![]() |
Сори, не читал все (слишком много написано и слишком мало применимо к хонде), но могу посоветовать рассмотреть варианты от D2 или от тех же NEX. Достаточно бюджетно получается.
|
а сколько стоят такие?
|
пару слов насчет тормозных дисков.
можно поставить: 1. сплошные (как в стоке) 2. slotted (слотированные, с насечками) 3. drilled (просверленные) (2) и (3) лучше отводят тепло и газы - продукты разрушения тормозных колодок. однако к существенным минусам (3) относят разрушение в области отверстий при попадания влаги когда диск горячий. об этом слышали наверное все. но вот сейчас копался на своем компе и рефлексировал на один Porsche и нашел вот такую фотку с 996 порша: http://files.dsm-club.org/swed/misc/porsche_996.jpg |
Тык в настоящих спорт авто и не ставят с дырками ,только с насечками.
|
Коментарий, при смене тормз.дисков на "сигмовский" диаметр, поставил толи нипарттс, толи что то подобное,(не дорогое) вообщем в конце летнего сезона, диски стало бить при торможении с большой скорости. Проехал от силы 10т.км, собираюсь снова поменять, мож кто эту тему (сигмовский апгрейд) проходил с дисками, посоветуйте производителя дисков, под этот диаметр, чтоб подольше ходили.
|
У меня Brembo стоят.
|
У меня Brembo стоят.
|
ШВЕД, ты разобрался с задними тормозами?? , как и там крепить(я про брембо)??
|
нет, еще не разобрался. у меня кулака заднего нет. а на машине не подлезть. внешне похоже на bolt on но я пока осторожно говорить этого не стану :)
|
а перед как???? , а задний то кулак от чего должен быть??
|
с передом никаких вопросов не возникает.
насчет зада: я в смысле что на машине хрен подлезешь туда чтоб примерить. а отдельно кулака заднего у меня нето чтобы на столе все разложить и замерить. я щас с тормозами пока повременю тк надо с турбиной разобраться. |
Лех а что ты уже перед поставил??
Да кстати видет фотку твоей ттурбины --- только в помойку она не делается??? Так что ищи либо б\у либо новую ЗЫ Я последнию свою уже отдал, новое поступление 20-25,02,07 |
нет, я вообще пока ничего не ставил тк нет полного набора железок для установки.
как только все будет - сразу поставилю. оффтоп: по-моему у меня очень симпотная турбина :))) правда немного б.у. :))))))))))) а тот GT28 какой модели был и какой trim ? |
Цитата:
|
Господа, еще пару слов про турбину в данной теме и начнеца стрельба :)
|
2 extrimer: ну скажи я что совсем на идиота похож? разумеется колеса сняты, разумеется машина поддомкрачена... только открутить гайки крепления заднего суппорта не получилось... нужен подъемник и из-под машины специальным карданным ключом открычивать... да и грязи там было столько что я с трудом откопал (в буквальном смысле) одну верхнюю гайку.... (машина полоза). на земле это сделать не удалось.
2 Butcher: полностью согласен насчет стрельбы. однако личка у Левого Крыла отключена, аська не работает. |
Цитата:
|
Да какой специальный карданный ключ? Удлинитель карданчик на трещетку? А что большая проблемма его найти? Он вообще-то во всех наборах есть. WD-40 попшикать на резьбу чтобы легче открутилось и вперед. Все замечательно откручивается и примеривается.
И не нужно с умным видом говорить всем, что для этого обязательно нужен подьемник и "раскладка на столе". Да, удобней, но совсем не обязательно. И гораздо проще сказать так - мне влом возится с этим на машине, вот подниму ее на подьемнике, тогда и посмотрю. |
Скажем так , я уже поставил себе перед ( брембо от эво) , вот ща начну потрашить зад , тож поеду по расборкам искать задние подходящие цапфы. А мож и чего получится вытачить пока не знаю.
|
2 extrimer: тот кардан что был в наборе не подходил тк получался очень большой угол и вероятность его сломать... наконец соскакивала головка. гораздо удобнее подлезть из-под днища и на вывешенных колесах с меньшими пространсвенными ограничениями все отвернуть! WD-40 под руками не было. наконец речь идет о GSX на полном приводе у которго еще куча разных валов мешает работе. и вообще что за наезды? :)) панишер и полоз подтвердят что открутить не удалось в прошлый раз!
|
2 левое крыло, сфоткая хоть на мобилу, что получилось!!! =)
|
По ходу темы, где взять передние диски MB858799( от Diamand,Sigma) с перфорацией или насечками, Brembo или Цимерман? Не кто не сталкивался?
|
ну Брембами Левое Крыло барыжит - с ним потрещи....
перфорация стоковых дисков имхо не самая удачная мысль. насечки - только самому делать.... |
Как правило почти все можно найти в Германии или у тех кто возит запчасти оттуда по каталогам
Циммерман в "дырочку" будет если стандартный номер будет заканчиваться на .50 Насколько я знаю, все Брембо продающиеся в америкосии, поступают туда в виде заготовок, т.е. стандартных дисков и дорабатываются, т.е. сверлятся и нарезаются уже там сторонними компаниями Брембо самостоятельно модифицирует (дорабатывает) диски, но выбор таких изделий не велик и доступен на официальном сайте... |
Мужики а от Galant VR-4 кулаки с ушками 160 мм???
|
смотря у какого.
|
BRIAN, Хм...
|
от ресталового 160.от до ресталового 130, датчики АБС разные.
тока об этом вроде всё написано сто раз... |
я себе на днях взял супорта 2-х поршневые от Ево 8-ки Брембо (Задние) эмм мне с шлангами отдали Гы тут же вопросс а шланги то помоему не подойдут .....кто знает про это ? ))
|
1. зачем взял если до конца не уверен? имхо такой подход неверный
2. задние суппорта от ево + тормозные диски от ево встают назад на G2 болт-он. тк задний стоковый тормозной диск Г2 невентилируемый а у ево - вентилируемый (а следовательно раза в 2.5 толще) то вывод простой - стоковые Г2 диски + брембы = несовместимы. про разный диаметр вообще молчу 3. можно стоковые шланги от Г2 подключить к брембам без проблем. там не банжо а обычный штуцер. |
Так Мне их так отдали Шланги Армированные =))Почему бы и не взять -)) А калодки под брембы какие ставяццо я с Лавром встречался с Эво форума у него когда он мне супорта отдавал ПРоджект Му стояли Фирма.... а ешо что можн..?
Ну что Диски на замену это я знал только вот на какие их менять да еще Риск по Колесам ...Надо как Нео приедит померить прокатиццо |
Эмиль, задние тормоза Г2 - обычные невентилируемые.
на ево - вентилируемые. то что они разного диаметра - это полбеды. основная проблема заключается в том что диски от ево толще эклипсовых раза в 2.5. соответственно суппорта рассчитаны именно на эту толщину диска. если ты поставишь суппорта (брембо) на стоковый (G2) диск то ты просто выдавишь поршни наружу тк диск (G2) физически значительно тоньше. поэтому чтобы поставить брембовские задние суппорта нужно ставить и евовские тормозные диски. тогда это полный болт-он. и никаких проблем с вылетом тормозных дисков, толщиной и диаметром. и осторожно поинтересуюсь - я надеюсь спереди у тебя стоят уже не стоковые смешные тормозилки а что-то большое? потому что в противном случае у тебя зад будет тормозить лучше чем перед = реальный риск убраться при первом торможении. |
я пока перед не купил ))) в поисках Мои ребята во Владике и Магадане счас заняты так что щас в поисках а ставить естественно буду сразу все только вот п околодкам не ясность ...а про диски выходит сток Эво брать надо я так понял
|
не обязательно сток EVO. можно и тюнинг EVO. но главное - EVO.
колодки: поговори с EVO-водами что они ставят и сделай свой выбор. |
понял псиб )
|
а на штатские места г1 можно поставить 15 или 16 тормоза и от чего?
|
2pizza, начни читать тему сначала и многие вопросы отпадут сами собой
|
Если ставить Брембо от Эво, справится ли главный тормозной цилиндр?
|
а почему не должен справиться?
|
все работает
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |