![]() |
демонтируем пихло! меняемс трубки! пользуем)))
|
Цитата:
|
у меня не будет АБС.... значит буду я балбес))))))))
не, не так. Удаляю АБС!!!! Запишите, я балбес!!!))))) Добавлено через 29 минут вот слепил себе обвес, интересно я балбес????))))))))) Добавлено через 36 минут выхлоп тоже прикупил, может я ваще....дЭбил???))))))) Добавлено через 1 час 11 минут До чего дошел прогресс - у Toretto АБС) а у MAZZY - HKS а у ZEDa - AVS))) |
хоку - турботаймер прикупил! ... накуй он на атмо мне?!?!?! модулятор лучше б взял, двухканальный не пойдёт!!!
вызов обществу) потерял свой мануал ... вытер кто-то свой анал |
а у ШУМа строкер-кит... он наверное рахит)))))))))
|
у Человека из Кемерово бабла видать немеренно...вэдвенадцать прикупил-разорится на бэнзин))))))
|
Игорян сейчас придет, БУКВАРЕМ всех изобъёт))))
|
Рифмоплёты блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 977 лет У Масяна "Вэ12" может с радости надраться? ))))))))))))))))))))) |
не боись! не изобьёт! далеко пацан живёт)))
|
завтра днюха у меня надеруся в сопли я)))))))))
|
В сопли это хорошо, тока надо бы ишо! ))))))))))
Добавлено через 999,9 Ну и стих по теме! АБС - большое зло, и мне сильно повезло, что успел его убрать и "ГэТэ" не разъИПать! :D:D:D |
HKS не HKS, лучше хапнуть IPS!!!
вэдвенадцать не боится, наш Максим-Перепелица))))))) вкрячет только и попрёт! наш великий рифмоплёт))) |
ну а как же без ишо, чую будет хорошо))))
|
сохраню я АБС!!! без него уеду в лес!
шоб ГэТэ не разъиПать надо ПДД читать, да прохожих прОпускать! бабушек и дедушек! и красивых девушек)))))) |
в лес ты лучше не езжай, там живет большой бабай! он все трубки оторвёт, модулятор пиз..анёт!!
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |