![]() |
если не забуду то сниму замеры длины.
|
Спасибо. И если будет возможность составные части тоже отдельно...
Есть мысль что митсу не стала бы делать спец карданы для эклипсов... |
ProRisk А фото выложить бака?
Ичто там с рычагами, я вопрос задал :-) |
Очаровательныо внимательный DSMer, ткни пальцем в мышку, страница переместиться на предидущую и ты сможешь увидеть АБСАЛЮТНО такой же бак. Я распечатал этот снимок на принтере (устройство для печати всего на чём угодно, бывают разные, поищи на ya.ru), мне дали такой бак, через 5 дней за мало денег. Если тебе нужно помочь с принтерем и разборкой я могу напечатать тебе фото, выслать в твой родной город, или выслать по всем разборкам в твоём родном городе, как тебе будет удобнее.
Может я повторюсь но: БАКОВ МНОГО. МАЛО КАРДАНОВ и ПОДРАМНИКОВ. Остального тоже МНОГО. |
насколько я знаю с карданами проблем тоже нет)
|
ProRisk Уважаемый, мы наверное друг друга не поняли. Мне интересно что за бак дали тебе, т.е. если я покажу фото чтоб они не дали самолетный но похожий внешне. Я хотел спросить, т.е. показал, а они все одинаковые?
*Просто я хочу поварить выхлоп и поиск бака ускоряется... |
значит по рычагам (широким) для балки от galant
вчера смотрел legnum(galant) awd - так там вроде такие рычаги ;) внешне |
costarika, Пасибо
Добавлено через 57 секунд Побольше б фото и материалов :-) |
И так проект утухает...
|
нет, я жду рычагов для себя из япы чтоб проверить на кепе
иллюстрации у меня всё есть |
costarika, Отлично... Буду надеятся что отделаюсь подрамником и ступицами с редуктором
|
мои рычаги кепу подошли
|
а я говорил:) что подойдут:)
|
http://www.vfaq.com/mods/2G_FWD_to_AWD_Conversion.htm
Будет у кого желание посмотрите. |
о! Офигенно полезная штука!!!
|
Помоему было. Эх мнеб для начала коробку найти
|
Кирилл, это новый материал. Собран их многих мест.
|
ProRisk, Ничё не понял из этого
Цитата:
|
Ребят,сорри что поднимаю старую тему.Хотел спросить,кто нибудь переделал на AWD или нет ? Если да,то можно небольшой список основного железа плиз ?:) (не от Г2,а что подходит от других RVR/Galant итд);)
|
Смотри БЖ Прориска и Нео
|
кто-нибудь уже написал бы статейку про этот свап и в фак ее, как в свое время Швед о брэмборях написал-все понятно и доступно для понимания, злободневная тема дня!так сказать)
|
+1 поделитесь очень актуально
Кстати встал вопрос Можно ли в качестве донора использовать РВР авд шный ??? Что можно с него стянуть ? |
scumAxl, всё по моему понятно.
Что писать то? Как сваркой пользоваться? Как резать кузов как сходить в автомагазин за болтами? Как звонить в прокуратуру когда тебе опять кидают с запчастями? Будешь собирать - помогу тебе советом. Так-то утомительный и очень не дешёвый процесс сделать своп на awd... если сделать его качественно! Даже если ты найдёшь ВСЕ запчасти не факт что ты соберёшь и это будет ездить быстро и надёжно. Тонкостей очень много. Хороший своп на качественных запчастях будет стоить: 3000-3500 usd трансмиссия (evo 1-3, RVR хороший, резка кардана, дифф + переборка на нужную пару, привода, ступицы,) + 2500 USD остальное (новая сцепа, маховик, подрамник, рычаги, бак, топливо, регулировки, выпуск хороший). это минимум чтобы получить хорошую машину, без стоимости работы по сборке и работы токаря! Можешь начинать писать FAQ: 1. Понять что тебе предстоит разобраться в mitsu лучше чем дилер и тебе за это не заплатят никогда; 2. Понимать как происходит эволюция коробок МКПП и их начинки по годам и по моторам; 3. Научиться пользоваться рулеткой и знать все телефоны разборов наизусть; 4. Подружиться со всеми грамотными парнями в клубе; 5. Купить ещё одну машину для того чтобы а ней можно было ездить; 6. Не задавать странные вопросы, а начать покупать запчасти. |
Зато сколько пафоса потом :D Если свапнешь ;)
|
Короче лучше забыть эту идею,а не пи#доболить не по делу как некоторые...:)
|
ProRisk, c РВР что можно ещё взять кроме каробаса и кардана ?
ДИфф задний подойдёт ? (Ну если с пароой поиграться) Привода задние ? Падрамник? Бак топлевный ? Рычаги ? |
ответы на часть вопросов есть в капсе (АСА)
|
Коробка, раздатка, редуктор, подойдут от РВР (в большинстве случаев) кардан от EC5W, пилить все равно придется., подрамник, от d33a, e74a, e75а. Бензобак подойдет практически от любого полноприводного галанта 92-96 годов выпуска. Рычаги задние (кулаки от EC5W, D33A) остальные рычаги можно оставить от d32a. Задние ступицы 5 шпилек, от гала ВР4, Эво 7-9 (могу ошибаться). Вобщем если в капсе покапаться можно найти все взаимозаменяющие запчасти от других авто, самое главное это подрамник. Крепление кардана: переднее просто переделывается (приваривается 2 болта), заднее надо колхозить. Шрусы передние подходят от кучи авто, в том числе от хюндая (некоторые модели)
|
uhoplan, есть конечно. А ещё есть в гугле. И на пендосских сайтах.
Только вот непойму зачем тогда наш форум нужен. Если вломы дать ответ на вопрос в котором уже плавал не один человек из клуба. Alex77, Спасибо, прояснилась картина. А если взять родную каробку от D33A то шурсы передние менять ненадо ? |
GoldenHell, иди в поиск. Здесь люди вообще живые, а не боты собрались, не кому ничего не вломы но писать одно и тоже раз в 3 месяца когда кто-то что-то себе подумает смысла нет.
Оторви пальцы от члена, разберись со всем сам, с тонкостями помогут... Пока ты не начнёшь трогать железки руками у тебя ничё не будет строиться. PS я не резкий, просто самая главная часть любой движухи ты сам. Добавлено через 1 минуту Alex77, бензобак лучше от 74-84-88 галанта. Оно как то по роднее ;-) |
ProRisk,
Если вломы по 3 раза писать.. дай ссылку на то где написано... В поиск все послать могут, и пальцы гнуть тоже не сложно. |
GoldenHell, А ты в этой теме
|
Hardwarest,
перед тем как что то писать тему прочёл от корки до корки. И не только эту. Если что то не понял - спрашиваю. Думаю это нормально. Меня конкретно интересовал вопрос про применяемость РВР в качестве донора. Выше это не обсуждалось. |
|
neo, спосибо. Уже прочёл.
Я только непонял как ты решил проблему несостыковки фланца кардана с задним редуктором. К сожалению найти у нас турбовый галант так же сложно как и GSX... Поэтому очень интересует RVR в качестве донора. |
GoldenHell, я купил редуктор от легнума :) и переставил с него фланец
|
Цитата:
На редуктор от галанта е74а ? А не проще было просто легнумский поставить или там свои подводные камни ? |
GoldenHell, у легнума другие передаточные числа и крышка с другими крепежами
|
передаточное число не проблема вообще...
да и комплект у меня есть для свопа целиком. хотел ещё одну машину переделывать, затарился. GoldenHell, пиши в аську. Всё тебе помогу сделать. Запчасти есть все. тебе просто надо их у меня купить. Добавлено через 1 минуту Фланец пересверлить нет проблем. |
ProRisk, я же готов был у тебя купить, а ты мне так и не продал...
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |