатоное которое до сих пор валяется набить бы вам иблище в кровь обоим вы суки видите что отправляите на с чёт денег я довно простился с н ними понял что толку вызванивать не зачем и не-й здесь выкручиваться прокладка бу договаривались на новую калено пусть точеное но в идеале пришло говно кривое которое наглаз было видно зае-ся уже писать не беси меня . |
О! понеслась - может вообще вспомнишь еще что-то плохое про Украину, и что Чернобыль у нас был и т.д.
Держи себя в руках и следи за словами. Скоро организовуем МВ (Мега Встречу - 15 октября в Киеве, сьедутся больше 30-ти машин. Вот приежай туда - сможеш всем морду набить. Все там будут. |
Цитата:
" Цитата:
Что ж ты свои же слова отрицаешь,тебе же "всеравно"? а щас-так я уже тебе "помог"... Я скажу даже больше, у меня даже надежды то нет,что человек,которого прокинули на 22K баксов,мне что-то вернёт,не то,что какой то форум "прискорит" приход запчастей за мои же деньги,ибо у продавца денег нет,равно как уже и бизнеса. Как ты там говорил, "Земля круглая". Были бы у тебя деньги,ты или бы вернул уже и закрыл тем самым вопрос,или привёз бы запчасти и тем самым тоже закрыл бы вопрос. Может расскажешь на пару с Чабой,как при отправке мне всего заказа,чудным образом у тебя остались оплаченные мною бинты,прокладка ГБЦ,форсунки и чип Ярославского, раз Вы всё оправили ТРЕМЯ посылками?!? Опять непрекрытое ВРАНЬЁ,за которое тебя подтягивают твоими же словами. Жду ответа с нетерпеньем,Andre! |
Andre_3000gt, А причём тут встреча и всё, у меня кажется к тебе претензии, а не ко всем остальным я и не знаю кроме массика наё*щика или ты пацанами хочешь прикрыться типа вас много и вы вместе расслабься приедем внезапно когда ты будешь один и пообщаемся .
|
Конечно теперь всё неправда, но за полгода ты его не отправил и теперь это мои проблемы!Молодец!В твоих словах чувствуется большой опыт подобных ситуаций-вы сами все виноваты что дали мне денег!
|
Цитата:
|
Ну теперь по сути сроков! Если бы ты посмотрел в мой бортовой журнал! То увидел бы что только 3si у меня три машины! К сборке машины приступили только в понедельник! До этого я по всему миру собирал ЗЧ для своего проекта! Особо не торопился, потому как постоянно запросы росли, и ништяков требовалось все больше и больше! Машины все ездили и ездят до сих пор, и валы им не помеха! Косяк с валами всплыл недавно, когда двигатель отдал на установку строкера и тюненг бошек! Ребята которые машину делают мне сказали что 278 валы пипец злые! И поэтому я заказал 272! Когда они пришли я увидел разницу между новыми валами херней которую ты мне прислал! Я все никак не могу найти время съездить к ребятам и сфотать твои валы! Чтобы все сразу стало ясно!
Мне если честно похер на Ваши корпоративные войны! Я далеко не бедный человек, занимающий не последнюю должность! Мне просто за себя обидно! Я никогда и никому не позволял себя кидать! Возможно поэтому и не бедствую сейчас! Речь идет о сумме которой мне хватит два раза в ресторан сходить! Тебе Андрей просто везет что ты от меня далеко! Но я думаю на казантип съездить, а там неприменно и к тебе загляну! ;) Я эту тему создал не по заказу Дэна! С которым я сейчас раз в пол года общаюсь! А просто предостеречь других, что с тобой работать опасно! Я не говорю что ты все пришлешь корявое! Клапана, пружины, чашки, направляющие, прокладки и ремень пришли нормальные! У меня претензия конкретно по валам, комплекту для переноса и срокам! |
Мне нравится,как продавец оставляет без ответа и комментариев мои вопросы к нему...
Добавлено через 21 час 57 минут Andre, может найдёшь в себе силы (или совесть) удалить меня из чёрного списка своей аськи(игнор лист)? А то не верится,что с 28 марта 2009 ты больше не используешь интернет-пейджер,особено в виду подготовки к сбору жетех,и никогда не подключался,равно как и Ярославский с Чабановичем... |
Цитата:
Валы были куплены на 3SX. Я бы с радостью предоставил им фото и выставил Твои претензии. но одни поднимут время заказа и пошлют меня подальше. Хочу увидеть фото. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можешь писать на моем форуме, или если хочешь онлайн - тогда найди меня на Facebook |
напишу ка и я отзыв о продавце, т.к. терпение уже лопнуло - заказал крылья в мае, деньги отправил, с тех пор читаю только отмазы-то я не в киеве, то времени нет, в отпуске блянах........... такая хрень продолжается 3 месяца, последний ответ был что получу деталюхи 30.07.2011 г 200% разумеется я ничего не получил!!!! на вопрос вернуть деньги ответа не последовало. Косяк в том что я заказал крылья знакамому, и его авто все это время стоит в малярке и ждет крыльев. а нашему продавцу на это ПОХ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
|
Уважаемый. Когда Тебе надо было редуктор задний. Я все кинул и поехал на ЖД вокзал и отправил его, тежеленного. По Просьбе Игоря Шума, продал его почти безплатно. Поезд Киев-Воронеж ездит два раза в неделю в среду и в суботу. Ну не моя вина в этом. Не получалось у меня быть именно в эти дни в Киеве. Да и сейчас я во Львове, планирую быть в Киеве только в четверг. Что мне делать? крылья стоят у меня дома, ждут. А у меня все никак не получается их отправить. Темболее не забывай, Ты купил крылья (два) с жабрами тюненые в железе всего за 100! долларов. И тут начинаешь плакать. Не можешь ждать. давай я верну тебе деньги не вопрос.
А то что Ты мне смс написал вчера - так я не смог ответить, так как только что проснулся - был на свадьбе. Если не рекомендуешь со мной иметь дело.. нафига задний мост покупал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как говорится ничего личного, только факты Цитата:
|
Простите,я с 2008 года очередь занял на возврат денег! Ничего,не волнуемся, щас после слёта мафии жетех в Украине,у организатора останутся спонсорские деньги и он сразу всем всё вернёт и закажет! Ждём октября, а там и ещё пару лет...
|
чтото после вопроса о возврате денег наш продавец кудато пропал
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |