![]() |
Ребят. Я даже спорить не буду что я чайник.
Я турбо мотор только на фотках с этого сайта видел :) Stez, спасибо. ну собственно теперь всё стало на свои места. Да теперь согласен что Сафка вполне может справится с текущей задачей. Конечно тонкрй настройки небудет но этого в полне достаточно.... ИМХО на D27A савку ставить не буду... буду глядеть в сторону DSM link v3 или ECU+ |
сорри, я чайником по доброму назвал :))) совсем не хотел обидеть
ECU+ давным давно не делают больше... |
Stez, ;) да я и не думал обижаться. Ну что сделаешь если я и есть чайник :)
|
офф топ : ECU+ скоро будет в продаже вместе со сток мозгами :) .
|
Турбину охлаждает масло? - а откуда на г3 его взять?
|
масло турбину в первую очередь смазывает :) ну и охлаждает конечно тоже. На г3 взять можно с того же хаузинга маслянного фильтра, думаю не проблема, надо только выбрать место там получшее, к картеру надо будет приварить фланец под слив масла
|
А можно по подробнее про хаузинг маслянного фильтра
Добавлено через 9 минут Как я понимаю масло в маслянный фильтр попадает из маслянного насоса, значит если я буду забирать масло для турбины после насоса, то в целом давление масла в системе смазки должно упасть, это не отрзится на смазке систем двигателя? |
Нет, сразу после масляного насоса масло попадает в масляный фильтр, вот сразу после фильтра желательно и запитать турбину. Если турбина в отличном рабочем состоянии а не убитая, потерь давления масла от нее не будет.
|
А возможна установка турбины от дизельного двигателя, они обычно не очень большие, турбояма должна быть поменьше?
|
температурный режим дизельного двигателя другой
турбина от дизеля, вероятно, быстро прогорит |
зачем вам этот кохоз с установкой турбины непонятно от чего, непонятно как ее поставить и непонятно как оно будет работать, когда есть готовое решение! можно поставить турбу от ДСМ, она хорошо станет, + потом будет возможность апгрейда в случае потребности, а поверьте со временем такая потребность наверное будет :))))
Другой вариант можно поставить коллектор под Т3 фланец выпускной и установить турбу с горячей частью Т3, типа скажем гт28р, если кого то турба от ДСМа не устраивает... то есть существует на самом деле много решений... тут уже скорее вопрос бюджета каким путем ити... |
+1 Stez,
только к сожалению пока смелых надуть Г3 мало. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
MPS, я бы поспорил с этим!
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |