![]() |
Цитата:
За 4 месяца езды ни разу не было ситуации когда бы меня подвела моя АКПП ! |
Скажу про АКПП на разных машинах, которые у меня были... Из них Hyundai Santa Fe; Suzuki Grand Vitara; Mitsubishi Eclipse G2; Nissan Maxima QX; Mercedes ML...
Так вот лучшими из них, на мой взгяд являются Maxima и ML... Они переключаются настолько незаметно, что не ощущаешь в принципе скоростей... А самые помойные - Эклипс и Suzuki... Все лично мое мнение... |
на драговых автоматах помоему невозможно нормально перемещаться по городу.
|
Ну до драговых АКПП на еще расти долго...
|
надоело:( грустно:(
|
2 Stez: к вопросу спорта и МКПП:
драг = спорт, но спорт != драг. помимо драга в спорте еще есть ралли, кольцо, дрифт например двойные синхроны на 2й передаче в стоке стоят на G2. но это все равно лишь оттягивает момент ремонта но не избавляет от него. |
Ну драговый автомат - это не есть чтото сверхестественное - это всего лишь переделанный родной автомат под более мощные фрикционы , более высокое переключения при кнок дауне и полее высокий старт с двух ног... во всем остальном на нем можно кататься также по городу как на обычном автомате....
Касательно дрифра, ралли и кольца - конечно согласен, просто для себя я подразумеваю только драг + город... |
Мне вот лично нравится ручка ничего не могу поделать не привык я просто так сидеть и конечно ..Как говорилось раннее держать машину в нужном русле а именно в том который тебе нужен это важнее ДЛЯ меня а все споры это ни к чему...Машина под себя и кому как удобно!!!!И вопрос если каюкнится автомат поставлю МКПП(Токо не знаю дешевле ли это получится чем сделать АКПП???)
|
а что это за спортивные фрикционы?
|
Металокерамика например.
|
киньте ссылку где описана доработка АКПП. спасибо.
|
а где такие фрики можно преобрести?
|
да не надо оно, на простых собирают.нужно доработать гидромозги и бублик и ХОРОШЕЕ ОХЛАЖДЕНИЕ!!!
|
Цитата:
|
можно купить готовое, гидромозги можно купить только пружинки, и самому.
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |